Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 191 страница 200 из 552

191

МОНАХ написал(а):

Или я уже Зогара с кОНАНИСТАМИ путаю?..

между ними разницы нет. дело СЗ живет и пахнет.

0

192

МОНАХ написал(а):

А меховые труселя в которых киммериец можно сказать родился и из которых не вылезал до...

МОНАХ, я в курсе :D  :crazyfun:  :crazyfun:

Demonolog написал(а):

Вопрос - а нужная ли это работа?

Очень хорошо сказал Germanik:

Germanik написал(а):

Сложный вопрос... Но в  таком случае нужно ставить вопрос, а нужны ли вообще сайты и вики по фэнтезийным мирам. в которых данные систематизируются по разным аспектам? Ну и в данном конкретном случае, по-крайней мере, одному  человеку (ТИМ) данная работа точно нужна

И я придерживаюсь такого же мнения.
А что касается алфавитных списков...ИМХО скажу - не имею возможности прочесть ВСЁ о Конане (тем более, и сейчас выходят произведения и у нас и зарубежом), а коллегиально выяснить имена женщин Конана - вполне реально... Может это и не архиважная задача ;) , однако она заставляет лишний раз открыть книгу, напрячь память, пообщаться с единомышленниками. Что же в этом плохого? Плохо будет тогда, когда обсудить будет нечего или не с кем... Вот это плохо, а так - ну составим список женщин варвара, утвердим - мол какой любвеобильный, ну надо ж (:blush: интересно а в реальности такие бывают?) сделаем тему или страничку и всё. Пусть будет!
ИМХО.

Отредактировано TEAM (2012-05-31 23:25:44)

0

193

TEAM написал(а):

А что касается алфавитных списков...ИМХО скажу - не имею возможности прочесть ВСЁ о Конане (тем более, и сейчас выходят произведения и у нас и зарубежом), а коллегиально выяснить имена женщин Конана - вполне реально... Может это и не архиважная задача ;) , однако она заставляет лишний раз открыть книгу...

Большинство спутниц Конана, особенно у Говарда, довольно запоминающиеся, кто бы что там не говорил, что одно и то же из рассказа в рассказ он приплетал. Я только по списку произведений иду - и сразу как будто недавно о них читал. Мелочей не помню, конечно, могу и ошибаться, но в общем - каждая героиня отдельно помниться.

...Кроме Лоухи и Вамматар: забили мне память всякие Тинги из Нонг-Праду - кто там от кого и что рожал и кто кому будучи лесбиянкой что кому лизал!

0

194

МОНАХ написал(а):

Ладно - завтра додумаем.

МОНАХ, я выдержала дипломатическое время и решила попросить продолжения списка женщин Конана :flirt: Ты остановился на 8. Я все ж думаю - маловато это для нашего киммерийца, или нормально? :D
Pleasse, продолжи или дай инфу по этой теме, я уж сама почитаю, без твоих коментов, хотя, признаюсь честно, твои посты намного интереснее, чем сухая информация по гуглу :D  Может и форумчане подключатся, дополнят чем-либо, или кем-нибудь. Или ты сейчас занят? Я подожду второе дипломатическое время :glasses:

0

195

TEAM написал(а):

...или дай инфу по этой теме...

Да много тут всего. Сейчас перепрочёл Хайборийскую эру заново; ещё хочу письма Говарда про-пере-дочитать, чтоб спокойно карту рисовать. А по женщинах Конана - наверное не стоит характеристики давать, просто перечислить и рассказы в которых значатся...

Свернутый текст

...Я уже и забыл, что начинал... Тут ещё вот вспомнил, что к видеодиску (который оформляю) сделал уже всё кроме коврика на диск, а человек сидит и тихонько ждёт - надоедать не хочет, хотя выкладывать на трекер и друзьям тиражировать в принципе уже можно... Ну - у меня гнилое оправдание: экзамены на новую работу проходил, плюс тесты, плюс чумовое собеседование... Сейчас вот расслабляюсь - пытаюсь в тему войти и по работам в фотошопе и по Конану и по музыке. Тренировки только не забрасывал - они мне расслабиться помогали...

0

196

МОНАХ написал(а):

Сейчас перепрочёл Хайборийскую эру заново; ещё хочу письма Говарда про-пере-дочитать, чтоб спокойно карту рисовать. А по женщинах Конана - наверное не стоит характеристики давать, просто перечислить и рассказы в которых значатся...

Как ты всё успеваешь?
Я - не тороплю, просто поставь в очередь, согласна на крайнюю :flirt:
Знаешь, это интересно, вероятно, только мне :|
И я буду тебе очень признательна за инфу в любом содержании. Но, только тогда, когда у тебя появится свободное время, иначе буду чувствовать себя виноватой, что отвлекаю тебя от серьезных, важных дел, окончания которых ждут многие, в частности доделать  "Карту Хайбории". Это наиболее, архиважно, я бы так сказала ;)
Спасибо! :yep:

0

197

TEAM написал(а):

в частности доделать  "Карту Хайбории"

О! Это ещё точно не скоро. Даже и приблизительно себе не могу представить как начать рисовать горы... С речками-то всё визуально круто и технически понятно получается в рисовании пока.

0

198

МОНАХ написал(а):

Даже и приблизительно себе не могу представить как начать рисовать горы...

Не получается у того, кто не берется!!! В процессе работы образы и способы их реализации сами появятся в голове. Просто уверена в этом!

МОНАХ написал(а):

Это ещё точно не скоро.

Как Козьма Прутков сказал по этому вопросу? "Спешка нужна только при ловле блох!" :D
У тебя все получится и мы будем ждать! ;)

0

199

Прошу ответить  на возникший вопрос - есть ли произведения наших форумчан о Конан и Белит? Кто-нибудь поднимал эту тему в своем произведении, может эпизодически? Я прошу прощения за вопрос, вероятнее всего правильно было бы прочитать все произведения наших форумчан, но поверьте, я прочитала их достаточно, но нигде не встретила упоминаний о Белит. Или эта тема вообще закрыта для фантазий?
Также прошу прощения если вопрос некорректен :|
P.S. мне вот одна мысль не дает покоя, которая возникла после прочтения "Королевы ..." %-)

0

200

Что-то я не припомню таких произведений форумчан...

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге