Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 451 страница 460 из 552

451

Germanik написал(а):

Стоит говорить, как к таким "видениям" относятся?

некоторые даже официозные конфессии числили их "озарениями"

0

452

Vlad lev написал(а):

а как иначе?

так как я уже обьяснил 10 раз, и с тех пор нихуя не поменялось. все ровно так, как написано: имеет место быть банда, где кого только нет (боссонцы, гандеры, аквилонец, зингарец, немедиец, аргосец и еще пара десятков человек) и рулит ими кешанец Тахарка. наверно надо полистать чего-нибудь из чешского, прочитать одно предложение на страницу и посмотреть на некоторые вещи по новому, с закрытыми шлазами. кто там самый знаменитый? Трепач? да у него же Конан  - негр-гомосек, причем в каждом рассказе, и мало этого, он гомосек пассивный! ну Трепач, ну сука... да, Влад? самое время воспользоваться новым способом "проекцирования", раз один автор-чех гнусный неграмотный урод - то значит и все. заклеймим их всех разом?

0

453

Vlad lev написал(а):

хи-хи, нельзя ко всему относится серьёзно

вспомни об этом, когда я буду по пять раз на дню додумывать авторам-чехам несуществующие косяки.

0

454

Vlad lev написал(а):

хи-хи, нельзя ко всему относится серьёзно

Это ты намекаешь на это? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/768/72768907_Trolli01.jpg

Vlad lev написал(а):

что у них там -родовая демократия? Иль - социализм?(при короле и дворянах?)

Не знаю. Точно в первоисточнике нигде не говорится. Но Говард что-то писал о рабах :)

0

455

Germanik написал(а):

Но Говард что-то писал о рабах

их типа при феодализме быть не может?

0

456

Chertoznai написал(а):

вспомни об этом, когда я буду по пять раз на дню додумывать авторам-чехам несуществующие косяки.

так не хило бы и прочесть тады  для начала хотя б половину

0

457

Germanik написал(а):

Это ты намекаешь на это?

это - подлинное лицо демократии (и соответствующий времени "демократор" - в лапе)

0

458

Vlad lev написал(а):

так не хило бы и прочесть тады  для начала хотя б половину

вот еще, буду я время тратить на ересь! одного предложения на страницу вполне хватит с них, мудаков чешских. то Конан у них негр, то лесбиянка, то и вовсе гигантский богомол. а иногда

Свернутый текст

все вместе!!!

0

459

Chertoznai написал(а):

буду я время тратить на ересь!

при желании ересь можно найти где угодно. А вопрос оценки каноничности - еритичности - оЧ-Чень субъективен.

0

460

Vlad lev написал(а):

при желании ересь можно найти где угодно

...а не получится найти - можно же придумать!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге