Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

К.Ф. написал(а):

А между тем, на том дамско-писательском форуме его кто-то наградил нарисованной туфелькой.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Terrano написал(а):

аж дрожбь пробирает

Ты главное не кипятись: чё т мне кажется хобби у Пелиаса такое - довести собеседника до кипения и поставить того на принцип, чтоб даже админы включились в разбор полётов, как это получилось с Чёртознаем.  :yep:
Вот же ж незадача - Константина никак из себя вывести не получается!  :rofl: Ну что ты тут будешь делать, а!  :rofl: Вот и не перевоспитывается и не уходит на...!  :rofl: И что за люди такие упрямые пошли!!!  :rofl:

Н-да, это всё действительно смешно читать...  :crazyfun:

0

852

Интересно, как скоро Пелиас заэпёт этот свой новый форум?.. Барышни еще не подозревают, во что им обойдется их желание не обидеть паренька. ))

0

853

здорово, что я лично ничего этого не вижу :rofl: :rofl: :rofl:

0

854

и я тоже хорошо что не вижу)

0

855

Chertoznai написал(а):

здорово, что я лично ничего этого не вижу

Ну, я это вижу только потому, что меня это веселит. )

0

856

К.Ф. написал(а):

Ну, я это вижу только потому, что меня это веселит.

:D Да уж... Как упомянул про "блю хоуп", причём "не по формату", у меня аж волосы на затылке дыбом встали: такой человек что угодно в это понятие может вложить!  :mad:

0

857

Bingam Vici написал(а):

и я тоже хорошо что не вижу)

А тебе-то он чем досадил?  :D

0

858

утомляет его словесный поток (иногда пустой) на различные темы. не знаю, я люблю когда грят по делу и не давят подробностями личного опыта страниц по 10.
хотя так, я спокойно к нему отношусь.

Отредактировано Bingam Vici (2010-11-07 17:09:19)

0

859

imhep-aton написал(а):

А тебе-то он чем досадил?

Думаю, Бингам запросто выведет из равновесия его теперешний творческий виток :D

Бингам, категорически не читать

Свернутый текст

Непослушными пальцами… чвяк… ты вытащила каменный фаллос из себя… мокрый, влажный… такой родной, желанный…

Честно говоря, читая такую пошлятину у меня в голове рисуется не сцена, а её автор. Чвяк, итиёмать...

0

860

:D
Чвяк, да. Ещё и каменный..

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us