Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Есть ещё вариант вручную перепечатать:-).

0

192

Стас666 написал(а):

Гомо-гномы, со стоимостью пересылки, стоят 435 рублев.

поздравляю с приобретением))

0

193

Germanik написал(а):

Есть ещё вариант вручную перепечатать:-).

:D Не, ну это уже немного по другому называется! Одно дело, когда просто читаешь это, мучая себя - эдакий моральный мазохизм - и совсем другое, когда заставляешь страдать ещё и другого человека, заставляя его набирать всё это  %-)  - натуральный физический садизм уже получается, наполовину с моральным!
Недождётся Олдмэн, чтоб его переписывали!!! :angry: Найдутся со временем сканы - почитаем разок издевательства ради, нет - ну туда ему и дорога, в забвение!

0

194

две потрясные заметки:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606055

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606056

о том, как было плохо тогда, и как стало здоровски сейчас. одно утешение, что лично моей семье таки достанется персональный нано-дирижабль (медвед обещал, да), мы погрузим свои манатки и свалим из этого ебанного в рот отечества, хоть в Парагвай, хоть в Конго, соглсен даже на Израиль, лиши бы блядь за страну так не было стыдно. Родину я люблю, ибо моя Родина была сильной державой, которая не стояла раком, со спущенными штанами как сейчас. государство же вспоминает о патриотизме когда от людей ему чего-то надо. нахуй такое государство, нахуй такой патриотизм. лучше с бедуинами или канибалами жить, чем с ебнутыми на всю голову руководителями.

0

195

Про Сапсан я читал; отношение аналогичное. Такими достижениями только медвепуты гордится могут.

Ну, а то, что весь ужас всей человеческой истории мира уместился в 1917-1991 года - это всем давно известно.

0

196

Стас666 написал(а):

Ну, а то, что весь ужас всей человеческой истории мира уместился в 1917-1991 года - это всем давно известно.

вот при царе жили, это да - покой и благолепие, царь молился и за народ и жили все здорово, как в одном посте точно подметили "молись, постись и сри в солому". к сведению долбоебов, заходящих на форум гостями, это все не к тому что при коммунизме был рай, а к тому что была справедливость и достойная жизнь народа, когда пенсионеры не лазили по помойкам, и не просили подаяния. когда на 30-40 рублей можно было жить даже в деревне, и сажали ВСЕХ не взирая на ранги, а о том, чтобы за гос. счет поехать на Олипиаду не шло и речи. ибо патриотизм не в растиражированной ХУЙНЕ (спортивных костюмах, ложках, кружках, гандонах) с названием государства, а умах людей.
похоже надо топик создать под политику, там будем сношать ебланов (верящих в доброго царя и злых бояр) и ругаться матом. это чтобы Бингам не напрягалась)

+1

197

Chertoznai написал(а):

сажали ВСЕХ не взирая на ранги

ну и справедливости ради - не взирая на виновность или невиновность

0

198

Rock написал(а):

ну и справедливости ради - не взирая на виновность или невиновность

я скорее свой личный дирижабль от президента дождусь, нежели поголовной справедливости.

0

199

Согласно материалам следствия, 20-летние флорист Максим Главатских и неработающий Юрий Можнов в ночь на 20 января 2009г. в одном из домов по проспекту Космонавтов утопили ученицу 11-го класса, после чего расчленили тело. Употребив в пищу часть ее органов, молодые люди сложили останки в пакеты и выбросили их. Кроме того, обвиняемые похитили имущество, принадлежавшее 16-летней девушке, на общую сумму около 20 тыс. руб.

По данным Следственного комитета РФ, оба молодых человека являются членами неформальных молодежных объединений "эмо" и "готы". Свои действия они объясняли чувством голода. "Говорят, что пожарили части тела в духовке вместе с картошкой", — рассказал представитель СКП.

http://oper.ru/

вот такие они, эмо...

0

200

Ни фига се, бруталисты :tired:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us