Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 131 страница 140 из 552

131

Chertoznai написал(а):

ну не Покахонтас же

Ну хорошо хоть не Копрозухус :D

0

132

Могу сказать только что suchus - это крокодил.

0

133

Во еще нашел инфу (часто встречается): "Крококабан (Kaprosuchus saharicus) получил свое имя благодаря массивной сплющенной морде, снабженной тремя рядами клыков. Длина монстра составляла шесть метров."
Вобщем, первая часть - как-то связана с рылом, кабаном, хряком или петаком (а там кто знает). Наверное благодоря тем самым необычным клыкам.

0

134

Demonolog написал(а):

Вобщем, первая часть - как-то связана с рылом, кабаном, хряком или петаком (а там кто знает). Наверное благодоря тем самым необычным клыкам.

Боюсь даже предположить с чем связана первая часть Капрозухуса.

0

135

Всмысле? А я о Kaprosuchus и говорю - первая часть (названия) - свинячья.

0

136

Demonolog написал(а):

А я о Kaprosuchus и говорю - первая часть (названия) - свинячья.

Ну слава Богу, лучше уже свинячья :D

0

137

Возник вопрос, и самой можно, но достаточно проблематично и долго разобраться, и нет никакой гарантии, что верно определюсь... Обращаюсь к знатокам - подскажите пожалуйста, или дайте ссылку, где можно прочитать о женщинах Конана по ГОВАРДУ ( это более важно ) и о других женщинах,  играющих более или менее заметную роль в жизни варвара по другим авторам. Заранее благодарю. Спасибо!

0

138

Тобі як? Це ти хочеш щось на зразок вікіпедії прочитати коротко, ніби основні риси, характери і т.д.?

0

139

МОНАХ написал(а):

Тобі як? Це ти хочеш щось на зразок вікіпедії прочитати коротко, ніби основні риси, характери і т.д.?

Монах, ты что не успел от работы переключится? :rofl:

0

140

Ога. Я понял только процентов 90.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге