Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Warlock написал(а):

Врядли какая-нибудь Юля станет постоянным форумчанином.

Да и не усмотрел я её высказываниях прям такого сильного негативного отношения к статье.

0

672

Юле зачод, как у настоящей фанатки новозеландцев (год назад в личке все хотела увидеть справку из новозеландского психдиспансера на шизофрению гунтера, потом отметилась на другом форуме постом что гунтер сделал из идиота-Конана Говарда, настоящего "думающего" мужика (см. употребление хайборийского кокса)) и вопросы такие же. для того лежит Лохнид, чтобы все могли скочать и убедиться, что Лохнид - тупорылый ЛОХ! :rofl:

с "чисткой" эт пиздец. самое главное не пойму что там крамольного? что хаецкая - овца? так это и так видно. все разжевано почему и как, почему локнит - идиот, почему фрост - еблан. не понимаю, что вызвало приступ желания "навести чистоту"...
зато у нас эта статья в трех местах, два из-за хостера пока недоступны, но это когда-нибудь исправиться. лично мне терять обзор, в котором изложено ВСЕ, касающееся Конана - отчего-то не хочется :D но не потому что я краем там отметился, а потому что была проведена масштабная работа, соединившая всю инфу по сабжу, благодаря которой посторонний человек за час будет в теме, что, как, зачем и почему.

+2

673

Chertoznai написал(а):

потом отметилась на другом форуме постом что гунтер сделал из идиота-Конана Говарда, настоящего "думающего" мужика

Че, правда? А это где?

0

674

Blade Hawk написал(а):

Че, правда? А это где?

да ссылил мне кто-то (наверно Бингам) на какой-то небольшой форум. я тогда инфу как модер на киммерии пробить мог, IP, почтовый ящик регистрации, и т.п., я пробил, потом сверил с профилем на том форуме, и кажется еще в майл-агенте, оказалось один и тот же человек.

примерно как с Элис (с нижнетагильским IP), на нашем форуме. типа которая ни сном ни духом ни о каком бартуке, а потом обьявилась на его же форуме, под тем же ником, что и майл-агенте, на том же ящике, с которого регилась у нас на форуме :rofl:

0

675

Пипец!!  o.O  Такое ощущение будто Лекс весь форум собирается против себя построить!  :confused:

0

676

и ведь не исключено что получится

0

677

Что за Юля,и как она связана со снесением статьи?

0

678

Вобще никак не связана с удалением.
Прочитай соответствующий топик на киммерии.
(Обсуждение лучшей отечественной 20-ки)

Отредактировано imhep-aton (2010-08-11 19:36:51)

0

679

Хер с два она не связана.

0

680

Rock написал(а):

Что за Юля,и как она связана со снесением статьи?

Юля большая фанатка новозеландского мэтра, причем из самых преданных ебнутых. как связана? ну если бы не она Лекс бы наверно так и не знал что лежит у него на ресурсе. и тут вдруг совершенно внезапно статья не покатила. (теряюсь в догадках почему, ведь Лекс как бы наших авторов ну совсем не любит)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us