Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 481 страница 490 из 552

481

TEAM написал(а):

придем к консенсусу и вперед

угу, прям как в "Ширли-мырли":

"- найти консенсус...
-да! И ногами его, ногами!"

0

482

Vlad lev написал(а):

угу, прям как в "Ширли-мырли":

"- найти консенсус...
-да! И ногами его, ногами!"

:D
Что и говорить...
Тем более по Саге мы не придем к одному знаменателю... Вероятно обсуждения такого плана остались позади, на заре форума. Это, вероятно, пройденный этап  :|

+1

483

TEAM написал(а):

А может предложишь что- либо из прочитанного  тобой?

обсуждать ради обсуждения как-то смысла не вижу)  если бы вопросы были или непонятное что-то по факту - ну тогда еще куда бы то ни шло, а просто ради процесса...

TEAM написал(а):

Тем более по Саге мы не придем к одному знаменателю... Вероятно обсуждения такого плана остались позади, на заре форума. Это, вероятно, пройденный этап

недавно было обсуждение, Влад все пытался доказать что если человек представляется офицером какой-то армии то:
1. все люди в отряде обязательно из этой же страны, невзирая на детальное перечисление того, кто откуда
2. этот отряд обязательно принадлежит к регулярной армии
3. а этот человек (подонок и негодяй, и это видно за километр) - никогда не врет.

все остались при своем мнении, Влад уверен что все кроме чехов и некоторых бразильцев - мудаки и в принципе не умеют писать. я же еще больше укрепился в мысли, что всех кроме тех, кого он считает интересными и читает абы как, одну страницу через 10, или 50.

0

484

Согласна.
Мое предложение не совсем удачное.... :disappointed:
Тем более, что оно могло повлечь за собой большие разногласия, чего мне очень не хотелось бы :yep: Поэтому снимаю свое предложение как не актуальное и не имеющее ценности ;)

0

485

Chertoznai написал(а):

Влад уверен что все кроме чехов и некоторых бразильцев

как раз про бразильянцев утверждал несколько иное - они - верные последователи лагерника

0

486

Кстати, предложение TEAM довольно интересно. Только я, например, уже «наелся» Конаном и предложил бы что-то иное... Просто «меч-и-магию» или «Мифы Ктулху», желательно малоизвестные.
К примеру, я предлагаю для чтения вот этот рассказ Гарднера Фокса, кто хочет, читает, допустим, за неделю и пишет отзыв. На следующую неделю загадываем новое произведение и снова пишем отзывы...

+2

487

Я согласна.
Приступаю к чтению.  :cool:
Спасибо Кел-кор :writing:

P.S. Предлагаю отзывы пока сбрасывать к примеру в личку или Кел- кору, или админам, а затем одним разом выложить, дабы от рецензии рассказа не переходить раньше времени к "рецензиям рецензий" :D

Отредактировано TEAM (2013-07-25 23:43:55)

0

488

Да, ещё забыл сказать: мне самому этот рассказ не понравился. :D

0

489

Кел-кор написал(а):

Да, ещё забыл сказать: мне самому этот рассказ не понравился.

В выходных данных написано "фантастическая повесть"  :D
Прочитала. Есть свое мнение - и прикольное и серьезное. Позднее отпишусь обязательно. Но первое впечатление - имя можно поменять на всем нам привычное и повесть может занять место в Саге. Это ПЕРВОЕ впечатление.

0

490

Создал тему: Лит. клуб

TEAM написал(а):

В выходных данных написано "фантастическая повесть"

Ну, на мой взгляд, это они переборщили немного. Да, не самый короткий рассказ, но даже если судить по объёму — это не повесть.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге