А я то вот думал, чё это по "Варвару" так фанатеют - оказывается дело в музыке
А то! Я вот все треки с фильмов качнул из-за двух композиций, а как прослушал независимо от фильма - оставил все...
...разве что может один из ста человек, после просмотра таки возьмется за книгу, большая же часть в очередной раз скажет - "раз фильма про тупого качка, то и книгу читать не буду".
Есть такие и среди моих знакомых, читающих фэнтэзи - пока мозга собственноручно не вправил, считали, что ещё и читать про Шварценнегера в книгах - это уже слишком: и в фильмах уже поднадоел! Типа уже психоскос на скорую руку прошёл: Шварц и Конан - одно лицо!
... Я недавно специально качнул, чтоб неспеша пересмотреть. УЖЕ фильмы не вызывает никаких особо негативных впечатлений, как раньше: так скучно местами до засыпания...
Просёк ту фишку, что жутко захотелось перечитать после просмотра "Тварь в склепе", "Людей из ЧЁрного...", "Час Дракона" и ещё парочку.
...Блэйд, Чёртознай - отличные статьи получились! Для людей, которые заинтересовались или читали/слышали раньше, но недопоняли и которым впадло специально, как нам всем с вами искать какую-то праведную информацию - лучше этих статей в Сети вряд-ли придумаешь. Коротко, чётко и по делу: поймут - молодцы, не поймут - дятлы.
Вот только на Лукоморье одном оформлять это дело считаю неправильным: стоит размещать на сайтах и форумах похожей тематики (по фэнтэзи и художественной литературе, кинокритике имею ввиду под фразой "похожие тематики"), где возможны такие выкладки (возможно даже пожертвовав "спец-терминами Лукоморья" где необходимо) - статьи оставляют впечатление профессионального освещения темы, а значит приживутся и будут полезны не только на Лукоморье...
P.S. Вообще, хотелось бы иметь иметь место (сайт, форум), где эти статьи будут выложены цельными под авторством и чётко оформленными, ну чтоб не как здесь - часть в одном посте, часть в другом, и ЧТОБЫ ЛЕЖАЛИ ОТКРЫТО И НЕ МОГЛИ "РЕДАКТИРОВАТЬСЯ" хз какими возможными профанами проффффесссорами, как на Википедии, Лукоморье: для того, чтобы можно было друзьям или кому ещё дать прямую ссылку на ознакомление.
Отредактировано МОНАХ (2010-06-18 01:49:57)