Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Chertoznai написал(а):

ищет нормальный форум про Конана - где есть хотя бы 4 человека. киньте ему линк на форум бартука (http://arkchronicles2010.forum24.ru/), пусть будет щаслив.

Там вроде пока только три человека, включая Варлока, который видимо всё-таки не до конца  пронялся духом бартоковского форума. К тому же данный форум не о Конане и Хайбории, а о Херхенланде :D . Не знаю устроит ли это Пелиаса. Кстати, кроме Киммерии, этот форум единствеенный форум о Хайбории, у которого есть нормальная посещаемость. Чёртознай, может сюда Пелиаса пригласишь? :rofl:

0

582

ты забыл Элис, землячку и фанатку бартука.

Germanik написал(а):

Не знаю устроит ли это Пелиаса

его устроит любое место, где его будут считать великим писателем))

Germanik написал(а):

Чёртознай, может сюда Пелиаса пригласишь?

неееее :D пусть засирает все в другом месте, на киммерии он очень люб админам - вот они пусть его говно расгребают.

0

583

Chertoznai написал(а):

ты забыл Элис, землячку и фанатку бартука.

Что-то она не больно-то разговорчивая :D

Chertoznai написал(а):

его устроит любое место, где его будут считать великим писателем))

А будут ли ? Вон даже Барток недавно на Киммерии высказывал своё непонимание поведения Пелиаса.

Chertoznai написал(а):

неееее  пусть засирает все в другом месте, на киммерии он очень люб админам - вот они пусть его говно расгребают.

Вроде бы он в очередной раз поставил себе самобан :D

0

584

Germanik написал(а):

Что-то она не больно-то разговорчивая

как и все фанаты бартука, которым его вещи нравяться, а за что - обьяснить не могут :D

Germanik написал(а):

Вон даже Барток недавно на Киммерии высказывал своё непонимание поведения Пелиаса.

странно, а было время, когда бартук вел себя не лучше :rofl:

Germanik написал(а):

Вроде бы он в очередной раз поставил себе самобан

на пол-часа как обычно)))

ты верно заметил, еблиас быль лишь катализатором ухода с киммерии, а не первопричиной. причины - разбанивание Лексом сходу и всех, когда либо забаненных, попытка чтения лекции о любви к форумским долбоебам и отказ остальных админов создать группу.

0

585

Chertoznai написал(а):

ты верно заметил, еблиас быль лишь катализатором ухода с киммерии, а не первопричиной. причины - разбанивание Лексом сходу и всех, когда либо забаненных, попытка чтения лекции о любви к форумским долбоебам и отказ остальных админов создать группу.

В общем я это и предполагал. Но Пелиас походу считает он главная причина твоего ухода :D

Отредактировано Germanik (2010-08-01 13:57:00)

0

586

Germanik написал(а):

Но Пелиас походу считает он главная причина твоего ухода

пусть и дальше терзается угрызениями совести  :D

0

587

Chertoznai написал(а):

на пол-часа как обычно)))

Ты прав, он опять появился, что бы сказать:

да зачем мне тут появляться.... шут я что ли)))

Зогар, кстати, почему-то рьяно советует Пелиасу посетить твой форум. Я, конечно, лично против Пелиаса ничего не имею, но понимаю, что идея хреновая, и врядли из неё получится что-то хорошее. Надеюсь, что у Пелиаса хватит ума ею не воспользоваться, или по крайней мере не постить тут.

Отредактировано Germanik (2010-08-01 16:27:49)

0

588

нет, он не шут - он долбоеб.

Germanik написал(а):

Зогар, кстати, почему-то рьяно советует Пелиасу посетить твой форум. Я, конечно, лично против Пелиаса ничего не имею, но понимаю, что идея хреновая, и врядли из неё получится что-то хорошее. Надеюсь, что у Пелиаса хватит ума ею не воспользоваться, или по крайней мере не постить тут.

Зогар хочет срочно кому-то передать статус долбоеба, чтобы за еблиасовскими закидонами забыли его. очень странно почему зогар не зовет его на форум к бартуку - три зачморенных долбоеба смотрелись бы вместе просто прекрасно :D

0

589

с конкурсом - полный алес, то есть бонус у Варлока, то нет. типа "не понадобился" - это то при сотых долях разницы в конечных оценках! то одним макаром подводяться итоги, то другим, то по людям, то по оценкам, кто-то голосовал вообще только за один рассказ, чтобы ничего не ставить другим, местами оценки были вообще не целые. потом это все подсчиталось (включая-выключая бонус Варлоку!) и выявился результат.
обьявлен зимний конкурс. что могу сказать - конкурсы вещь хорошая, а проведение - не всегда. писать конечно буду (креатив с Германиком никто не отменял) - участвовать в очередном бардаке - разумеется снова нет. (не хочу каждый день узнавать что-то новое о правилах проведения, бонусах, способах оценки и подсчетах голосов).

0

590

нашла опупенный сайт с клёвыми обоями на тему фентези http://wall.alphacoders.com/index.php?s … amp;page=4
если кто знает еще ченить такое, зассыльте сюда

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us