Последнее время на Киммерии жутко бесит Зогар Какие-то левые сцылки, везде он пытается показать свою значимость, отгораживает имарей, наезжает на блэк метал, хотя его толком и не слушает. У меня возникло две версии - номер раз: он сам имарь; номер два - он хрестианский блецк митолизд. Скорее всего такой подход к блэку у него сформировался из-за Чертозная, дескать ему нравится блэк - значит нужно обосрать. Полнейший отстой, он реально хрестианский блецк митолизд
All about us
Сообщений 881 страница 890 из 999
Поделиться8822010-11-09 11:57:31
ну вариантов как бы много мог быть генератор, мог быть нехилый фонарь, ну и третья возможность - все те же провода, благо за бугром с этим делом гораздо проще.
А, ну теперь понятно... Там же резервация не очень далеко была, так что...
Дело в том, что от того, как вы это всё описали - лес, старая изба всего с двумя мелкими окошками, допотопная печка там - я, со своим полноприводным воображением, представил себе хижину где-то в ебенях чуть ли не на "краю света", заброшенный уголок, где такие монстрюки правдоподобно могли ещё жить. Короче - глухомань полная. Потом читаю "электрический свет", первая мысль - "Нихрена себе печку дровами натопили!" (Ну не хавали же они в полной темноте - логическая мысль: вряд-ли при карманных фонариках, скорее всего печка - по сюжету упоминалось, что её можно будет протопить). Просто если у вас с Варлоком делается ударение на каком-то слове, феномене, факте, например тот же "электрический", то это слово просто так в рассказ не попало, от фонаря - оно продумано у вас и что-то означает. Вот я и споткнулся в этом месте, пытаясь себе представить, что конкретно могло там давать электрический свет...
А вообще - здорово! Отлично показаны характеры всех героев - в данном отношении, будто смотришь хорошо продуманный фильм с чётко прописанными контрастными ролями.
Поглумились, правда жестоко над тёлками...
...хрестианский блецк митолизд
Мля, а что это за живность такая?
Скорее всего такой подход к блэку у него сформировался из-за Чертозная, дескать ему нравится блэк - значит нужно обосрать.
У него дохера всего сформировалось... от "времен изгнания": как минимум - мания литературного преследования и нездоровая параноидальная подозрительность всех и вся в прямом или подпольном причастии к "глобальному геноциду самых гениальных писателей в нашей среде, причём на пустом месте" - как-то так...
Отредактировано МОНАХ (2010-11-09 12:17:41)
Поделиться8832010-11-09 12:52:23
Мля, а что это за живность такая?
Это когда зловесчие хрестиане играют блэк метал, только вместо Сотоны воспевают Господа
У него дохера всего сформировалось... от "времен изгнания": как минимум - мания литературного преследования и нездоровая параноидальная подозрительность всех и вся в прямом или подпольном причастии к "глобальному геноциду самых гениальных писателей в нашей среде, причём на пустом месте" - как-то так...
Это тоже бесит, я же говорю он хрестианский блэк митолизд, это также можно проследить в его поведении, зайдя на форум Бартока, где Зогар из кожи вон лезит, чтобы постебаться над Чертознаем, повторяя его же слова - только это выглядит жалко и убого
Поделиться8842010-11-09 13:32:55
...зловесчие хрестиане играют блэк метал...
Ни фига се! Чё серьёзно?
Хотя я помню какой-то видеоролик давно смотрел, там чел с волосами по пояс на электрогитаре долбил, время от времени напевая что-то типа "А я люблю Иисуса!"
Поделиться8852010-11-09 13:40:46
Ни фига се! Чё серьёзно?
Да, на полном серьёзе такая штука есть
Поделиться8862010-11-09 14:39:41
Последнее время на Киммерии жутко бесит Зогар Какие-то левые сцылки, везде он пытается показать свою значимость, отгораживает имарей, наезжает на блэк метал, хотя его толком и не слушает. У меня возникло две версии - номер раз: он сам имарь; номер два - он хрестианский блецк митолизд. Скорее всего такой подход к блэку у него сформировался из-за Чертозная, дескать ему нравится блэк - значит нужно обосрать. Полнейший отстой, он реально хрестианский блецк митолизд
а мне кажется что под ником зогара скрывается пелиас
Поделиться8872010-11-09 14:55:54
А что, весьма заманчивое предположение Симбиоз Пелиаса и Зогара будет похож на симбиоз рака-отшельника и актинии - Пелиас носит в голове разные бредовые идейки, а Зогар, словно актиния плюётся никчёмных ядовитым бредом
Поделиться8882010-11-09 14:56:36
Бля, жевал бутерброд на обед - так весь целиком и проглотил, как прочёл!
Заеб...ая шиза выходит! Много круче даже чем у Гунтера в "Копытах Митры"!
Поделиться8892010-11-09 14:57:38
Ага, и обсирает сам себя
Поделиться8902010-11-09 14:58:47
Ага, и обсирает сам себя
Выпал просто! Я представил как это может происходить