вчера попробовал написать то, о чем так долго читал - о Хуярке. за два часа набежало пять страниц! и не просто пять страниц серости и убогости, а пять страниц отборного эпического эпика! из каждого абзаца веет духом сферичной героичной вселенной, с каждой строчки льется кровь, мозги и сперма, из каждой буквы сквозит пафос и крутизна. пока правда с Маэстро писанину не согласовывал, но готов пойти на уступки, да. чтобы многочисленная армия фанатов не привыкала к новым названиям, готов заменить их на оригинальные, афторские. но вообще все по канонъу - "круто, значит канонъично".
а какая реклама для вселенной?! три, уже целых три человека пишут об этом чудесном эльфийском мирке. причем заметьте, я в отличие от некоторых пишу из-за любви к эпичной литературе, а вовсе не потому что мне кто-то отсасывает за каждый рассказ. не то, чтобы я был против отсасывания у меня, но я человек старой закалки и привык, что обычно это делают женщины. вот такой вот ортодоксальный космополитизм. поэтому писать буду из чистых, благородных целей, не дать зачахнуть эльфийскому мирку.
All about us
Сообщений 731 страница 740 из 999
Поделиться7312010-09-23 11:34:44
Поделиться7322010-09-23 12:59:30
Terrano написал(а):напоминание http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=52242&postcount=297
Выкладывал Лекс, я убирать не буду. Все вопросы к нему. Он главный...
вот так вот
причем заметьте, я в отличие от некоторых пишу из-за любви к эпичной литературе, а вовсе не потому что мне кто-то отсасывает за каждый рассказ. не то, чтобы я был против отсасывания у меня, но я человек старой закалки и привык, что обычно это делают женщины. вот такой вот ортодоксальный космополитизм.
я всегда уважал тебя за честность
Отредактировано Terrano (2010-09-23 13:03:52)
Поделиться7332010-09-25 21:13:53
зачитал на киммерии спор, считать ли королей королей (и все в их славном королевстве хуйней) или нет. как обычно снова все перешло с короля-жреца на "Дар Крома".
барсы не такие, их не могет быть в киммерии. граждане, читайте "Конана в городе негодяев" ДМ Робертса. воспользуйтесь поиском, слово барс. а потом мозгами, раз они присуствуют в черепе. есть горы, есть снег, есть кормовая база в виде баранов - идеальные условия для существования оного зверя. поэтому дело не в барсе, а в том, что он мелкий (меньше тридцати футов - неипично типа). но вообще странно слышать что барсов в горах быть не могет, зато кавалерия - очень даже могет.
у гиперборея не финское имя, а кто-то сказал что должно быть непременно финское? гипербореи это часть народа хайборийцев, у который большей частью, так уж сложилось, латинские имена, тот же публио и еще over 9000 других. окончания УС, УМ - к латинским и относятся. но как-то все забыли про имена с фонами и де-труашностью, вот бы послушать на основании чего в Аквилонии французкий или там немецкий титулок?
ненавидит митрианцев? было бы странным в стране "черных колдунов" у него было бы другое отношение к митраизму вообще.
международная гильдия убийц... если кто-то думает, что десять человек могут безнаказанно убивать людей в одном городе годами и при этом ни разу не засветиться - мне искренне жаль этого человека. ибо международность в данном случае не крутизна, а условия выживания. поубивал в немедии - переехал в бритунию. но я бы понял, если за это спросил кто-то другой. а вот когда этим возмущаются двое, один из которых придумал международный орден мечников, со штаб квартирой в киммерии (орден кстати, занимающий ростовщичеством), а второй - международный клуб ненавидящих Конана, это мне странно втройне.
Поделиться7342010-09-25 22:46:56
Кину ка я свой отзыв на "Дар Крома" на киммерию - как есть - пускай подискутируют в ином русле...
Хотя вряд ли мой отзыв сочтут непредвзятым - я уже негласно фактически твой слепой последователь, Чёртознай!
Поделиться7352010-09-25 23:36:18
Хотя вряд ли мой отзыв сочтут непредвзятым - я уже негласно фактически твой слепой последователь, Чёртознай!
надо обряд какой-нибудь придумать что ли, чтоб врагов застращать ужасными карами. а то все признаки деструктивной секты (не видящей в короле-жреце Киммерии истоков Говарда) налицо, а обряда еще нема, ну что за сектанты без обряда? чтоб с нуля ничего не выдумывать, предлагаю взять исконно киммерийский обычай, несогласных с политикой тоталитарной секты, в невежестве своем считающей, что Киимерия отнюдь не филиал сферичного Талибана, будут ебать в жопу горные северные олени
Поделиться7362010-09-25 23:45:33
Да ну их на.. с их альтернативой!
Поделиться7372010-09-26 20:23:31
Дяденька Зогар Саг негодуе, намекает на то, что я дел не знаю, а поливаю грязью Бартока и Пелиаса, затем чтобы поддакивать Чертознаю. Уф он какой
Поделиться7382010-09-26 22:46:45
Зохар написал про Киммерию...
Поделиться7392010-09-26 22:56:18
чото число людей "слепо поддакивающих" Чертознаю растет день ото дня. очень странно, вроде всех гнобил без устали (особенно гениев), а оно вон как выходит. цитат видимо уже и не достаточно, вспоминается серия "Симпсонов", когда Гомер отмазывается в суде от документальной видеозаписи, где бежит за сыном с железякой в руке и орет "я тебе голову проломлю!" типа это вырвано из контекста. так и тут, типа прочитайте лично про короля-жреца, горную конницу, киммерийцев-метросексуалов, высадку на мутантах в стену леса и все станет на свои места. это ж такое передергивание злостное. на самом деле под королем жрецом не понимается ничего дурного, всего лишь пара римский и только, было б из-за чего сыр-бор начинать, право слово...
и кто стал на защиту неокиммерийской хуйни? два кадра, один из которых писал-писал в стиле Говарда, потом заявил что Конан это хуйня, и перешел к порнухе, второй - проебал бритунийский флот и попутно создал очередной тотальный крой Хайбории. ну кому как не им защищать такого же кадра? клуб любителей подрочить на эпик уже сложился. Еблиасу нужно снова писать о Конане, и его поебень с радостью отмажут Зохар и Бартук.
Поделиться7402010-09-26 22:56:57
Зохар написал про Киммерию...
что именно?