Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

посмотрела сегодня у нас самый недорогой пневматический пистолет стоит в магазине 4

0

872

а на Украине - полторы :D

0

873

Видимо подорожали :) Я давно ещё брал за 900. В 2006, если не изменяет память )

0

874

с рук наверное дешевле выйдет

0

875

дешевле да, только вопрос в состоянии.

0

876

...Не хотел отдельную тему в фанфикшн создавать, поскольку один вопрос всего.
Наконец-то почитал "Добычу" Чёртозная и Варлока. Одним словом - понравилось всё и даже очень, чтоб не быть многословным... Вопрос возник по поводу электрического света в хижине - это как: там что генератор какой был или что ещё - я по тексту либо пропустил либо не догнал...

+1

877

МОНАХ написал(а):

...Не хотел отдельную тему в фанфикшн создавать, поскольку один вопрос всего.
Наконец-то почитал "Добычу" Чёртозная и Варлока. Одним словом - понравилось всё и даже очень, чтоб не быть многословным... Вопрос возник по поводу электрического света в хижине - это как: там что генератор какой был или что ещё - я по тексту либо пропустил либо не догнал...

Так можно совсем забыть что такое быть читателем. :D
Я вообще такими вопросами не задаюсь, если никто не просит половить в тексте "блох". Ну, предположим, где-то там подразумевается генератор, зачем тексту такие подробности? Ты сам нашел вариант реалистичного объяснения, значит не косяк.

0

878

К.Ф. написал(а):

Так можно совсем забыть что такое быть читателем. :D

:rofl: Намекаешь на то, что я уже всё подряд читаю с критической точки зрения?  :crazyfun:
Да нет - я не по этой теме  :crazy: : блох не ловил. Просто рассказ очень подробен в деталях - читаешь увлечённо и без запинки, а в этом месте, с электричеством, чё-то логически запнулся на мгновение...
Да и не искал я косяков - я как раз этого самого окончательного реалистичного объяснения для себя не нашёл, вот потому и интересно, как задумывалось авторами.  ;)
:D Может за прелестями Саманты хде прозевал?..

0

879

ну вариантов как бы много :D мог быть генератор, мог быть нехилый фонарь, ну и третья возможность - все те же провода, благо за бугром с этим делом гораздо проще.

0

880

Chertoznai написал(а):

благо за бугром с этим делом гораздо проще.

Ну не всегда, у них же не было дедушки Ленина, электрифицирующего страну даже в ебенях. :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us