это на сайте было, в комментсах
На твоем сайте? Интересно было бы почитать.
бабуля одна хрючило сделала,
А что такое "хрючило"? Это прикол, или в реале?
Что-то я не догоняю....
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге
это на сайте было, в комментсах
бабуля одна хрючило сделала,
А что такое "хрючило"? Это прикол, или в реале?
Что-то я не догоняю....
А что такое "хрючило"?
хрючило - это неаппетитная еда.
Это прикол, или в реале?
в реале
хрючило - это неаппетитная еда.
Какое классное определение!!!
Надо запомнить, в жизни может пригодиться Я впервые услышала его
Ребята,че т у меня вопросов много появилось,но все по порядку.......Читаю Пола Андерсена,"Секира Света",вопрос первый,есть тут персонаж один Тот-Апис,его автор выделяет как Верховного мага Стигии,он тут и совещания магов собирает и напрямую с Сетом общается,короче крутой,это понятно,а где ж тогда был Тот-Амон,когда Конан с Белит тусил?Насколько я знаю Тотамончик всегда был главой Черного Круга или нет?Далее,вопрос номер 2:В книге описывается,что у нашей дорогой Белит была семья,мама,папа,брат,потом и муж,и ребенок,и всех их убили,кроме братана,а в других книгах упоминание есть о ее семье?И последний вопрос,сколько у данного автора книг?
И последний вопрос,сколько у данного автора книг?
Вообще книг у него хватает, но про Хайборию - только одна
Тот-Амон не всегда был главным колдуном Стигии, к примеру одно время он был вообще рабом ("Час Дракона"). свято место пусто не бывает - его кто-то заменил.
Тот-Амон не всегда был главным колдуном Стигии
Более того, может для кого-то это и будет разрыв шаблона, но Тот-амон был когда-то маленьким
вопрос номер 2:В книге описывается,что у нашей дорогой Белит была семья,мама,папа,брат,потом и муж,и ребенок,и всех их убили,кроме братана,а в других книгах упоминание есть о ее семье?
Я к большому своему сожалению, не читала П. Андерсона "Секира света" Все ищу это произведение в бумажном варианте, но пока безрезультатно.
По существу твоего вопроса могу посоветовать прочитать роман Т.Рейли "Кормчие судьбы". Он включен в Сагу о Конане СЗ т.34. (1997г.)
Мне это произведение понравилось, даже очень. Оно посвящено полностью Белит. и многое объясняет о ней, хорошо привязана к рассказу "Королева Черного побережья". Читается легко. Есть ляпы, но столь незначительные, что их просто не замечаешь. Я даже отзыв коротенький писала на Киммерии в рецензиях. Но там связано с содержанием, поэтому, если планируешь читать "Кормчие судьбы", то рецензию прочти потом, если появится желание.
Насколько я знаю Тотамончик всегда был главой Черного Круга или нет
отнюдь, а его дальнейшая монструнизация также додумки продолжало-искажал
отнюдь, а его дальнейшая монструнизация также додумки продолжало-иска
Ну я бы тоже согласился с данным утверждением. Но существует всё-таки одно, но... "Бог из чаши". Это произведение, как известно относится к раннему периоду жизни Конана (раньше приключений с Белит), но уже там фигурирует Тот-Амон. С другой стороны, хорошо бы видить чистый говардовский текст: точно там Тот-амон или это уже вставка де Кампа? Ну и не стоит забывать, что текст всё-таки не был издан при жизни Говарда. Так что вопрос не однозначный.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге