Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

случайно узнала, что сегодня переходим на зимнее время, вот что значит телек не смотреть.

0

802

Чёртознай, фанаты уже публикуют твои произведения на киммерии. Ты в курсе, а то грят, что с твоего разрешения?   :D

0

803

типа да. вчера какой-то тип спрашивал можно ли опубликовать. сказал, что можно. только если на киммерии - матюги надо целомудренно прикрыть точками, чтобы дети (там же) не догадались что к чему.

0

804

Загляни в пару тем, много интересного почерпнешь. :D

0

805

заглянул :rofl:
просмотров у одной темы просто дофига, и все меньше чем за 10 часов. троица "гениев" ожидаемо  верещит резанными свиньями о своей нескончаемой крутизне и таланте. пусть подрочаться, "Столпам Фэнтези" с творческой импотенцией (эпик-пафос\ящеры\купола) это полезно :rofl: :rofl: :rofl:

надо наладить регулярные публикации :D а то народ не в курсе собрания сочинений копрофилов от сохи.

0

806

:rofl:
к слову о "продажных женщинах"и о говнючке. с какого-то перепугу она оказалась "неведомой блядью". имеется три источника, где я пишу то, что хочу. источник раз - форум. можно воспользоваться поиском - такого словосочетания просто нет. второе - есть сайт, о ней там написано исключительно как о говнючке (человеке женского рода, жрущей говно), третий - майл агент, когда я написал ровно две фразы. первая и дежурная "добро пожаловать", вторая, спустя минуту по пробитию IP-адреса - "раз ты из Нижнего Тагила, то все понятно". на этом контакт был удален. хотя возможно архив в майле и остался. надо поглядеть и выложить, например переписку с Зохаром, где он соглашается с тем, что штампы в его творчестве имеют место быть.
не знаю как литературное дарование из Нижнего Тагилу и его верный подпевала, а я понимаю разницу между блядь и блять. тем более если бы хотел опустить  - зачем долго ходить: "пример говнючки замечательно показывает где "настоящий" "сибирский" "мужик" в 30-ть лет находит телок - в школе, среди девиц позднего школьного возраста" :rofl:

откуда тогда блядь? вариант раз - да все оттуда же, овца, которая давала бартуку неожиданно сделала вывод, что давала дегенерату, не способному отличить член от веника. ну разве она может признать, что была тупой овцой, не способной отличить адекватного человека от копрофила? конечно нет. посему видимо и нажаловалась бартуку, что нехороший Чертознай обложил ее неведомыми матюками. итого, она сама себя назвала "неведомой блядью", что не удивительно для фанатки-копроавтора.
вариант два - не мудрствуя лукаво бартук сам назвал свою бывшую "неведомой блядью", а теперь возмущается изо всех сил. а верные фанаты-говноеды поддакивают.

на это ответ один - подрочитесь господа-копрофилы. своим друзьям я могу и так сказать без обиняков что мне нравиться, а что нет. впрочем как и они мне. говнючке - большой и пламенный привет, если не она сама себя назвала блядью, то тот человек, которому она сделала пусть и страхолюдный, но сайт :D

0

807

:D Вот по утверждению некоторых, мол, поддакиваешь типа в незримой войне...
Да какое нахрен поддакивание - заходишь на киммерию, читаешь свежие посты... И вот на те, пожалуйста - всё на виду: тут просто уже тупо ржёшь со сложившейся ситуации! Свежее творчество от Пелиаса про некую Юлю в развратной форме общающейся с неким Ктулху!  :rofl:  :rofl:  :rofl: Бингам строго не читать!

Свернутый текст

Ебись оно в рот!!!

- по другому и не скажешь!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Ёпт - читал из под стула и плакал!  :rofl: Боюсь даже спросить у самого Пелиаса в открытую на киммерии в ввиду и так непростой ситуации с этими ребятами: интересно, это у него такая своеобразная ирония в связи с заявлением Михаэля о "неведомой бляди" или чисто подсознательно, сам не ведая, что написал, выбрал из огромного количества имён именно имя Юля!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот это наржался, мля, как конь Пржевальского в брачный период!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

808

ну а чего еще ждать от гениев и домкратов? того что подтянут децил знания, чтобы не кочевали одни и теже ошибки из одного высера в другой? того, что перестанут насиловать один несчастный сюжет? ясен пень виноваты те кто читают внимательно, а не те кто строгает по три высера на неделе, как космические каноэ бороздят просторы Херхерландской степи.
книга может быть скучной, может не устраивать сюжет - но она должна быть грамотной, без эльфийских представлений. пока же это отдает мазохизмом. "гении и домкраты" знают за что критикую, обьясняю и разжевываю почему так, а не иначе. но не иначе троице мегаавторов приятно читать рецензии о себе и своих нетленных трудах. если бы Лорд-Страпон не оленьи половые органы тактильно изучал, а взялся за ум - ну там сходил в зоопарк, посмотрел на лошадок, жирафьев, раз прочитать в лом, то глядишь и было бы поменьше лузлов. а пока есть то что есть, творческая импотенция, с которой грех не посмеяться :D

0

809

Демонолог! Привет! рада тебя видеть.

0

810

Был мертвый штиль на форуме Киммерии, но, появился Пелиас и понеслось.))) Что не день, то развлекуха. Пора создавать его фан-клуб)))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us