Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Ага, посмотрел, последний раз Лекс появлялся на Киммерии 07 сентября, так что вполне возможно сообщения Террано он вообще не видел.

0

722

Germanik написал(а):

Он наверное сильно за тобой соскучился, вот и ищет любой повод пообщаться с тобой :D

Скорее всего наоборот, забыл наверно, кто я такая.
На киммерийский форум я, прямо сказать, не рвусь, попробую с др. админом пообщаться, раз Лекс уехал.

---------------------
Но согласитесь, что это не то чтобы было некрасиво, подло и бесчестно размещать рассказ без письменного согласия автора (который заранее публично просил размещать только со своего письменного разрешения), это показывает сущность человека.

Может это и не правильно, но я сужу о человеке не по его словам, а по его поступкам. Судя по ним, Лекс сошел из ума.

0

723

Bingam Vici написал(а):

Может это и не правильно, но я сужу о человеке не по его словам, а по его поступкам. Судя по ним, Лекс сошел из ума.

Ну если судить по вставке перед текстом

Данный рассказ написан в рамках литературного конкурса для сайта cimmeria.ru
Все права на публикацию текста принадлежат автору. Запрещается использовать текст без согласования с автором.

, то складывается впечатление, что именно так :D . Хотя мы не знаем ньюансов, вполне возможно, что добавлял не Лекс, та как на Киммерии администраторов и без него хватает.

Отредактировано Germanik (2010-09-22 12:13:07)

0

724

Лекс мог наверно снова в рейс уйти.

0

725

насрать кто это сделал, руки обломать надо за такое :angry:

0

726

Он по-ходу не убрал с того самого момента как выложил. Несмотря на мое замечание. Специально, по сути. А говорил, что права авторов "блюдет".

0

727

Ну он походу сразу все конкурсные произведения поместил в "Фанфики", а теперь они перенесены в специальный раздел для конкурсов. Убирал ли он в первый раз произведения Бингам точно уже не припомню.

0

728

Да не убирали там ничего! Как сначала поставили, там он так и остался! Хотя Куд тоже почти каждый день на форуме, мог обратить внимание на мой пост, и сам убрать  :|

0

729

Куд занят хронологией по Богу Кала :D

0

730

:rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us