Или не стоит и голову забивать? Хотя ГОВАРД, Лос-Анджелес...
лол, это внук Роберта Говарда, инфа сто процентов.
не, я не понимаю откуда берутся вопросы и сомнения, если в статье упоминается Ахманов.
Отредактировано К.Ф. (2012-02-28 22:19:22)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге
Или не стоит и голову забивать? Хотя ГОВАРД, Лос-Анджелес...
лол, это внук Роберта Говарда, инфа сто процентов.
не, я не понимаю откуда берутся вопросы и сомнения, если в статье упоминается Ахманов.
Отредактировано К.Ф. (2012-02-28 22:19:22)
это потому что ты не знаешь главного, Ахманов - СЫН Роберта
Кто такой Стефан Корджи я не узнала ( пседоним не раскрыт), однако вопрос у меня возник не по автору.
Ну на всякий случай: Корджи это вроде бы коллективный псевдоним, одним из участников которого был Перумов
...лол, это внук Роберта Говарда, инфа сто процентов.
Я совсем запуталась - ху есть ху...
Вы-то знатоки-корифеи...
Нашел, как мне кажеться, того самого ксухотловского дракона из Красных гвоздей
Kaprosuchus saharicus - сухопутный крокодил мелового периода. Правда, о его хотя бы приблизительных размерах данных что-то не вижу
Один из новых видов был назван учеными Kaprosuchus saharicus, или BoarCroc. Это было 6,5-метровое животное с острыми зубами и мощной челюстью, охотившееся на небольших динозавров. Также он имел пару зубов, поднимающихся вверх наподобие клыков современных бородавочников. Ничего подобного ранее у древних крокодилов ученые не встречали.
Один из новых видов был назван учеными Kaprosuchus saharicus, или BoarCroc. Это было 6,5-метровое животное с острыми зубами и мощной челюстью, охотившееся на небольших динозавров. Также он имел пару зубов, поднимающихся вверх наподобие клыков современных бородавочников. Ничего подобного ранее у древних крокодилов ученые не встречали.
Так-с , по размерам выходит где-то со слона а то и поболее. Судя по картинке может становиться на задние лапы опираясь на что-нибудь. Предлагаю официально считать Капрозухуса драконом Ксухотла
Капрозухуса
Что-то назваие у него какое-то стрёмное.
Нормальное, среди них еще и паказухус имеется
Что-то назваие у него какое-то стрёмное.
ну не Покахонтас же
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Вопросы по Саге