Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

В москЕ есть зона, в него втыкаются :crazyfun:  электроды, и снимаются данные об электрической активности мозга при проекции зрительных образов. Если при определенных образах есть реакция - умертвить гада электрическим фалоиммитатором.  Любой отец скажет таКК :mad:

Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ИГРАЛИ В ШКОЛЬНИКОВ. Но против того что взрослые люди на школьников фапали :mad: , в том числе и на изображения школьниц (кроме сугубо специального направления, термин забыЛ, но ето, когда сугубо взрослые притворяются школьниками).

0

462

Хватит гадов педоФилоФ и примкнувших в ним медвепутов (Партия и Ленин - близнецы братья :playful: )

Все демократы:

http://www.lifenews.ru/news/11784

У-У-У.

Отредактировано Стас666 (2010-05-28 13:25:18)

0

463

Стас666 написал(а):

Какой ты гадький педофил

...Уже хорошо, хоть не пидарасом обозвал!!!  :angry:

...Хотя то, в чём ты меня обвиняешь тоже довольно обидно: никогда за собой не замечал; я за ними не бегаю и в парках в тёмных местах не поджидаю. К тому же сам по возрасту не намного и старше выпускниц и 18 лет, кажись, это уже не ребёнок!

...Вчера, на моих глазах на остановке две пьяные выпускницы нагло приставали к менту!
Как тогда это называется?
Я отвечу точно: Шлюхи прокуренные!
И это я только обозначил направление дальнейшего развития характеристики!

Вот за такое воспитание бы, у меня возникли кой какие сигналы в мозгу (раз на то пошло) - начистить рыло бате-долбоёбу до коматозного состояния! А заодно и матери-моральной потаскухе фазы вправить!

...А что до выпускниц, то я вспоминал, а не рассуждал: сам не в прошлом столетии выпускником был! :angry:

Хотя насчёт отцовской реакции - ты прав.

Отредактировано МОНАХ (2010-05-28 17:01:45)

0

464

МОНАХ написал(а):

сам не в прошлом столетии выпускником был!

а я в прошлом, и для меня тоже есть адекватное поведение, а есть нет. ну хотиться выпускницам выглядеть взрослыми бл...дями...ч то поделать, пусть будут.

0

465

Bingam Vici написал(а):

Не слыхали, Warlock пишет чего-нибудь? Давно он своего не показывал) ни на Киммерии, ни здесь(

а чего сразу ко мне не обратиться то? вообще, конечно приятно, что о моих пробах пера еще помнят. вот сегодня, как раз пришла идея для еще одного рассказа Турийского цикла - набросал уже пару абзацев, но во что выльется - х.з., сюжет вырисовывается как-то туманно.   ну и уже все переписываю да никак не закончу один свой прошлогодний рассказ.

0

466

)) ну наконец-то отписался, а то я подумала, что мордой лица не вышла читать Ваше творчество, кое я давно считаю весьма и весьма интересным. не хотелось бы чтобы ты терялся из виду. и не жопь рассказы, дай почитать

0

467

было б что давать. но когда будет - здесь выложу на обсуждение

0

468

а рассказ на конкурс который был?

0

469

я его где-то потерял

0

470

а кому давал почитать, у того не осталось?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us