Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Но это не значит, что я этому рад.

Ты не рад, потому что ты не на вершине...А был бы на вершине:

радовался бы, наверное.

И не о каких "волчьих законах" скорей всего не грил бы...

+1

302

Это да.

Но, опять таки, я и не прочь жить и в недиффиренцированном (по доходам) обществе. У меня выбора нет.

0

303

Стас666 написал(а):

У меня выбора нет

Вернее, на мой выбор (например, при референдуме 91 года) наплевали, хотя я и был в составе большинства.

0

304

Зогар Саг написал(а):

Дело не в степени гнилости элиты, которая в Российской империи сильно преувеличена...

Зогар, если царь страны отрекся так запросто, будто заднепроходное отвестие вытер, это ли не гниль? Ники можно разве что с Горбачевым сравнить по степени тупизны и невменяемости.

Стас666 написал(а):

В СССР было 3; в царской России - 30, откуда следует, что мы живем  значительно лучше, чем при социализме.

хруст французкой булки и слышали в царской России только 5% населения, а остальные солому ели. вот и разница в 30 раз. читал когда-то интервью потомственного графа, ему уже под сто, застал революцию лет в 12. искреннее удивлялялся почему революция вообще произошла, он полагал что это у всех 4 няньки, 2 горничные, и 3 воспитателя...  корни революции и надо искать в этом перекосе - верхужка жирует, низы - пухнут с голода.

0

305

Chertoznai написал(а):

верхужка жирует, низы - пухнут с голода

Аж страшно, прямо как сейчас.

Chertoznai написал(а):

вот и разница в 30 раз

Ну да, было 30, стало 3 (при СССР), теперь по официальным (невдомая ёбаная хуйня) данным 15.

Вот и вопрос, когда лучше жили? Где тут "зомбирование" и "совковские штампы", и "передергивание" и "нежелание понять"?

0

306

опять же смотря кого сравнивать, графу с многочисленной обслугой было ой как здорово при царе, олигархам - сейчас, при СССР - партийной номенклатуре, но именно при последней можно было жить на копейки простому народу.

0

307

Chertoznai написал(а):

при СССР - партийной номенклатуре

Никто не спорит, что воровали; гребли под себя, но не в таких же количествах, как нынешние.

Формально провозглашая лозунг "Равенство" (и "братство", если уж на то пошло), вынуждены были хоть в каком-то виде его реализовывать. А сейчас даже лозунга такого нед

0

308

Зогар Саг написал(а):

Китай- капиталистическая страна

Власти Пекина запретили жителям китайской столицы приобретать более двух квартир на одну семью. Чисто капиталистическое мероприятие.

0

309

Демократы-мракобесы:

http://www.darkmag.ru/dok4.jpg

Отредактировано Стас666 (2010-05-01 09:48:55)

0

310

Государтвенный реестр целителей:

http://www.sert.securely.ru/

Маги и колдуны могут устраивать праздничный шабаш. С 1 января их легализовали! Взяли и включили в классификатор экономической деятельности.

- Ну и что? - удивляется пресс-секретарь Министерства экономического развития РФ Юлия Рыбальченко. - Закона, который запрещает колдовство, у нас нет. А услуги магов, гадалок, экстрасенсов, спиритов и астрологов есть. Поэтому мы их и вписали отдельной строчкой - для порядка.

Отредактировано Стас666 (2010-05-01 09:19:02)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us