Вторая половина Пелиаса не выдержала нападок на ОнимЭ и начала защищать имарей
All about us
Сообщений 891 страница 900 из 999
Поделиться8922010-11-09 15:06:05
Ага, и обсирает сам себя
Вот я и говорю - феномен: у Гунтера - Монро с Локнитом сотрудничали, а тут - вот такое! Причём, заметьте - В ОНЛАЙН-РЕЖИМЕ!!!
Отредактировано МОНАХ (2010-11-09 15:07:37)
Поделиться8932010-11-09 15:32:40
Я лублю имарей, а вы тут с блэк металом взялись
Поделиться8942010-11-09 15:44:36
Последнее время на Киммерии жутко бесит Зогар Какие-то левые сцылки, везде он пытается показать свою значимость, отгораживает имарей, наезжает на блэк метал, хотя его толком и не слушает. У меня возникло две версии - номер раз: он сам имарь; номер два - он хрестианский блецк митолизд. Скорее всего такой подход к блэку у него сформировался из-за Чертозная, дескать ему нравится блэк - значит нужно обосрать. Полнейший отстой, он реально хрестианский блецк митолизд
Номер три: ты ему взаимно не нравишься и он тебя просто троллит. Зря ты ведешься. Очевидно же, что ему похер как имари, так и блэкеры.
Отредактировано К.Ф. (2010-11-09 15:45:38)
Поделиться8952010-11-09 15:47:29
Интересная версия
Поделиться8962010-11-09 15:49:34
Не побоюсь на неё поставить сотню.
Поделиться8972010-11-09 17:41:32
Зато версия "хрестианский блецк митолизд" прикольнее
А может версия 4: просто охота пообщаться.
Поделиться8982010-11-09 17:46:45
Ну не всегда, у них же не было дедушки Ленина, электрифицирующего страну даже в ебенях.
ну как бы дело не в начале 20-го века происходит, было время построить))
Поделиться8992010-11-09 18:05:22
Скорее всего такой подход к блэку у него сформировался из-за Чертозная, дескать ему нравится блэк - значит нужно обосрать.
а еще мне нравится жареное мясо и пиво - пусть попытается на досуге обосрать и это блэк мне нравиться далеко не весь, нравиться и димми боргир и бурзум, но кредлов вообще не люблю. просто, в нише блэка я ищу уже что-то под свой вкус.
Дело в том, что от того, как вы это всё описали - лес, старая изба всего с двумя мелкими окошками, допотопная печка там - я, со своим полноприводным воображением, представил себе хижину где-то в ебенях чуть ли не на "краю света", заброшенный уголок, где такие монстрюки правдоподобно могли ещё жить. Короче - глухомань полная. Потом читаю "электрический свет", первая мысль - "Нихрена себе печку дровами натопили!" (Ну не хавали же они в полной темноте - логическая мысль: вряд-ли при карманных фонариках, скорее всего печка - по сюжету упоминалось, что её можно будет протопить). Просто если у вас с Варлоком делается ударение на каком-то слове, феномене, факте, например тот же "электрический", то это слово просто так в рассказ не попало, от фонаря - оно продумано у вас и что-то означает. Вот я и споткнулся в этом месте, пытаясь себе представить, что конкретно могло там давать электрический свет...
не помню точно этот момент, обговаривали его или нет. даже кто его писал я или Варлок не помню. просто те моменты при свете керосинки видно бы не было, при отсветах печки тоже. нужен был свет именно яркий. ну а возможности... было б желание, провести свет в любое место можно) думаю что к 21 веку со светом в ебенях проблем быть как бы не должно.
от "времен изгнания": как минимум - мания литературного преследования и нездоровая параноидальная подозрительность всех и вся в прямом или подпольном причастии к "глобальному геноциду самых гениальных писателей в нашей среде, причём на пустом месте" - как-то так...
не разуверяйте его в этом, пусть живет в страхе, что за ним постоянно следят!
а вообще ему разобраться давно пора с отношением к вещам, то блэк - зло, Варг - негодяй, то тут же воспевает Бурзумстан, то Чертознай плохой, то просит Блэйда, чтобы он повлиял на Чертозная и его, Зохара, вернули назад на Ктулхухаммер, то "Копыта Митры 2" очень смешные, то вдруг ужасно плохие. смешно как-то такие кидания из крайности в крайность воспринимать.
Поделиться9002010-11-10 18:54:24
я узнал как таинственного Чертозная зовут)
а то все "карл,карл..."