Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

не сказал бы, что сейчас жить охрененно хорошо и здорово, или при царе или ком-то там еще был рай.

не в политическом строе дело, а в людях, которые у власти. народу же абсолютно пох что за флаг будет болтаться в Кремле (красный, в крапинку или полосатый как носок) - если у человека будет нормальный дом, в холодильнике - еда и бухло, детям можно будет безопасно ходить в школу. рассуждения, типа демократия лучше чем..., коммунизм лучше чем... - не стоят выеденного яйца. судить надо по состоянию жизни народа, и желательно на окраинах страны, вот тогда и видно что за власть и что она делает. и с моей колокольни у меня в регионе она нихуя не делает, за последние 20 лет не построено ни одной школы, ни одной больницы, ни одного нового предприятия, зато закрылось практичекси все, школы убирают, больницы сокращают. это не к тому что у нас в стране демократия неправильная, это к тому что государство забило болт на народ. и этот "болт" от строя не зависит.

0

252

не сказал бы, что сейчас жить охрененно хорошо и здорово, или при царе или ком-то там еще был рай.

Я и не говорю, что щас все хорошо...

0

253

Еле-еле досмотрел до середины....

меня хватило на 40 секунд

0

254

Зогар Саг написал(а):

Еле-еле досмотрел до середины....Когда дошло до - "итог правильной политики КПСС"- чуть не вырвало...какое счастье, что все это уже в прошлом

:rolleyes:  :rofl:

Я хочу квартиру, бесплатно. Желаю отъять у Абрамовича безусловно честно заработанные им миллиарды у.е.

Отредактировано Стас666 (2010-04-18 14:52:24)

0

255

Bingam Vici написал(а):

меня хватило на 40 секунд

:D

0

256

Chertoznai написал(а):

не построено

Построены у нас: офисные здания, рестораны, ночные клубы, а также гнездовья бюрократов, которые раньше никому и не снились.

0

257

Зогар Саг написал(а):

Я и не говорю, что щас все хорошо...

а когда было хорошо?

Стас666 написал(а):

офисные здания, рестораны, ночные клубы, а также гнездовья бюрократов

да, для культурного отдыха см. бляди-бани-стриптиз-вип-бдсм-вечеринки - создано все. беда только что одним только досугом житиё человеков не ограничивается.

0

258

Chertoznai написал(а):

бляди-бани-стриптиз-вип-бдсм-вечеринки

Во  :cool: термин!

... :D А я всё посмотрел: просто раньше Брежнева "вживую" по телеку не видал...

0

259

МОНАХ написал(а):

просто раньше Брежнева "вживую" по телеку не видал

:cool:

0

260

Зогар Саг написал(а):

итог правильной политики КПСС

Ничем не хуже, чем "руководство и направление" ДеВыбРиллов, и, особенно, ЕдиРастов :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us