придем к консенсусу и вперед
угу, прям как в "Ширли-мырли":
"- найти консенсус...
-да! И ногами его, ногами!"
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге
придем к консенсусу и вперед
"- найти консенсус...
"- найти консенсус...
Что и говорить...
Тем более по Саге мы не придем к одному знаменателю... Вероятно обсуждения такого плана остались позади, на заре форума. Это, вероятно, пройденный этап
А может предложишь что- либо из прочитанного тобой?
обсуждать ради обсуждения как-то смысла не вижу) если бы вопросы были или непонятное что-то по факту - ну тогда еще куда бы то ни шло, а просто ради процесса...
Тем более по Саге мы не придем к одному знаменателю... Вероятно обсуждения такого плана остались позади, на заре форума. Это, вероятно, пройденный этап
недавно было обсуждение, Влад все пытался доказать что если человек представляется офицером какой-то армии то:
1. все люди в отряде обязательно из этой же страны, невзирая на детальное перечисление того, кто откуда
2. этот отряд обязательно принадлежит к регулярной армии
3. а этот человек (подонок и негодяй, и это видно за километр) - никогда не врет.
все остались при своем мнении, Влад уверен что все кроме чехов и некоторых бразильцев - мудаки и в принципе не умеют писать. я же еще больше укрепился в мысли, что всех кроме тех, кого он считает интересными и читает абы как, одну страницу через 10, или 50.
Согласна.
Мое предложение не совсем удачное....
Тем более, что оно могло повлечь за собой большие разногласия, чего мне очень не хотелось бы Поэтому снимаю свое предложение как не актуальное и не имеющее ценности
Влад уверен что все кроме чехов и некоторых бразильцев
как раз про бразильянцев утверждал несколько иное - они - верные последователи лагерника
Кстати, предложение TEAM довольно интересно. Только я, например, уже «наелся» Конаном и предложил бы что-то иное... Просто «меч-и-магию» или «Мифы Ктулху», желательно малоизвестные.
К примеру, я предлагаю для чтения вот этот рассказ Гарднера Фокса, кто хочет, читает, допустим, за неделю и пишет отзыв. На следующую неделю загадываем новое произведение и снова пишем отзывы...
Я согласна.
Приступаю к чтению.
Спасибо Кел-кор
P.S. Предлагаю отзывы пока сбрасывать к примеру в личку или Кел- кору, или админам, а затем одним разом выложить, дабы от рецензии рассказа не переходить раньше времени к "рецензиям рецензий"
Отредактировано TEAM (2013-07-25 23:43:55)
Да, ещё забыл сказать: мне самому этот рассказ не понравился.
Да, ещё забыл сказать: мне самому этот рассказ не понравился.
В выходных данных написано "фантастическая повесть"
Прочитала. Есть свое мнение - и прикольное и серьезное. Позднее отпишусь обязательно. Но первое впечатление - имя можно поменять на всем нам привычное и повесть может занять место в Саге. Это ПЕРВОЕ впечатление.
Создал тему: Лит. клуб
В выходных данных написано "фантастическая повесть"
Ну, на мой взгляд, это они переборщили немного. Да, не самый короткий рассказ, но даже если судить по объёму — это не повесть.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге