А насчёт сіна Конана Конна у тебя подобніх вопросов не возникало?
Ну о сыне я-то и раньше читала, а вот о дочери - нет...Поэтому так и озадачилась...Да, МОНАХ подсказал, что два сына у Конана. А мама -кто? Тоже ЗИнобия?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге
А насчёт сіна Конана Конна у тебя подобніх вопросов не возникало?
Ну о сыне я-то и раньше читала, а вот о дочери - нет...Поэтому так и озадачилась...Да, МОНАХ подсказал, что два сына у Конана. А мама -кто? Тоже ЗИнобия?
автор - тот же Камп. И это произведение достаточно хорошее
Я не утверждаю обратное. Я ведь только начала читать: слог легкий, интрига в самом начале, сюжет не затянут, пока нет занудства... Тем более здесь Конан снова становится Амрой (мой самый любимый его образ ). У меня возникло недоумение по поводу дочери Конана и удивила самонадеянность автора - "САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ". А так, читается хорошо.
дочитывать пока не надо - пока прекращай читать "Тени ужаса" где остановилась и таки прочти сначала те самые "Ветры Аквилонии".
МОНАХ, ты хочешь моей смерти? Два "веселых произведения" подряд моя голова не выдержит! Я слегка отдохну на "Тенях ужаса" и обязательно прочитаю "Ветры Аквилонии". Да кстати, а автор кто "Ветров..."? Или это коллективное творчество?
Ну о сыне я-то и раньше читала, а вот о дочери - нет...Поэтому так и озадачилась...
как ни странно - первоисточник тот же
Ну по де Кампу да.
Да кстати, а автор кто "Ветров..."? Или это коллективное творчество?
Тот же, что и "Теней Ужаса" и "Под знаменем Льва" при участии Картера. Впрочем странно было бы, если бы де Камп ссылался на кого-нибудь другого автора, кроме себя и Говарда .
Что Это за война снегов?
Ну там снеги воевали
Вполне возможно, что он и не собирался его писать
И это - один из тех вариантов, возможно один из самых вероятных... а на сегодня так вполне и очевидный, получается.
А "Война снегов" нельзя сюда отнести?
Учитывая, что там от Говарда - с гулькин нос, а коллекторы... "малость такого наворотили что..." - я бы в серьёз не относился.
Ну по де Кампу да.
Так, Германик, а теперь тогда уж и у меня вопрос появился: А ЧТО - УЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ, ЧТО НЕ ЗЕНОБИЯ???!!! Нет, ну я просто-напросто хочу узнать кто на этот раз провёл литературный ритуал онанирующего на змею жреца-конанописца!
Или с этим вопросом мне к Владу, по линии братьев наших славян-недалёких-соседей ("недалёких" - даже не знаю как правильно: недалёких соседей или просто - недалёких)?
МОНАХ, ты хочешь моей смерти?
Они короткие и тоже не затянутые. Ну - оооочень незатянутые: вскользь и незадумчивая, относительно говардовского Конана, повествовательность - один из тех самых минусов и видимо источник других минусов в этом цикле из четырёх рассказов. Другими словами - надо было, по быстренькому наворотили в эпическом ключе, не особо утруждаясь в передаче того самого духа Говарда, и не задумываясь над тем, что рассказы-то, в конечном результате, заметно выделяются и выдавливаются из общей обоймы канонической "Саги...".
ну я просто-напросто хочу узнать кто на этот раз провёл литературный ритуал онанирующего на змею жреца-конанописца!
Или с этим вопросом мне к Владу, по линии братьев наших славян-недалёких-соседей ("недалёких" - даже не знаю как правильно: недалёких соседей или просто - недалёких)?
такое не попадалось в официально изданных чехо-словацких текстах
(если термин "недалёкий" -умственно-характеризующий, то это - рос.дрянистика поттиров, лох-гнидов, мак-егоров, и прочих аФтаров нетленок о Буратино)
Учитывая, что там от Говарда - с гулькин нос, а коллекторы... "малость такого наворотили что..." - я бы в серьёз не относился.
Ну так это высказывание можно отнести к любому без исключения прозведению хронологически расположенному после "Часа Дракона". Но вопрос был всё-таки о хоть каком-нибудь произведениии времён гибели Хайбории. А "Воин снегов" это всё-таки не какая-нибудь Мартьяновщина, да и говард как-никак участвовал в написании данного произведения.
Так, Германик, а теперь тогда уж и у меня вопрос появился: А ЧТО - УЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ, ЧТО НЕ ЗЕНОБИЯ???!!! Нет, ну я просто-напросто хочу узнать кто на этот раз провёл литературный ритуал онанирующего на змею жреца-конанописца!
Лично я подобного не встречал, но теоретически вполне возможно, возможно также, вообще кто-то у Конана гарем описал Но речь не совсем об этом. У какого-то автора вообще у Конана дочери может не быть, и этим он не будет противоречить Говарду.
Лично я подобного не встречал, но теоретически вполне возможно, возможно также, вообще кто-то у Конана гарем описал Но речь не совсем об этом. У какого-то автора вообще у Конана дочери может не быть, и этим он не будет противоречить Говарду.
А я тут уже сам вспомнил что-то о том, что дитё для Конана родила ещё и какая-то ведьма, нет?
...какая-нибудь Мартьяновщина, да и говард как-никак участвовал в написании данного произведения.
Забавно ты заглавные буквы проставил - Мартьянов бы лопнул от гордости, увидев это!
...А по вопросу - там просто надо чётко определять, что действительно от Говарда, а что от лукавого.
А я тут уже сам вспомнил что-то о том, что дитё для Конана родила ещё и какая-то ведьма, нет?
Лоухи? Кстати, как раз в тему, у чехо-словаков (Влад не даст соврать), есть произведение, в котором дочь Конана ведьма
...А по вопросу - там просто надо чётко определять, что действительно от Говарда, а что от лукавого.
ну так, повторюсь, в таком случае и весь де Камп после "Часа Дракона" от лукавого
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге