http://www.ozon.ru/context/detail/id/2476963/
23 штуки за 51 том
эт примерно 450 бубликов за том! епт, че так дорого то?? продавец чо, планом обкурился штоле, сцуко?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2476963/
23 штуки за 51 том
эт примерно 450 бубликов за том! епт, че так дорого то?? продавец чо, планом обкурился штоле, сцуко?
это для неистовых фанатов)
это для неистовых фанатов)
...отечественной копронины
По статье на киммерии. Мля. Наконец-то. Тока почему Лекс так долго рожал ответ? Я уж думал он там альтернативную статью ваяет...
поздравляю, Блэйд, типа не прошло и года как ответ был получен. слово "пока" носит правда херовый оттенок, ну да хули там...
Еблиас я гляжу никак не определиться с "даром Крома", казалось бы совсем недавно ему в жопу вставили раскаленную кочергу, вынуждая читать - а теперь и сам рвется, со страшной силой. лично я для себя уже определил, ложил я хуй на Еблиаса и его мнение в любом случае, хоть при положительном отзыве, хоть при отрицательном. Он столько раз менял мнение, что пусть со своими заебонами идет нахуй. например на форум говноэпика, там дроч на штампы в цене, Еблиас будет ко двору со своими "куполами"
Chertoznai, Пелиас-то обещание сдержал. Ну, частично по крайней мере. Скрупулезно подошел к вопросу, замечания по делу. На 3 страницы креатива у меня уже на 6 страниц его предложений по корректировкам. 80% из которых, дельные. Осилит ли он остальные 216 страниц - другой вопрос.
у меня мнение о нем, как о еблане, уже сложилось. поводов для этого было немало, и подвижек к тому, чтобы Еблиас внезапно обрел разум я еще не видел. я лучше приму во внимание мнение совершенно постороннего человека, не знающего о Конане вообще нихуя, чем мнение еблана (путающего стиль Говарда и стиль переводчика Эридана), не отвечающего за свои действия.
Ну хз, я приму дельное предложение от любого человека [если конечно, в данный момент не желаю пробить ему с ноги ]. Отошлю тебе файл по мылу, потом выскажешься.
Ну хз, я приму дельное предложение от любого человека
ключевое слово "человек". от человека я тоже приму (под этим понятием я понимаю адекватного гражданина с минимальным набором знаний, а не просто прямоходящую лысую обезьяну), а от Еблиаса - нет
посмотрел, два момента стоящих (царственные особы и 1/5), остальное хуита и поебень, в стиле как надо писать в "моем еблиасовом стиле, чтобы написанное понял даже даун, т.е. такой же как я". переделывать предложение только из-за того что какой-то один еблан его тяжко воспринимает, я не буду. тем более когда сам рецензент славен перлами, типа "стоящий человек походил на лежащего льва" и прочими "платунгами сайгаков". какой к херам "избыток расширений"? это что за хуита? сложно воспринимать предложение, когда в нем больше четырех слов? ну так это писано не для детей младшего школьного возраста, а для взрослых, которые дружат с головой. людей, которые не пишут рассказы, в которых абзацев больше, чем слов, а скобок больше чем абзацев и слов вместе взятых.
Домкрату Фэнтези голову надо подлечить для начала, знаний набраться. я уже в десятый раз ему блять говорил о боссонце и почему Ангира приняли за боссонца, цитату приводил из рассказа "Бог из чаши": "несомненно варвар с севера, гипербореец или боссонец". кто подзабыл напомню, Конана (черные волосы, синие глаза, резкие черты лица, высокий рост) приняли за боссонца или гиперборея. теперь описание внешности Ангира: высокий рост, серые глаза, темные волосы, резкие четры лица. надеюсь никто не хочет сказать, что трактирщик, который видит иноземцев чуть реже, чем всегда, разбирается хуже в людях, чем стражник музея? а в итоге, толку что-то говорить и доказывать, если Еблиас талдычит про одно и то же "почему он боссонец?" сколько раз его ебло надо ткнуть в книгу, чтобы он прочитал написанное? и прочитанное до шло до его мозжечка?
короче дело твое, Блэйд, хочешь править правь, то что написано тобой. замечания по делу, как с "царственными особами" я приму, а остальная поебень, типа "вот тут надо точку, я бы переделал так (тогда даунам и мне понятнеЙ), вот расширение не такое, а тут сжатие" - бежит нахуй впереди Еблиаса.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us