Варлок, а ты чего свою страницу удалил на прозе?(
я ее просто пока закрыл. собирался открыть, когда будет готов новый рассказ, но, могу и сейчас, хотя ты вроде бы все читала уже
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us
Варлок, а ты чего свою страницу удалил на прозе?(
я ее просто пока закрыл. собирался открыть, когда будет готов новый рассказ, но, могу и сейчас, хотя ты вроде бы все читала уже
Блэйд, Имхеп, сейчас посмотрел цены на жилье у вас в регионе (уж очень места красивые) чот прям ох...л, http://kareliya-realty.ru/ у нас меньше мульта и не подходи к хате (за пол-лимона будет глиняный дом, на окраине хутора), а в Карелии местами и вдвое дешевле. чо правда такие цены?
Ну, в ебенях где-нибудь может и можно найти дешевое, но в Птз жилье очень дорогое. В том же Калининграде и даже Вильнюсе цены намного меньше.
куда уж меньше
Ты сюда лучше загляни. http://vse.karelia.ru/gazeta/?a=show&am … mp;rk=1121
посмотрел, ну эт в самом областном центре - ясно откуда и почему такие цены. я тут иногда смотрю на Швецию, кому не скажу - грят гонишь, нельзя за 20 штук баксов хату взять на берегу озера, в 2 этажа с мебелями, сауной, и т.д.
интересно, когда же пелиасу надоест песдаболить. уже откровенный сброс говна на вентилятор пошел. сказать бы, чтоб хлебальник прикрыл, так ведь еще больше разосрется
бля, как вспомню это:
на форуме стало совсем скучно, видимо с целью сбережения нервов народ со мной говорить перестал
аж дрожбь пробирает
Вы все ему завидуете. А между тем, на том дамско-писательском форуме его кто-то наградил нарисованной туфелькой. Триумфъ!!!111
(ну а то, что в своей массе мягко обосрали, так это такие же бакланы, как и мы, ничерта не понимающие в литератуах)
на том дамско-писательском форуме его кто-то наградил нарисованной туфелькой
эх, мне б такую честь((
он там, насколько заметил, периодически меняют свою характеристику с "подросткового писателя" на "писателя для взрослых", в зависимости от получаемых претензий, и вдобавок придумал некую мифическую "свою аудиторию". шизофрения таки имеет место быть
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us