Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге

Вопросы по Саге

Сообщений 121 страница 130 из 552

121

TEAM написал(а):

Или не стоит и голову забивать? Хотя ГОВАРД, Лос-Анджелес...

лол, это внук Роберта Говарда, инфа сто процентов.

не, я не понимаю откуда берутся вопросы и сомнения, если в статье упоминается Ахманов.

Отредактировано К.Ф. (2012-02-28 22:19:22)

0

122

К.Ф. написал(а):

не, я не понимаю откуда берутся вопросы и сомнения, если в статье упоминается Ахманов.

это потому что ты не знаешь главного, Ахманов - СЫН Роберта  :crazy:

0

123

TEAM написал(а):

Кто такой Стефан Корджи я не узнала ( пседоним не раскрыт), однако вопрос у меня возник не по автору.

Ну на всякий случай: Корджи это вроде бы коллективный псевдоним, одним из участников которого был Перумов :)

+1

124

К.Ф. написал(а):

...лол, это внук Роберта Говарда, инфа сто процентов.

Я совсем запуталась - ху есть ху... %-)
Вы-то знатоки-корифеи... :rolleyes:

0

125

Нашел, как  мне кажеться, того самого ксухотловского дракона из Красных гвоздей

Kaprosuchus saharicus - сухопутный крокодил мелового периода. Правда, о его хотя бы приблизительных размерах данных что-то не вижу

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/11/20/article-1229250-074774C1000005DC-947_634x388.jpg

0

126

Один из новых видов был назван учеными Kaprosuchus saharicus, или BoarCroc. Это было 6,5-метровое животное с острыми зубами и мощной челюстью, охотившееся на небольших динозавров. Также он имел пару зубов, поднимающихся вверх наподобие клыков современных бородавочников. Ничего подобного ранее у древних крокодилов ученые не встречали.

0

127

Chertoznai написал(а):

Один из новых видов был назван учеными Kaprosuchus saharicus, или BoarCroc. Это было 6,5-метровое животное с острыми зубами и мощной челюстью, охотившееся на небольших динозавров. Также он имел пару зубов, поднимающихся вверх наподобие клыков современных бородавочников. Ничего подобного ранее у древних крокодилов ученые не встречали.

Так-с :writing:, по размерам выходит где-то со слона а то и поболее. Судя по картинке может становиться на задние лапы опираясь на что-нибудь. Предлагаю официально считать Капрозухуса  драконом Ксухотла    :yep:

0

128

Warlock написал(а):

Капрозухуса

Что-то назваие у него какое-то стрёмное.

0

129

Нормальное, среди них еще и паказухус имеется

0

130

Germanik написал(а):

Что-то назваие у него какое-то стрёмное.

ну не Покахонтас же :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге