Давным-давно, когда у нашей страны было совершенно другое название, я был молод и зелен. В голове кипело множество идей, а развлечений вокруг было не в пример меньше, чем сейчас. Иногда ночами перед тем, как заснуть, я придумывал и рассказывал своему младшему брату, который был еще меньше чем я, разные истории и сказки. В силу определенных причин мои сказки не отличались морализаторством, розовостью и пушистостью. Они были такими, какими представлялись моему мальчишечьему воображению. Одни из сказок были рождены моему увлечению фантастикой, ниндзя и боевиками. Истории о Спец-Ивашкине Простоквашкине. Русском супер-ниндзя. Дела происходили в будущем, имели характер высокой брутальности и кровавости, и наполнены черным юмором. Ему и его команде (да, потом появилась целая команда) противостояли всякие злодеи, монстры и плохие ниндзя, с которыми он расправлялся очень сурово. Чего стоят рассказы о нехорошем ниндзе Санчо-Сранча, который за свои козни расплатился тем, что его мышцы были вырваны из тела и прибиты гвоздями к стене. Причем он остался в живых и потом эти мышцы засунул в себя обратно. Но это совсем другая история.
Некоторые их этих историй перетекли в комиксы, которые я рисовал не с меньшим удовольствием, чем их рассказывал. Которые я и представляю вашему вниманию.
Итак, первые 9 страниц Саги о Спец-Ивашкине Простоквашкине. Первый эпизод. Про чужого. Рисунки имеют разный вес, но все вместе примерно 3,5 метра.
А всего по этой Саге у меня еще 19 страниц. )
Отредактировано Blade Hawk (2010-02-28 21:09:10)