Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Bingam Vici написал(а):

Захожу сегодня вконтакт...

:D Спокуха, Бингам - это таким вот способом пробуют заставить тебя поактивничать и порыскать по их ссылкам, поймать на лоха или воткнуть что тебе на комп.
Мне на мэйле не раз такое приходило от незнакомых людей...

:jumping: А вот не так давно прислали вот такое с адреса Террано. Я не посмотрел, что ник его не высветился, а только адрес... Вопщем времени у меня было дофига - давай без задних мыслей отписываться ему, мол, не моё дитё.  :rofl: Поржал потом, конечно...

0

572

Bingam Vici написал(а):

я корочь посмотрела, оказывается тьма способов взломать там всё, хотя не знаю кому это интересно

интересно хакерам и спамерам, чтоб им неповадно было  :mad:

Terrano написал(а):

А вот не так давно прислали вот такое с адреса Террано

простити товарищи  :confused:

ПС А вот интересно мне стало, и я решил че то погуглить на тему "Конан на армянском" Блин ни одного текста не нашел :( хотя, если мне не будет в лом, есть мыслишка перевести на армянский Конана РЭГа, Кампа\Картера и Робертса с Джорданом. Конечно планы колоссальные, но думаю за годок другой справлюсь :lol:

Отредактировано Terrano (2010-07-15 23:01:32)

0

573

МОНАХ написал(а):

Спокуха, Бингам - это таким вот способом пробуют заставить тебя поактивничать и порыскать по их ссылкам, поймать на лоха или воткнуть что тебе на комп.
Мне на мэйле не раз такое приходило от незнакомых людей...

Я ж не вчера родилась, догоняю, что если в сообщении с ссылкой неизвестно куда нет обращения ко мне по имени, нику и написано красиво, обобщенно и без ошибок - значит не от друзей.

Terrano написал(а):

ПС А вот интересно мне стало, и я решил че то погуглить на тему "Конан на армянском" Блин ни одного текста не нашел :( хотя, если мне не будет в лом, есть мыслишка перевести на армянский Конана РЭГа, Кампа\Картера и Робертса с Джорданом. Конечно планы колоссальные, но думаю за годок другой справлюсь

прикольно, это тогда на скольких языках будет сага? русский, англ., фр., немецкий, португальский, болгарский, украинский? и армянский - уже 8 набирается. :P

0

574

Bingam Vici написал(а):

...нет обращения ко мне по имени, нику и написано красиво, обобщенно и без ошибок - значит не от друзей.

:unsure: Мне некоторые друзья так и пишут часто - иногда трудно разобрать где липа. В агенте хоть по нику видно...

0

575

Bingam Vici написал(а):

прикольно, это тогда на скольких языках будет сага? русский, англ., фр., немецкий, португальский, болгарский, украинский? и армянский - уже 8 набирается.

польский еще)

0

576

и японский, в общем, сага рулит)

0

577

Чешский ещё, а если покапаться, наверное, ещё дофига :)

0

578

выражу свое отношение к конкурсу на киммерии. для меня это наглядный пример как его не надо проводить.
1. надо было дать время написать людям. да, некоторые люди, Варлок, Блэйд - могут написать быстро. благо есть опыт творчества. но чтобы более менее написать рассказ, проверить на ошибки - нужно 2 недели. это как минимум. поэтому надо было дать времени с запасом всем, кто писал и не писал, хотя бы три месяца.
2. тайное голосование - полная хуита. никто, кроме Лекса оценок не видит, следовательно победа может быть присуждена не от итогов, а личного отношения к человеку.
3. правила менять по нескольку раз за конкурс - последнее дело. звиняйте Рок, Террано, к вам претензий у меня нет. дело в самом принципе, только в данном случае принцип оказался нихуя не продуман, Лекс погнался за числом участников и только. если бы был соблюден пункт номер раз - этих споров бы не было. к чему эта срочность - я не знаю.
4. подобное уже было, на том же форуме, и нужно было извлечь урок, или хотя бы поговорить с Кел-кором, который уже был в той же самой ситуации.

итоги - чтобы этой хуиты не было надо было голосование делать открытым, времени на написание давать больше, правила устанавливать раз и навсегда.

+1

579

еблиас снова оказался никем не понят. ищет нормальный форум про Конана - где есть хотя бы 4 человека. киньте ему линк на форум бартука (http://arkchronicles2010.forum24.ru/), пусть будет щаслив. ну а троица дегенератов сможет творить сообща: еблиас - лимонно-нефритовые купола, бартук - мегаэпик, зогар - лесбиянок и ящеров, пора, давно им пора замутить совместный креатив.

0

580

О точно!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us