Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Ставь линукс!  :D

0

752

А его что вирусы не берут?

0

753

Germanik написал(а):

Под него практически не пишут.

Я не пользуюсь. Ну просто непорядок: тема о вирусах и ни одного линуксоида со своими советами. :D

0

754

К.Ф. написал(а):

Ставь линукс!  :D

:jumping: У меня, кстати, стоит энто дело, тоже на виртуалке:  :rofl: когда бываю злой, сажуся за него создавать себе головную боль, пытаясь разобраться и доползти до уровня пользователя хоть чуть-чуть далее, чем начинающий. Через часика два проходит всякое настроение, не то что только плохое - наступает сонная апатия.  :rofl: 

...Пробовал на него Аваст воткнуть... Уже месяца четыре пробую, вобщем. :D

Germanik написал(а):

:D Его "сломать" реально быстрее. Выходишь за рамки простого пользователя и... дальше либо ты хоть какой-никакой программист, либо - переустанавливай Линукс!  :yep: Третий вариант я пробую сейчас нащупать - разобраться методом научного тыка так, чтобы система не слетала после этого.  :D

Хотя в Сети я им лазаю. Спокойно, тихо... Правда, так как я оригинально всё-равно сижу ведь из под Виндовза, то наверное виртуальным Линуксом на реальный Виндовз чего-то натащить возможно...

Отредактировано МОНАХ (2010-10-06 23:31:17)

0

755

На фантлаб не могу зайти :(
У вас он открывается?

0

756

МОНАХ, ну ты прям расписал так расписал))) спасибо)))  :writing:

Bingam Vici написал(а):

У вас он открывается?

да  :confused:

0

757

Кхм, у меня сейчас тоже фантлаб открылся. А вчера не хотел, видимо комп глючит.

Отредактировано Bingam Vici (2010-10-08 04:59:49)

0

758

В честь своего дня рождения, а также затем, чтобы познакомиться с творчеством Говарда Лавкрафта, чьи произведения не читал, я решил что он обязательно должен быть у меня в библиотеке, желательно в полном составе :jumping:

0

759

везет, а у нас в городе в продаже нет ни одной его книги. Я на свой прошлый др попросила подругу подарить мне книгу ГФЛ и РИГ, так она ездила в Челябинск, там ток купила.

0

760

У меня в городе тоже не было, пришлось брать в Воронеже ))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us