Если честно, как-то давно я спрашивал в магазине : "Где у вас Конан"? Показали, но без всяких комментариев.
Говноиздательства
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться122010-04-06 13:04:24
да, есть такие уроды. думают "раз пришел в магазин, значит обязательно должен что-то купить, типа некуда деньги деть, вот и ходит по книжным. покажем то, что-то типа вроде рядом и будет ок".
Поделиться132010-04-06 13:54:22
У продавцов, видимо, како-то процент от продаж. Вот и втюхивают, как на базаре. А куча лишнего бабла у человека, или он пришёл с последними деньгами, их мало волнует - им главное побольше товару продать, даже если для этого нужно на...ть покупателя.
Поделиться142010-04-07 10:45:13
У продавцов, видимо, како-то процент от продаж. Вот и втюхивают, как на базаре. А куча лишнего бабла у человека, или он пришёл с последними деньгами, их мало волнует - им главное побольше товару продать, даже если для этого нужно на...ть покупателя.
Им тоже кушать хочется. )
Но вообще с таким "сервисом", как описал Монах, я сталкивался только в девяностых, когда книги продавались с лотков в переходах и на рынке. Быстро были выделены энтузиасты, пытавшиеся с пеной у рта впарить то, от чего они сами тащились (как правило, "новый Никитин!!!" или "Свежий Головач0в!!!!!" ) -- к ним я просто не подходил.
В магазинах такого нет, консультанты просто спрашивают: "порекомендовать ли что-то?", отвечаешь: "нет" и тебя оставляют в покое. )
Поделиться152010-04-07 13:04:08
В магазинах такого нет, консультанты просто спрашивают: "порекомендовать ли что-то?", отвечаешь: "нет" и тебя оставляют в покое. )
В тот раз мне явно не повезло! Или - "повезло" нарваться на таких вот продавцов и в книжном магазине... Тут не знаю как лучше синтерпритировать!
В любом случае Говард - это единственное, что я спрашивал в точках продаж книжной продукции, а так я вообще ничего не говорю кроме "здрасте", после чего сам всегда иду и расчёсываю полки и раскладки в поисках нужного мне!
Поделиться162010-04-07 13:33:34
Я до недавнего времени вообще предпочитал магазин с латышским персоналом: они в русскоязычной литературе не особо разбираются, поэтому даже не пытаются что-то рекомендовать, к тому же тот магазин устроен как читальный зал - подразумевается, что ты придешь, сам выберешь, что нужно, сядешь в кресло и ознакомишься с товаром.
Но, увы, магазин скурвился - вся секция фантастики теперь забита разными вампирами. Ипанулись ваще люди на этой теме в последнее время что-то.
Поделиться172010-04-07 14:33:11
Но, увы, магазин скурвился - вся секция фантастики теперь забита разными вампирами. Ипанулись ваще люди на этой теме в последнее время что-то.
Затмение, затмение рулит!!!
Поделиться182010-04-07 14:48:55
Затмение, затмение рулит!!!
Ну и печатали бы Майер и Райс. Но ведь на волне их популярности еще тонну говна наиздавали.
Поделиться192010-04-07 15:35:38
Ну это практически любому культовому брэнду можно отнести. Далеко ходить не нужно, вон на волне популярности Конана сколько говна напечатали.
Поделиться202010-04-07 16:55:26
Но ведь на волне их популярности еще тонну говна наиздавали.
помню лет 15 назад взял книгу с полки, там написано: "ГГ не просто эльф, а исчо и оборотень". спина покрылась липким потом и я убежал.