Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Я посмотрел на фотографию изделия, и обнаружил, что реальный пистолет точь-в-точь как фантастическое оружие, в "Вавилоне-5", например.

Получается, что всё дело в запасе химической энергии в этой лампе вспышке. Если удасться запасти побольше - будет и смертельное лазерное оружие; причем вполне компактное. И никаких "новых физических принципов".

0

222

Chertoznai написал(а):

едешь за шахматной короной?)) порви их всех!

Да нет, за шахматной короной я собираюсь ехать в середине апреля, а в данном случае банально истёк проплаченный срок использования интернета :)

0

223

Стас666 написал(а):

Я посмотрел на фотографию изделия,

Я тоже хочу посмотреть! )

0

224

Germanik написал(а):

Да нет, за шахматной короной я собираюсь ехать в середине апреля, а в данном случае банально истёк проплаченный срок использования интернета

а я думал ты в гроссмейстеры уже подался... :D

Blade Hawk написал(а):

Я тоже хочу посмотреть! )

я фоту тоже хочу, а еще больше хочу хедшот из этой байды сделать. конечно мировая литература понесет невосполнимую утрату в лице Его Величества, Домкрата известно чего, как и мир зоологии потеряет семиметровых мозговых глистов - но я это обязуюсь пережить. надо же на ком-то в конце-концов опробовать :jumping:

0

225

а вообще нет, я перредумал, вдруг у подопытного только дырочка в черепе появица, и все его соавторы разлезуться по окрестностям...я не готов взять на себя такую тяжелую ответственность.

0

226

Вот:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … volver.png

+1

227

нашел фанатский CGI ролик про Конана,только не знаю как его выложить

0

228

внешний вид у ствола не очень, страшненький :D

Rock написал(а):

нашел фанатский CGI ролик про Конана,только не знаю как его выложить

на Ютуб или еще куда, а сцылку - сюда

0

229

Chertoznai написал(а):

внешний вид у ствола не очень, страшненький

Ну, так это только в глаза светить. Я всегда считал, что химические лазеры, особенно мощные, громоздки.

0

230

Стас666 написал(а):

Ну, так это только в глаза светить.

пришельцам?))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us