Я тоже удивлён результатами...
Более того уверен, что из-за голосования только за один понравившийся рассказ - такое и получилось.
...Я вообще не голосовал за тот или иной рассказ - просто выставил баллы по впечатлениях в той или иной категории.
К тому же я сделал краткий комментарий к каждому рассказу - самое в общем значимое, что на мой взгляд показалось не в тему...
...Поскольку Лекс выложил комменты в анониме, то я не хотел бы, чтобы некоторые из них приписывали моей руке, поскольку со многим я бы не согласился, а многие знают, что комментарии я обязательно сделаю, если надо или просят. Разводить дискуссию я на киммерии не собираюсь - аноним, так аноним: ничего не поделаешь, но свои комменты, в таком случае - выделю здесь, для Блэйда и Варлока, по крайней мере может представлять интерес...
Да, Бингам, проголосовал и за твой рассказ... Прошу прощения у тебя, так как уважаю твоё решение и желание не рассматривать твой рассказ, но дело в том, что я был занят, помимо чтения конкурсных работ, другими делами и потому не успел прочесть в толк всех сообщений в теме "Конкурс" на киммерии и просто отправил своё голосование с добавлением оценки появившегося рассказа Mr._paintera и не разбираясь в ситуации, дальше занимался своими делами... Уже когда вычитал спокойно все посты, то было поздно, так что не серчай на меня...
Отредактировано МОНАХ (2010-08-03 23:32:39)