возможно также, вообще кто-то у Конана гарем описал
этот кто-то Говард
А я тут уже сам вспомнил что-то о том, что дитё для Конана родила ещё и какая-то ведьма, нет?
Конан на ведьм сразу западал, любил их без памяти
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге
возможно также, вообще кто-то у Конана гарем описал
этот кто-то Говард
А я тут уже сам вспомнил что-то о том, что дитё для Конана родила ещё и какая-то ведьма, нет?
Конан на ведьм сразу западал, любил их без памяти
у чехо-словаков (Влад не даст соврать), есть произведение, в котором дочь Конана ведьма
Не дам - у немного известного вам(благодаря моим тщетно-скорбным усилиям) словака Трепача - рассказ "Конан и чародейка в скалах"
такое слёту не припомню, хотя учитывая многогранность, зачастую переходящую в полную безбашенность неисчислимых авторов, прислонившихся к Саге, и такое вероятно
Germanik написал(а):возможно также, вообще кто-то у Конана гарем описал
этот кто-то Говард
а ещё один анлоязыкий мэтр указал (на русском в переводе СЗ), что "женившись на Зенобии Конан ТАКТИЧНО распустил гарем"
Не говоря уже о глупости подобного просто умилили двусмысленные словеса "тактично" и РАСПУСТИЛ...
Ну там снеги воевали
ААААААААААА ну тогда понятно,а в войне ветров наверно ветры воевали?
ААААААААААА ну тогда понятно,а в войне ветров наверно ветры воевали?
Ну вот видишь - ты сам во всё прекрасно разобрался. Думаю, уточнять кто пел в эпопеи Мартина не стоит?
Не говоря уже о глупости подобного
Глупо официально женившись отказаться от гарема?
а ещё один анлоязыкий мэтр указал (на русском в переводе СЗ), что "женившись на Зенобии Конан ТАКТИЧНО распустил гарем". Не говоря уже о глупости подобного просто умилили двусмысленные словеса "тактично" и РАСПУСТИЛ...
Ну да, тупанул Камп, конечно, видимо не догнал, что женившись на Зенобии Конан СТРАТЕГИЧНО распустил гарем.
а ещё один анлоязыкий мэтр указал (на русском в переводе СЗ)
Ну да, что и не говори чудят эти англоязыкие мэтры (особенно в русскоязыком переводе). Вот даже сам Говард не удержался и начал гнать в русскоязыком переводе про какого-то жреца Ануса, а как отмочил Мур я вообще молчу - у него то скелеты бронированные, то "пятно, распространяемое наружу и впитываемое грудью его пыльного плаща", то "разложенные трупы их предков колыхались к ним, протягивая скелетные члены". Короче начудил мур по полной.
Ну да, что и не говори чудят эти англоязыкие мэтры (особенно в русскоязыком переводе). Вот даже сам Говард не удержался и начал гнать в русскоязыком переводе про какого-то жреца Ануса, а как отмочил Мур я вообще молчу - у него то скелеты бронированные, то "пятно, распространяемое наружу и впитываемое грудью его пыльного плаща", то "разложенные трупы их предков колыхались к ним, протягивая скелетные члены". Короче начудил мур по полной.
Чо-та думаю, что с этим человеком попытки тактично донести, то, что хотел сказать, не пройдут. Такое ощущение от дискуссий с ним.
Чо-та думаю, что с этим человеком попытки тактично донести, то, что хотел сказать, не пройдут
А стратегично донести, интересно, пройдут?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге