Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

вчера попробовал написать то, о чем так долго читал - о Хуярке. за два часа набежало пять страниц! и не просто пять страниц серости и убогости, а пять страниц отборного эпического эпика! из каждого абзаца веет духом сферичной героичной вселенной, с каждой строчки льется кровь, мозги и сперма, из каждой буквы сквозит пафос и крутизна. пока правда с Маэстро писанину не согласовывал, но готов пойти на уступки, да. чтобы многочисленная армия фанатов не привыкала к новым названиям, готов заменить их на оригинальные, афторские. но вообще все по канонъу - "круто, значит канонъично".
а какая реклама для вселенной?! три, уже целых три человека пишут об этом чудесном эльфийском мирке. причем заметьте, я в отличие от некоторых пишу из-за любви к эпичной литературе, а вовсе не потому что мне кто-то отсасывает за каждый рассказ. не то, чтобы я был против отсасывания у меня, но я человек старой закалки и привык, что обычно это делают женщины. вот такой вот ортодоксальный космополитизм. поэтому писать буду из чистых, благородных целей, не дать зачахнуть эльфийскому мирку.

0

732

Alex Kud написал(а):
Terrano написал(а):

напоминание http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=52242&postcount=297

Выкладывал Лекс, я убирать не буду. Все вопросы к нему. Он главный...

вот так вот  :sceptic:

Chertoznai написал(а):

причем заметьте, я в отличие от некоторых пишу из-за любви к эпичной литературе, а вовсе не потому что мне кто-то отсасывает за каждый рассказ. не то, чтобы я был против отсасывания у меня, но я человек старой закалки и привык, что обычно это делают женщины. вот такой вот ортодоксальный космополитизм.

я всегда уважал тебя за честность :D

Отредактировано Terrano (2010-09-23 13:03:52)

0

733

зачитал на киммерии спор, считать ли королей королей (и все в их славном королевстве хуйней) или нет. как обычно снова все перешло с короля-жреца на "Дар Крома".
барсы не такие, их не могет быть в киммерии. граждане, читайте "Конана в городе негодяев" ДМ Робертса. воспользуйтесь поиском, слово барс. а потом мозгами, раз они присуствуют в черепе. есть горы, есть снег, есть кормовая база в виде баранов  - идеальные условия для существования оного зверя. поэтому дело не в барсе, а в том, что он мелкий (меньше тридцати футов - неипично типа). но вообще странно слышать что барсов в горах быть не могет, зато кавалерия - очень даже могет.
у гиперборея не финское имя, а кто-то сказал что должно быть непременно финское? гипербореи это часть народа хайборийцев, у который большей частью, так уж сложилось, латинские имена, тот же публио и еще over 9000 других. окончания УС, УМ - к латинским и относятся. но как-то все забыли про имена с фонами и де-труашностью, вот бы послушать на основании чего в Аквилонии французкий или там немецкий титулок?
ненавидит митрианцев? было бы странным в стране "черных колдунов" у него было бы другое отношение к митраизму вообще.
международная гильдия убийц... если кто-то думает, что десять человек могут безнаказанно убивать людей в одном городе годами и при этом ни разу не засветиться - мне искренне жаль этого человека. ибо международность в данном случае не крутизна, а условия выживания. поубивал в немедии - переехал в бритунию. но я бы понял, если за это спросил кто-то другой. а вот когда этим возмущаются двое, один из которых придумал международный орден мечников, со штаб квартирой в киммерии (орден кстати, занимающий ростовщичеством), а второй - международный клуб ненавидящих Конана, это мне странно втройне.

0

734

Кину ка я свой отзыв на "Дар Крома" на киммерию - как есть - пускай подискутируют в ином русле...
Хотя  :D вряд ли мой отзыв сочтут непредвзятым - я уже негласно фактически твой слепой последователь, Чёртознай!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

735

МОНАХ написал(а):

Хотя  :D вряд ли мой отзыв сочтут непредвзятым - я уже негласно фактически твой слепой последователь, Чёртознай!

надо обряд какой-нибудь придумать что ли, чтоб врагов застращать ужасными карами. а то все признаки деструктивной секты (не видящей в короле-жреце Киммерии истоков Говарда) налицо, а обряда еще нема, ну что за сектанты без обряда? чтоб с нуля ничего не выдумывать, предлагаю взять исконно киммерийский обычай, несогласных с политикой тоталитарной секты, в невежестве своем считающей, что Киимерия отнюдь не филиал сферичного Талибана,  будут ебать в жопу горные северные олени :rofl:

0

736

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Да ну их на.. с их альтернативой!

0

737

Дяденька Зогар Саг негодуе, намекает на то, что я дел не знаю, а поливаю грязью Бартока и Пелиаса, затем чтобы поддакивать Чертознаю. Уф он какой :rofl:

0

738

Зохар написал про Киммерию...

0

739

чото число людей "слепо поддакивающих" Чертознаю растет день ото дня. очень странно, вроде всех гнобил без устали (особенно гениев), а оно вон как выходит. цитат видимо уже и не достаточно, вспоминается серия "Симпсонов", когда Гомер отмазывается в суде от документальной видеозаписи, где бежит за сыном с железякой в руке и орет "я тебе голову проломлю!" типа это вырвано из контекста. так и тут, типа прочитайте лично про короля-жреца, горную конницу, киммерийцев-метросексуалов, высадку на мутантах в стену леса и все станет на свои места. это ж такое передергивание злостное. на самом деле под королем жрецом не понимается ничего дурного, всего лишь пара римский и только, было б из-за чего сыр-бор начинать, право слово...
и кто стал на защиту неокиммерийской хуйни? два кадра, один из которых писал-писал в стиле Говарда, потом заявил что Конан это хуйня, и перешел к порнухе, второй - проебал бритунийский флот и попутно создал очередной тотальный крой Хайбории. ну кому как не им защищать такого же кадра? клуб любителей подрочить на эпик уже сложился. Еблиасу нужно снова писать о Конане, и его поебень с радостью отмажут Зохар и Бартук.

0

740

Blade Hawk написал(а):

Зохар написал про Киммерию...

что именно?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us