почему нет-то
Все потому же. Я читаю, появляется жрица, значит жди лесбоса. И так и оказывается.
Чаще всего. Фэнтези Саги = прон.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джон Маддокс Робертс
почему нет-то
Все потому же. Я читаю, появляется жрица, значит жди лесбоса. И так и оказывается.
Чаще всего. Фэнтези Саги = прон.
Я читаю, появляется жрица, значит жди лесбоса. И так и оказывается.
Примеры будут? Кроме Кристины Стайл? Я кокретно эту вещь вроде как читал, там лесбийские наклонности жрицы вполне себе обоснованы, на мой взгляд...
Примеры будут
Ну так выше, Эвника - лесдомка.
"Верховная жрица Хат", посаженная на "толстый черный смазанный жиром кол" (что это, кстати, за обычай - верховных жриц на кол сажать??) - тоже, по-моему (хотя могу здесь ошибиться).
Практически все последние мелкие рассказы ДБ - или педофилы, или лесбиянки, или садисты, или некрофилы.
Примеров извращений очень много. Проблема в том, что очень.
том 105, стр. 230 "Татхэб почувствовал, как волнение охватывает его. В нем трепетал каждый орган, каждый член. Пляска змеи оказывала на него страшное действие. Его сердце начинало гореть и расширяться в груди, живот напрягся так сильно, что мышцы стало сводить, а детородный орган налился кровью и бешено потребовал удовлетворения. Жгучий жар плотского вожделения охватывал все тело жреца, и все же он не мог двинуться, потому что и руки и ноги его выкручивало судорогой при малейшей попытке шевельнуться... Мощнейшее облегчение сотрясло все тело жреца, и семя его фонтаном излилось на пол."
...Кто автор? Отошлю это как цитату одному знакомому, который почитав только пару безвредных, первых русских Конанов - грит что пишут очень даже занимательно!
Посмотрим, как он теперь спляшет!
ДБ, понятное дело кто. Это вещь кстати на Киммерии.
ДБ, понятное дело кто. Это вещь кстати на Киммерии.
Вот это да! Дружбан так и заявляет, мол, если бы не Хаецкая, то хрен бы Конан массово появился бы у нас и вообще не переводился бы!
Осталось уточнить какой рассказ: я ему весь его отошлю для душевного наслаждения!
том 105, стр. 230 "Татхэб почувствовал, как волнение охватывает его. В нем трепетал каждый орган, каждый член. Пляска змеи оказывала на него страшное действие. Его сердце начинало гореть и расширяться в груди, живот напрягся так сильно, что мышцы стало сводить, а детородный орган налился кровью и бешено потребовал удовлетворения. Жгучий жар плотского вожделения охватывал все тело жреца, и все же он не мог двинуться, потому что и руки и ноги его выкручивало судорогой при малейшей попытке шевельнуться... Мощнейшее облегчение сотрясло все тело жреца, и семя его фонтаном излилось на пол."
куполов только не хватает!
Это как? Секс не ради секса, а ради высокой цели?)))
Я просто уже малость не пойму ваши критерии...
любая сцена в книге для чего-то, показывает характер перса, его опыт, внимательность, ситуацию, окружение и т.д. не в сексе дело, а в том как он описан и какую несет цель. если телка сидит на камне (в пустыне!) 1000 лет в ожидании того, кто ее отымеет - это одно, если просто трах в дороге для обоюдного удовольствия - это другое. где натянутость в первом случае или во втором? так и с гномами, хорошо они педерасты, долбят дуг другу очко с радостынми мордами на лице ... и? в чем цель навязанной перерастии? неужели политкорректность, с которой мартьянов так рьяно боролся. BDSM и все остальное тоже может быть - но не должно переходить в штамп, из рассказа в рассказ, типа раз маг - значит наверняка педозоофил, а возможно еще и некроскотоложец.
Осталось уточнить какой рассказ
Змея и мумия (ну и название!!!) = Львы Стигии.
Издано аж ДВАЖДЫ.
долбят дуг другу очко с радостынми мордами на лице
Непременно! Вдвоем в одно очко!
Издано аж ДВАЖДЫ.
бестселлер однако!
Непременно! Вдвоем в одно очко!
а потом "золотой дождь"))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джон Маддокс Робертс