Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

угу, спасибо, всё хорошо, лишь бы не открывали, а то привыкли как-то к тишине и покою.

0

502

скачала сыну с торрента флэш-мини-игры и там есть приличные шахматы. Правда на англ., но очень удобные. Выбираешь фигуру и там показывают все варианты хода.
Вчера пока вспоминала, как играть, проиграла раз 7-8. Я правда не умею играть, но надо когда-то учиться. Если надо Германик, могу поделиться.

Отредактировано Bingam Vici (2010-06-21 18:38:06)

0

503

Bingam Vici написал(а):

Если надо, могу поделиться

будьте так любезны  :rolleyes:

0

504

Все просто, в архиве папка с приложением, которое сначала установить желательно, и которое откроет игру, и сама игра.
http://tempfile.ru/file/1401153

+1

505

Спасибо, Бингам. Конечно, было бы лучше, если бы об этом тренажоре я бы узнал пару месяцев назад :)

0

506

дак месяц назад скачала эту игру вместе с другими 99 дет.флэш-играми. а дня три назад сын подошел, спросил, как в них играть.

0

507

Да я понял, что тогда ты об этой игре ещё не знала:-)

0

508

зашел на википедию поглядеть кто играл Виктора из "Другого мира", оказалось Ктулх из "Пиратов Карибского моря" тоже он, параллельно оказалось он же снялся в 7-м Гарри Поттере, который должен быть лютым экшеном - сплошное пытки и мочилово всех и вся, не "от заката до рассвета", но тем не менее :D

0

509

А мне Гарри Поттер нравится :blush:

Отредактировано Terrano (2010-06-22 23:53:40)

0

510

Мне тоже, я все 7 книг читала об нем, пару раз. Давно, правда, еще до "встречи" с Хайборией.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us