Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Germanik написал(а):

от итальянского "фашио" - пучок, связка

Это мне известно, с университета еще. :rolleyes:

0

422

Germanik написал(а):

с чисто формальной позиции

С чисто формальной позиции международное правосудие, благодаря таким решениям, никаких перспектив не имеет вообще.
Гитлер не совершил никакого престуления, на момент своей деятельности он следовал действующим законам, в том числе параграфу о гомосеках (которых возлюбили еврасты). Его нельзя было судить по юридическим нормам - якобы "общепринятые принцпы международного права" - это фикция, не соотетствующая принципу суверенитета государства.

0

423

С чисто формальной позиции международное правосудие, благодаря таким решениям, никаких перспектив не имеет вообще.

Стас будь добр приведи мне хоть один пример того, как Гитлер или кто-либо еще из верхушка третьего рейха, называли себя фашистами, а свою партию- фашисткой?
Germanik, благодарю за пояснение...Хоть один нашелся человек которому эмоции не застилают разум....

0

424

P.S. Относительно "засирания" темы - я настолько возмутился ("возбудился") фашистским решением, что мне эта погань сегодня ночью приснилась.  o.O

Стас "дышите глубже, вы взволнованы"(с)...меньше читай новости на политическую тему...и сны плохие тебе снится не будут....

0

425

партия Гитлера - национал-социалистическая партия Германии. потом задним числом наши историки придумали что она не "социалистическая", а "социалистская", типа это огромная разница. слово "фашизм" в аспекте исторической правды к Гитлеру и его армии неприменимо. зато его используют как собирательное название, для обозначения врага во Второй Мировой войне.

0

426

партия Гитлера - национал-социалистическая партия Германии.

да я в курсе...это была чисто историческая придирка....

0

427

Chertoznai написал(а):

собирательное название, для обозначения врага во Второй Мировой войне.

Все понимают, чо я именно это имел ввиду :crazyfun:

Зогар Саг написал(а):

это была чисто историческая придирка

Во-во, об этом и речь. :rolleyes:

0

428

Зогар Саг написал(а):

читай новости

"... теряют в весе" (Проф. Преображенский)

0

429

Стас666 написал(а):

Зогар Саг написал(а):

читай новости

"... теряют в весе" (Проф. Преображенский)

И плохо спят)

0

430

нашла комикс Дмитрия Койдана "Башня Слона". клево там у него получилось))
http://www.comics.aha.ru/rus/kon/1.html

гад, наврал, не было у Яры тетки(

Отредактировано Bingam Vici (2010-05-18 16:45:04)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us