Только я хочу на зиму
рой землянку, Имхеп. или хоть полуземлянку. чертежей в инете полно, за неделю выкопаешь. главная проблема нужна будет печка, ну или отапливать по-черному, через дыру в потолке, если дыма не боишься.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us
Только я хочу на зиму
рой землянку, Имхеп. или хоть полуземлянку. чертежей в инете полно, за неделю выкопаешь. главная проблема нужна будет печка, ну или отапливать по-черному, через дыру в потолке, если дыма не боишься.
Чертознай уходит в лес.... Надо проверить живы ли Мартьянушка и Кракозябра, не удивлюсь, что нет.
Надо проверить живы ли Мартьянушка и Кракозябра, не удивлюсь, что нет.
живы наверно, если нет я не при делах. прошу занести это в протокол
живы наверно, если нет я не при делах. прошу занести это в протокол
Ага, недоброжилателей у них, по ходу, и без Чертозная должно хватать
Да ну брось ты. Я б хотел пожить в какой-нибудь избе с готовой печкой. Буду я ещё строить, копать
Правильно, не слушай Чертозная, не ходи вообще зимой в лес, нече тебе там делать.
Да и здесь тоже, собственно, делать нех..
Ага, недоброжилателей у них, по ходу, и без Чертозная должно хватать
а то, целая очередь))
Я б хотел пожить в какой-нибудь избе с готовой печкой.
ну тогда ничего не грозит, смело живи. проблем будет немного - первая это сортир на улице (но за месяц привыкнешь ), ну и вторая - сама печка - из нее надо выгребать золу - если топишь дровами, и коржи - если углем. остальное все несложное.
ну тогда ничего не грозит, смело живи. проблем будет немного - первая это сортир на улице (но за месяц привыкнешь), ну и сама печа - ее надо чистить, а временами ложить дрова))
Да я б с радостью, буде всё это... )
а в чем сама проблема, найти избушку?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us