Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 151 страница 160 из 552

151

К.Ф. написал(а):

Насчёт неканонических произведений: надо для начала решить, какие из них вообще заслуживают внимания.

Согласна абсолютно по этому вопросу.
Только как это реально можно сделать? Кто сможет взять на себя анализ и отсев?
По Говарду, как я знаю и согласно перечня Germanika у Конана было три важные для него женщины: Белит, Зенобия, Валерия. Правильно?
Это ряд имен, которые непоколебимы. Так ведь?
А вот с последователями... Тут уж %-)

0

152

TEAM написал(а):

По Говарду, как я знаю и согласно перечня Germanika у Конана было три важные для него женщины: Белит, Зенобия, Валерия. Правильно?

Октавия ещё, навскидку, была.  А если повспоминать ещё, думаю, можно кое-кого припомнить :)

0

153

Тут надо разобраться: какие именно женщины - вообще все, про которых известно или только те, с которыми Конан на полном серъёзе непрочь был бы зажечь?

0

154

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Тут надо разобраться: какие именно женщины - вообще все, про которых известно или только те, с которыми Конан на полном серъёзе непрочь был бы зажечь?

Ну если все с кем Конан не прочь был зажечь, то нужно обязательно включить Атали и шлюху из "Сплошь негодяи в доме" :rofl:

0

155

Germanik написал(а):

Ну если все с кем Конан не прочь был зажечь, то нужно обязательно включить Атали и шлюху из "Сплошь негодяи в доме" :rofl:

Не совсем точно выразился: зажечь - в смысле по-серъёзному.

0

156

МОНАХ написал(а):

Тогда нужно составить критерии отбора имен и персонажей. Я вот как-то к своему стыду, Октавию не помню. Имя знакомо, а что и кто - не могу вот сразу, без помощи wiki вспомнить.
Если такие критерии:
1. Имя избранницы
2.страна
3.возраст Конана,
4.произведение, сюжет
5. причина расставания

Или какие-то другие вопросы анкеты избранниц можно предложить, чтобы всё понятно было... ИМХО

0

157

МОНАХ написал(а):

...на полном серъёзе непрочь был бы зажечь?

МОНАХ написал(а):

Не совсем точно выразился: зажечь - в смысле по-серъёзному.

Бля, я таки действительно иногда отжигаю!

...Короче, с теми, на которых имел более-менее серъёзные взгляды: Белит, Жасмина, Зенобия...

0

158

TEAM написал(а):

Тогда нужно составить критерии отбора имен и персонажей.

Чуть попозже - выложу список по Говарду и возможно по Кампу и ближайших Ко.

+1

159

МОНАХ написал(а):

Чуть попозже - выложу список по Говарду и возможно по Кампу и ближайших Ко.

:jumping:
Спасибо, МОНАХ. Буду ожидать! ;)

0

160

TEAM написал(а):

три важные для него женщины: Белит, Зенобия, Валерия.

Зенобия - только при условии, что фразу Конана "я сделаю ее королевой" следует понимать буквально, а не как: "в награду за помощь она будет жить по-королевски".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге