ну не Покахонтас же
Ну хорошо хоть не Копрозухус
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге
ну не Покахонтас же
Ну хорошо хоть не Копрозухус
Могу сказать только что suchus - это крокодил.
Во еще нашел инфу (часто встречается): "Крококабан (Kaprosuchus saharicus) получил свое имя благодаря массивной сплющенной морде, снабженной тремя рядами клыков. Длина монстра составляла шесть метров."
Вобщем, первая часть - как-то связана с рылом, кабаном, хряком или петаком (а там кто знает). Наверное благодоря тем самым необычным клыкам.
Вобщем, первая часть - как-то связана с рылом, кабаном, хряком или петаком (а там кто знает). Наверное благодоря тем самым необычным клыкам.
Боюсь даже предположить с чем связана первая часть Капрозухуса.
Всмысле? А я о Kaprosuchus и говорю - первая часть (названия) - свинячья.
А я о Kaprosuchus и говорю - первая часть (названия) - свинячья.
Ну слава Богу, лучше уже свинячья
Возник вопрос, и самой можно, но достаточно проблематично и долго разобраться, и нет никакой гарантии, что верно определюсь... Обращаюсь к знатокам - подскажите пожалуйста, или дайте ссылку, где можно прочитать о женщинах Конана по ГОВАРДУ ( это более важно ) и о других женщинах, играющих более или менее заметную роль в жизни варвара по другим авторам. Заранее благодарю. Спасибо!
Тобі як? Це ти хочеш щось на зразок вікіпедії прочитати коротко, ніби основні риси, характери і т.д.?
Тобі як? Це ти хочеш щось на зразок вікіпедії прочитати коротко, ніби основні риси, характери і т.д.?
Монах, ты что не успел от работы переключится?
Ога. Я понял только процентов 90.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге