Врядли какая-нибудь Юля станет постоянным форумчанином.
Да и не усмотрел я её высказываниях прям такого сильного негативного отношения к статье.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us
Врядли какая-нибудь Юля станет постоянным форумчанином.
Да и не усмотрел я её высказываниях прям такого сильного негативного отношения к статье.
Юле зачод, как у настоящей фанатки новозеландцев (год назад в личке все хотела увидеть справку из новозеландского психдиспансера на шизофрению гунтера, потом отметилась на другом форуме постом что гунтер сделал из идиота-Конана Говарда, настоящего "думающего" мужика (см. употребление хайборийского кокса)) и вопросы такие же. для того лежит Лохнид, чтобы все могли скочать и убедиться, что Лохнид - тупорылый ЛОХ!
с "чисткой" эт пиздец. самое главное не пойму что там крамольного? что хаецкая - овца? так это и так видно. все разжевано почему и как, почему локнит - идиот, почему фрост - еблан. не понимаю, что вызвало приступ желания "навести чистоту"...
зато у нас эта статья в трех местах, два из-за хостера пока недоступны, но это когда-нибудь исправиться. лично мне терять обзор, в котором изложено ВСЕ, касающееся Конана - отчего-то не хочется но не потому что я краем там отметился, а потому что была проведена масштабная работа, соединившая всю инфу по сабжу, благодаря которой посторонний человек за час будет в теме, что, как, зачем и почему.
потом отметилась на другом форуме постом что гунтер сделал из идиота-Конана Говарда, настоящего "думающего" мужика
Че, правда? А это где?
Че, правда? А это где?
да ссылил мне кто-то (наверно Бингам) на какой-то небольшой форум. я тогда инфу как модер на киммерии пробить мог, IP, почтовый ящик регистрации, и т.п., я пробил, потом сверил с профилем на том форуме, и кажется еще в майл-агенте, оказалось один и тот же человек.
примерно как с Элис (с нижнетагильским IP), на нашем форуме. типа которая ни сном ни духом ни о каком бартуке, а потом обьявилась на его же форуме, под тем же ником, что и майл-агенте, на том же ящике, с которого регилась у нас на форуме
Пипец!! Такое ощущение будто Лекс весь форум собирается против себя построить!
и ведь не исключено что получится
Что за Юля,и как она связана со снесением статьи?
Вобще никак не связана с удалением.
Прочитай соответствующий топик на киммерии.
(Обсуждение лучшей отечественной 20-ки)
Отредактировано imhep-aton (2010-08-11 19:36:51)
Хер с два она не связана.
Что за Юля,и как она связана со снесением статьи?
Юля большая фанатка новозеландского мэтра, причем из самых преданных ебнутых. как связана? ну если бы не она Лекс бы наверно так и не знал что лежит у него на ресурсе. и тут вдруг совершенно внезапно статья не покатила. (теряюсь в догадках почему, ведь Лекс как бы наших авторов ну совсем не любит)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us