Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Зогар Саг написал(а):

ты в КПРФ  не состоишь

Нет. :crazyfun:

Когда учился в Университете, с 1986 по 1991 год - хотел в КПСС вступить; не срослось (уж не помню почему).

Вот прикол - большевиков считают террористами за то, что они власть насильственно захватили в 1917 году. Это действительно так.
Но ведь демократы точно также поступили неконституционно и узурпаторски в 1993 году.

Это и есть "двойной сандарт". Чем последние лучше первых? Только тем, что демократы теперь верхние, а коммунисты - нижние (термины BDSM).

0

292

Чем последние лучше первых? Только тем, что демократы теперь верхние, а коммунисты - нижние (термины BDSM).

В 17-м произошла смена элит. радикальная с почти полным уничтожением или маргинализацией элиты старой. В 1991-93- произошла банальная перетасовка внутри прежней элиты. Ну были коммунистами, стали демократами...Нутро там сгнило гоооораздо раньше...

Когда учился в Университете, с 1986 по 1991 год - хотел в КПСС вступить; не срослось (уж не помню почему).

А щас что мешает в КПРФ вступить?

0

293

Зогар Саг написал(а):

что мешает в КПРФ вступить

Добровольная передача власти невозможна в принципе. См. выборы 1996 года; победитель ЕБН, с 7% рейтингом.
Так что теперь КПРФ - это "птица-говорун", которая, хоть и отличается умом и сообразительностью, но ничего реально не может.

0

294

Зогар Саг написал(а):

В 17-м произошла смена элит. радикальная с почти полным уничтожением или маргинализацией элиты старой.

это ты про февральскую или октябрьскую революцию?

0

295

Про октябрьскую. В Февральской, поначалу как раз было примерно то же что и в СССР...

0

296

элита прогнила больше, чем думалось и октябрьская революция подчистила до основания то, что не смогла февральская.

0

297

элита прогнила больше, чем думалось и октябрьская революция подчистила до основания то, что не смогла февральская.

Дело не в степени гнилости элиты, которая в Российской империи сильно преувеличена...дело в том что в фервальской революциии поначалу у власти во многом оказались предсавители все  той же старой элиты....это потом там власть стали забирать совсем другие люди, что в итоге и вылилось в октябрьский перворот...
В конце-80-х-начале 90-х, за власть бороились выходцы из все той же старой партийной элиты, многие предстаитвели которой остались у власти и после развала СССР...В отличие от элиты Российской империи, которая бла большеивками истреблена можно сказать подчистую...

Отредактировано Зогар Саг (2010-04-30 18:12:43)

0

298

Как истинный совок, зомбированный коммуняками:

Децильный коэффициент неравенства доходов в РФ за 1991-2000 гг.

1991 - 4,5
1992 - 8,0
1993 - 11,2
1994 - 15,1
1998 - 13,8
1999 - 19,0
2000 - 24,0

В СССР было 3; в царской России - 30, откуда следует, что мы живем
  значительно лучше, чем при социализме. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Стас666 (2010-04-30 18:06:47)

0

299

Децильный коэффициент неравенства доходов в РФ за 1991-2000 гг.

Вот интересно, что бы ты говорил, если бы оказался на вершине пирамиды)))
Вот мне абсолютно плевать- сколько там яхт у Абрамовича или миллиардов у Дерипаски...

0

300

Зогар Саг написал(а):

что бы ты говорил, если бы оказался на вершине пирамиды

Врать не буду, радовался бы, наверное. Раз меня телепортировали в капитализм, теперь я должен жить по волчьим законам. Но это не значит, что я этому рад.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us