Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Chertoznai написал(а):

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2476963/
23 штуки за 51 том

эт примерно 450 бубликов за том! епт, че так дорого то?? продавец чо, планом обкурился штоле, сцуко?  :D

0

692

это для неистовых фанатов)

0

693

Chertoznai написал(а):

это для неистовых фанатов)

...отечественной копронины  :D

0

694

По статье на киммерии. Мля. Наконец-то. Тока почему Лекс так долго рожал ответ? Я уж думал он там альтернативную статью ваяет...

0

695

поздравляю, Блэйд, типа не прошло и года как ответ был получен. слово "пока" носит правда херовый оттенок, ну да хули там...

Еблиас я гляжу никак не определиться с "даром Крома", казалось бы совсем недавно ему в жопу вставили раскаленную кочергу, вынуждая читать - а теперь и сам рвется, со страшной силой. лично я для себя уже определил, ложил я хуй на Еблиаса и его мнение в любом случае, хоть при положительном отзыве, хоть при отрицательном. Он столько раз менял мнение, что пусть со своими заебонами идет нахуй. например на форум говноэпика, там дроч на штампы в цене, Еблиас будет ко двору со своими "куполами" :D

0

696

Chertoznai, Пелиас-то обещание сдержал. Ну, частично по крайней мере. Скрупулезно подошел к вопросу, замечания по делу. На 3 страницы креатива у меня уже на 6 страниц его предложений по корректировкам. 80% из которых, дельные. Осилит ли он остальные 216 страниц - другой вопрос. :D

0

697

у меня мнение о нем, как о еблане, уже сложилось. поводов для этого было немало, и подвижек к тому, чтобы Еблиас внезапно обрел разум я еще не видел. я лучше приму во внимание мнение совершенно постороннего человека, не знающего о Конане вообще нихуя, чем мнение еблана (путающего стиль Говарда и стиль переводчика Эридана), не отвечающего за свои действия.

0

698

Ну хз, я приму дельное предложение от любого человека [если конечно, в данный момент не желаю пробить ему с ноги :D ]. Отошлю тебе файл по мылу, потом выскажешься.

0

699

Blade Hawk написал(а):

Ну хз, я приму дельное предложение от любого человека

ключевое слово "человек". от человека я тоже приму (под этим понятием я понимаю адекватного гражданина с минимальным набором знаний, а не просто прямоходящую лысую обезьяну), а от Еблиаса - нет :D

0

700

посмотрел, два момента стоящих (царственные особы и 1/5), остальное хуита и поебень, в стиле как надо писать в "моем еблиасовом стиле, чтобы написанное понял даже даун, т.е. такой же как я". переделывать предложение только из-за того что какой-то один еблан его тяжко воспринимает, я не буду. тем более когда сам рецензент славен перлами, типа "стоящий человек походил на лежащего льва" и прочими "платунгами сайгаков". какой к херам "избыток расширений"? это что за хуита? сложно воспринимать предложение, когда в нем больше четырех слов? ну так это писано не для детей младшего школьного возраста, а для взрослых, которые дружат с головой. людей,  которые не пишут рассказы, в которых абзацев больше, чем слов, а скобок больше чем абзацев и слов вместе взятых.

Домкрату Фэнтези голову надо подлечить для начала, знаний набраться. я уже в десятый раз ему блять говорил о боссонце и почему Ангира приняли за боссонца, цитату приводил из рассказа "Бог из чаши": "несомненно варвар с севера, гипербореец или боссонец". кто подзабыл напомню, Конана (черные волосы, синие глаза, резкие черты лица, высокий рост) приняли за боссонца или гиперборея. теперь описание внешности Ангира: высокий рост, серые глаза, темные волосы, резкие четры лица. надеюсь никто не хочет сказать, что трактирщик, который видит иноземцев чуть реже, чем всегда, разбирается хуже в людях, чем стражник музея? а в итоге, толку что-то говорить и доказывать, если Еблиас талдычит про одно и то же "почему он боссонец?" сколько раз его ебло надо ткнуть в книгу, чтобы он прочитал написанное? и прочитанное до шло до его мозжечка?

короче дело твое, Блэйд, хочешь править правь, то что написано тобой. замечания по делу, как с "царственными особами" я приму, а остальная поебень, типа "вот тут надо точку, я бы переделал так (тогда даунам и мне понятнеЙ), вот расширение не такое, а тут сжатие" - бежит нахуй впереди Еблиаса.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us