То была не Вамматар, а Лоухи
Кто его, Зогара, знает!
...Погоди, так вроде ж Лоухи с Вамматар лесбиянками были, нет? Или я уже Зогара с кОНАНИСТАМИ путаю?..
Мне - не кажется. Мы же хотим разобраться и прийти к общему мнению - "Женщины Конана, которые были ему дороги, значимы и любимы"
А мне кажется он по варварской натуре был как минимум привязан к каждой с которой был и которая потом фигнёй не страдала, как та чувиха из "Сплошь негодяи в доме" и к каждой относился с определённой долей уважения (не совсем то слово, но ничего).
Ну вообще-то по большому счёту, какие могут быть личные вещи у литературного персонажа?
Ты что!
А меховые труселя в которых киммериец можно сказать родился и из которых не вылезал до... хотел написать "до того как сел на престол Аквилонии", но боюсь что ошибусь, напишу лучше так - "до того как не отбыл на Майяпан, где местные ему подарили пару мокасин!" - так правильнее и каноничнее будет, несомненно!
...ТИМ, ты хот всеръёз это не воспринимай - настоящий Конан в труселях не ходил, тем более меховых: просто ребята вкурсе к чему это я.