Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 181 страница 190 из 552

181

Germanik написал(а):

То была не Вамматар, а Лоухи :D

Кто его, Зогара, знает!
...Погоди, так вроде ж Лоухи с Вамматар лесбиянками были, нет? Или я уже Зогара с кОНАНИСТАМИ путаю?..

TEAM написал(а):

Мне - не кажется. Мы же хотим разобраться и прийти к общему мнению - "Женщины Конана, которые были ему дороги, значимы и любимы"

А мне кажется он по варварской натуре был как минимум привязан к каждой с которой был и которая потом фигнёй не страдала, как та чувиха из "Сплошь негодяи в доме" и к каждой относился с определённой долей уважения (не совсем то слово, но ничего).

Germanik написал(а):

Ну вообще-то по большому счёту, какие могут быть личные вещи у литературного персонажа? :D

Ты что!
А меховые труселя в которых киммериец можно сказать родился и из которых не вылезал до... хотел написать "до того как сел на престол Аквилонии", но боюсь что ошибусь, напишу лучше так - "до того как не отбыл на Майяпан, где местные ему подарили пару мокасин!" - так правильнее и каноничнее будет, несомненно!

Свернутый текст

...ТИМ, ты хот всеръёз это не воспринимай - настоящий Конан в труселях не ходил, тем более меховых: просто ребята вкурсе к чему это я.

0

182

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Кто его, Зогара, знает!
...Погоди, так вроде ж Лоухи с Вамматар лесбиянками были, нет? Или я уже Зогара с кОНАНИСТАМИ путаю?..

А. так ты про Зогара? Насчёт зогара не знаю. Я думал ты Энвера имел ввиду :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

хотел написать "до того как сел на престол Аквилонии", но боюсь что ошибусь, напишу лучше так - "до того как не отбыл на Майяпан, где местные ему подарили пару мокасин!" - так правильнее и каноничнее будет, несомненно!

Главное. что не перешёл на восточный берег Рейна, а остальное всё фигня :rofl:

0

183

Germanik написал(а):

А. так ты про Зогара? Насчёт зогара не знаю. Я думал ты Энвера имел ввиду :D

Вот, блин, значит я их между собой попутал.

Germanik написал(а):

Главное. что не перешёл на восточный берег Рейна, а остальное всё фигня :rofl:

Боюсь, тогда бы ему и меховые труселя не нужны были бы. Скажем так - не спасли бы...

0

184

TEAM написал(а):

это очень большая работа, и главное - она очень ответственная...

Вопрос - а нужная ли это работа?

0

185

TEAM написал(а):

Мы же хотим разобраться и прийти к общему мнению - "Женщины Конана, которые были ему дороги, значимы и любимы"

Которую видил и ... (извените за пошлость), та и любимая. :D

Отредактировано Demonolog (2012-05-31 09:46:04)

0

186

МОНАХ написал(а):

Кто его, Зогара, знает!

А Конан там лесбиянкой не был случайно, когда ребенка делал? :D

0

187

Demonolog написал(а):

Вопрос - а нужная ли это работа?

Сложный вопрос... Но в  таком случае нужно ставить вопрос, а нужны ли вообще сайты и вики по фэнтезийным мирам. в которых данные систематизируются по разным аспектам? Ну и в данном конкретном случае, по-крайней мере, одному  человеку (ТИМ) данная работа точно нужна :)

0

188

Germanik написал(а):

Но в  таком случае нужно ставить вопрос, а нужны ли вообще сайты и вики по фэнтезийным мирам. в которых данные систематизируются по разным аспектам?

Наверное если это служит для того, чтобы разобраться в том, о чем прочитал (особенно тем, кто только знакомиться с миром) тогда нужно, а эсли это просто пересказ того, что написано в книге, но в алфовитном порядке, тогда на любителя.
Просто в данном случае (о женсЧинах): список-справочник пусть будет, но он просто не внесет никакой ясности (тем более в вопросе, какая из них Конану милее). Вот если бы Говард писал, типа Конан крутит роман с одной (цветы там дарит и прочее :blush:) а при этом думает, "вот бы меня не увидела за этим делом та-та, но даже если увидит, то эта все-равно лучше такой-то, хотя если сравнивать с вон той..." Тогда попробый разберись. А так - один рассказ - одна женщина (по большей части).

0

189

Demonolog написал(а):

но он просто не внесет никакой ясности (тем более в вопросе, какая из них Конану милее)

С этим согласен. Но думаю. что это не единственная цель составления подобных списков :)

0

190

Другая цель - получение удовольствия от разбора любимого произведение (или чтения этого разбора)?  ^^  Что впринципе вполне понятно.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге