вощем, поздравляю с приобретением))
All about us
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться7622010-10-08 15:46:50
Спасибо
Поделиться7632010-10-08 16:14:28
мощное собрание, что и говорить! помню зачитал один рассказ Лавкрафта и в тот же день выкачал вообще все его вещи. ну а покупка его книги была первой за несколько лет. вторая - была летом, когда купил трехтомник Говарда.
Поделиться7642010-10-08 16:35:28
Мне он стал инересен, когда я узнал, что Лавкрафт друг Говарда, потом пробежался по одному из рассказов и меня впечатлило. Также и твои рецензии на проделки двух взрослых дяденек, пытающихся закосить под Говарда и Лавкрафта, выкрикивающих аве козлу-эксгибиционисту - сыграли далеко не последнюю роль
Поделиться7652010-10-08 17:49:36
Также и твои рецензии на проделки двух взрослых дяденек, пытающихся закосить под Говарда и Лавкрафта, выкрикивающих аве козлу-эксгибиционисту - сыграли далеко не последнюю роль
да, закос там мощный. надо полагать все персы там обзаведутся скоро хуями, как оглобля. само собой это будет очень по-лавкрафтиански
Поделиться7662010-10-08 18:41:34
ivminin, крутое приобретение!!! поздравляю!! желаю получить удовольствия от каждой прочитанной страницы этих книг! надо мне тоже как-нить осмотреться у себя, вдруг тоже найду)) если не секрет, почем купил???
Поделиться7672010-10-08 19:38:18
да, закос там мощный. надо полагать все персы там обзаведутся скоро хуями, как оглобля. само собой это будет очень по-лавкрафтиански
Просто они никак не поймут элементарных вещей - не всё крутое может выглядеть крутым, не всё ужасное может внушать ужас. Аве Ниггуратас!
ivminin, крутое приобретение!!! поздравляю!! желаю получить удовольствия от каждой прочитанной страницы этих книг! надо мне тоже как-нить осмотреться у себя, вдруг тоже найду)) если не секрет, почем купил???
Спасибо )) Думаю, что так и будет ))) Примерно 300 р. за том
Поделиться7682010-10-08 19:55:09
Также и твои рецензии на проделки двух взрослых дяденек, пытающихся закосить под Говарда и Лавкрафта, выкрикивающих аве козлу-эксгибиционисту - сыграли далеко не последнюю роль
И кое-кто из этих двух взрослых дядинек ещё крайне сомневается в полезности работ Чёртозная! И как не стыдно!
...Поздравляю в свою очередь с полезным приобретением: листать книгу это далеко не то же, что крутить колесо на грызуне. Лично для меня даже запах типографской краски уже несёт свою неповторимую атмосферу чтения книги...
Я знакомлюсь с Лавкрафтом мордой в монитор - уж ничего другого не остаётся, откопал где-то в Сети что-то около 130-ти рассказов...
Поделиться7692010-10-08 20:01:10
мне тоже книги больше нравятся, миниэлектронные прибамбасы для чтения мне не очень.
Поделиться7702010-10-08 20:06:14
...Поздравляю в свою очередь с полезным приобретением: листать книгу это далеко не то же, что крутить колесо на грызуне. Лично для меня даже запах типографской краски уже несёт свою неповторимую атмосферу чтения книги...
Спасибо ))) Да это очень разные вещи, хотя всё упирается в одно и то же - в процесс чтения и основную содержательную мысль))