Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Я тоже удивлён результатами...
Более того уверен, что из-за голосования только за один понравившийся рассказ - такое и получилось.

...Я вообще не голосовал за тот или иной рассказ - просто выставил баллы по впечатлениях в той или иной категории.

К тому же я сделал краткий комментарий к каждому рассказу - самое в общем значимое, что на мой взгляд показалось не в тему...
...Поскольку Лекс выложил комменты в анониме, то я не хотел бы, чтобы некоторые из них приписывали моей руке, поскольку со многим я бы не согласился, а многие знают, что комментарии я обязательно сделаю, если надо или просят. Разводить дискуссию я на киммерии не собираюсь - аноним, так аноним: ничего не поделаешь, но свои комменты, в таком случае - выделю здесь, для Блэйда и Варлока, по крайней мере может представлять интерес...

:blush: Да, Бингам, проголосовал и за твой рассказ... Прошу прощения у тебя, так как уважаю твоё решение и желание не рассматривать твой рассказ, но дело в том, что я был занят, помимо чтения конкурсных работ, другими делами и потому не успел прочесть в толк всех сообщений в теме "Конкурс" на киммерии и просто отправил своё голосование с добавлением оценки появившегося рассказа Mr._paintera и не разбираясь в ситуации, дальше занимался своими делами... Уже когда вычитал спокойно все посты, то было поздно, так что не серчай на меня... :unsure:

Отредактировано МОНАХ (2010-08-03 23:32:39)

+1

612

когда такие детали как бы сами по себе становятся понятными по ходу развития сюжета – здесь их просто рассказывают читателю.

Я вот это не понял, если честно.

0

613

зато усредненный рецепт успеха уже есть, взять сцены из классики - связать своими задумками (как Конан перекусывает веревки за спиной, бегает по пустыне кругами, хитро прячется - продолжая строить Бритунийскую армаду) - и ты победитель :D

0

614

как хостер закончит плясать с бубном над серверами - подгружу рассказ Бингам на свой сайт.

0

615

Не, я с Лекса фигею просто....

0

616

дык все нормально, все зашибись - вы пишите, а мы каждые два дня правила менять будем :D а потом будем спрашивать какого интересно хуя люди выкладывать свои вещи на конкурс не хотят? очень странно, с чего бы это? если подумать на самом деле херня :rofl:
к слову зачем пишут - затем что хочется писать. зачем не хотят, чтобы на ДАННОМ сайте была вещь - разные взгляды с администрацией сайта на одни и теже вещи.

с судорожным удалением я примеров так и не вспомнил. вообще.

рассказ за 100 баков - наверно речь о глумове идет. я бы и бакса не заплатил за "похождения параши" из принципа. таких эксклюзивов некоторые гении могут по ведру в день строчить, даже за бесплатно, лишь бы их не "гнобили" :rofl:

0

617

Мне больше про блюдение прав автора понравилось, сказанное человеком, на чьем ресурсе без спроса выложено дохрена книг.

0

618

:D

0

619

Blade Hawk написал(а):

Мне больше про блюдение прав автора понравилось, сказанное человеком, на чьем ресурсе без спроса выложено дохрена книг.

да, прикольно выходит :D

0

620

МОНАХ написал(а):

Комментарий: Даже не найду, к чему придраться…
Разве что понятие «Сечь», заставляет сомневаться в каноничности… А так  - рассказ очень равномерен: нет ни растянутости ни насыщенности, как в предыдущих двух: оптимален.

По поводу  "Сечи", ну х.з. В томе от Эксмо Конан как предводитель козаков к примеру титулован гетманом. Одним анахронизмом меньше, одним больше - на фоне козаков и Запороски  принципиальной разницы не вижу. А в принципе,  просто не знал как потолковей обозвать конановскую резиденцию

За отзыв спасибо)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us