Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Хорошая статья была! Зачем он ее снес?   :no:

+1

662

Не спрашивал, что ему конкретно не понравилось?

0

663

Мда, ломать не строить. Что-то крепко сомневаюсь, что на ее месте хоть что-то потом появится

0

664

вообще Лекс был зарегин под другим именем, это точно он? там есть функция восстановления этого текста полностью, и страница обсуждения.

0

665

Bingam Vici написал(а):

там есть функция восстановления этого текста полностью, и страница обсуждения

Я знаю. Только ясно, что это он. Заниматься ломанием копий, до его ответа на форуме я не стану. А вообще намерение послать его нах и изъять все тексты и переводы, имеется.

0

666

Bingam Vici написал(а):

Не спрашивал, что ему конкретно не понравилось?

Спросил, тока хз, когда его величество на форуме объявится.

Warlock написал(а):

Мда, ломать не строить.

Это то и обидно - ни правок, ни просьб об корректировке. Нахер снести - это по егоному.

Еще, блядь, спрашивает, "кто это написал?", дурачком прикидывается будто не знает.

0

667

Bingam Vici написал(а):

вообще Лекс был зарегин под другим именем, это точно он?

Точно он. Лекс когда увидел эту статью заявил, что срочно надо почистить вики, и сразу после этого статьи не стало.

0

668

ну. хозяин - барин, пусть делает, что хотит.

0

669

Нет уж. Чревато будет. Хочет резать, пускай режет, только с моими работами пусть прощается навсегда.

0

670

Сложный человек. Как будто не понимает, что отношения с людьми испортить дело минутное, а что потом? Врядли какая-нибудь Юля станет постоянным форумчанином. Покрутиться и уйдет, а прежней товарищеской атмосферы уже не будет.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us