Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

на киммерии никак не найдут крайнего, кто же таки виноват, что из трех админов ни один не зашел на вику и не прочитал статью, а если прочитал, так как его честное благородное сердце стерпело это?! с чего это внезапный взрыв благородного негодования у Куда? особенно умиляет заявление от собирателя "альтернативной истории по Богу Кала", что нельзя никого ругать в энциклопедии, а то мэтры, говноделы и гении - обидяться. "ну да, не слишком хорошее качество (конан-наркоман\собака\некрофил\говномолец), но главное чтобы никого из придумавших эту поебень не обидеть. а то вдруг кракозябрушка будет нервничать, или гунтер ... они же столько причинили добра, что не описать словами. ну пописывают дерьмо, бывает, но это не повод чтобы автора 30 высеров, новозеладца квебекского происхождения называть говномэтром. мягчей надо - альтернативно одаренный на всю башку, вот тогда может прокатит, но не уверен. снова может обидиться, еще мягчей надо - гигант литературы с мизерными тиражами, не понятый современниками. вот так никто не обидиться и все будут довольны и тек то писал хорошие вещи, и те кто срали на бумагу тонны говна.
осталось запретить рецензии (они унижают чувство собственого достоинства автора, находящего во власти мозговых глистов) и все будет ок.

0

682

хоть я и обхожу форум киммерии за 3 километра стороной, но новости узнать интересно :hobo: эт лишнее подтверждение своевременности и правильности ухода оттуда

+1

683

Что до меня, то я сразу рванул сюда к Чёртознаю, как только мне Стас и Имхэп дали ссылку, поскольку ещё на киммерии понял, что с Чёртознаем можно открыто рассуждать, в том числе - называть вещи своими именами, как они того заслуживают, пусть может и не всегда в цензурной форме.  :D
Понимаю также администрацию киммерии в том моменте, что приходится корректно высказываться и про копрофилов, поскольку сайт и форум посещают всякие люди и ресурс объединяет разные и даже противоположные взгляды - от этого аспекта либерализма, когда ресурс рассчитан на широкий круг пользователей, никуда не деться...

...Другое дело, что я особо зазорного в статье про Конана ничего не увидел, по крайней мере первая половина - вообще без притензий такого рода. Вот что удивляет, так это то, что действительно ведь обсуждалась возможность выкладки её на киммерии и обсуждались также варианты сокращения крепких выражений и степень мягкости "наездов" на пейсайтейлей - и в результате никто не сказал ведь кривого слова к окончательному варианту, который и был загружен... Так с какого теперь такой шухер устроили - невдомёк...  :dontknow:

+1

684

МОНАХ написал(а):

Что до меня, то я сразу рванул сюда к Чёртознаю, как только мне Стас и Имхэп дали ссылку, поскольку ещё на киммерии понял, что с Чёртознаем можно открыто рассуждать, в том числе - называть вещи своими именами, как они того заслуживают, пусть может и не всегда в цензурной форме.

:D не люблю ханжества, типа матом ругаться нельзя, но в Админке можно. общаешься с кем-то в аське или агенте, снова тож святое. употребление мата не способ оскорбить, а возможность выразить свое отношение к происходящему наиболее понятно. тем более в случаях с копростахановцами подбирать им мягкие эпитеты никакого желания нет. писал говно? писал. много? - много. строчил статейки о своей гениальности? - строчил. вот откуда и взялся говномэтр и еблан. не с пустого места, а за дело.

да есть люди культурные и воспитанные, которые употрбляют мат редко, я к ним не отношусь. работа была такая что без мата мало что выходило, привык помогать делу - словом. вот привычка и осталась. кто на киммерии давно (Варлок, например) он помнит что мои посты за мат регулярно стирались, а потом Лекс сделал модером и пришлось задумываться над тем что пишешь и в каких выражениях. привыкнув сейчас писать что хочу и как хочу, я не смогу ходить вокруг да около "творчество пелиса неровное, своеобразная форма еще написательства отдает гениальностью, сюжеты временами, местами есть некоторые моменты, которые как бы не не плохие, но вот следовало бы..." - уже в лом, проще написать понятно, что на 10 рассказов один сюжет - это творческая импотенция, а Конан со смоляной эмо-челкой, плачущий перед едва знакомым ребенком от радости - ебланизм. нецензурно, зато доходчиво)

МОНАХ написал(а):

Так с какого теперь такой шухер устроили - невдомёк...

и не говори, как внезапно наступает зима, так вдруг совершенно неожиданно оказалось что статья лежит 2 МЕСЯЦА.

0

685

у шизофреников тоже ближе к осени и весне обострение... :D

0

686

кстати наглядно, в личке  Бартук Еблиаса клеймит как может (врочем Зогару за Сибирь в Бритунии тоже досталось), а на форуме (самый принципиальный чел в мире, особенно в Тагиле) - поддерживает беседу. людей-то мало, выбирать не приходиться, всем рады, даже придуркам. хотя если не там, то где тогда быть Еблиасу? кружок "невиЕнно забаненных Чертознаем" растет не по дням, а по часам. можно расширить его состав за счет привлечения мэтров из Новой Зеландии. в конце концов тотальная кройка Хайбории позаимствована у них. жду с нетерпением как три кадра с творческой импотенцией (мега-говноэпик - лесбо-ящеры и смоляная челка) зачудят что-то вместе и родят эпохальный эмо-лесбо эпик.

чото долго Тагила де Страпона не выкладывает свой мега-эпик "типа о Конане", неужели Маэстро что-то там правит? :D

0

687

Меня не теряйте, я сегодня днем уезжаю в Питер, вернусь 22 августа.

0

688

Bingam Vici написал(а):

Меня не теряйте, я сегодня днем уезжаю в Питер, вернусь 22 августа.

Удачного путешествия и хорошо провести время!
Возвращайся весёлой и в полном здравии! 8-)

Отредактировано МОНАХ (2010-08-14 10:58:04)

+1

689

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2476963/

23 штуки за 51 том :D

0

690

ой, не туда написала про пополнение рядов вконтакте :hobo:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us