Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Спасибо, попробую.

0

172

Всё, решилось самым простым образом. Поменял настройки в Саунд Макс с общих на "Комнату оббитую войлоком" и всё стало как прежде. Никаких дополнительных вмешательств не потребовалось. Спасибо, Чёртознай, за советы.

0

173

не за что)

0

174

http://www.rian.ru/general_jurisdiction … 40037.html

Депутат-педофил убежал от следователей. :mad:

Теперь я знаю, чем занимаются депутаты.

0

175

количество чиновников, без вреда для страны можно смело сократить в 20 раз, ибо чем меньше гос. паразитов- тем больше можно потратить на обычных людей. вон на Дальнем Востоке сократили число бюрократов, в казне 1,5 млрд. рублей вдруг пояилось.

0

176

Хочу пожаловаться, меня все время либо не пускают на форум, либо выбрасывает(((((( то ли провайдер, то ли не знаю даже кто  :suspicious:

0

177

Сегодня ходила на концерт в муз.колледж, там очень понравилась ирландская народная со скрипками, в обработке какого-то дядьки, пока искала её вконтакте, добавила себе пять ирландских, последняя Metallica - Whiskey In The Jar :P

Отредактировано Bingam Vici (2010-03-17 19:21:30)

0

178

Дык сегодня день какого-то Святого Патрика, и все танцуют ирландские танцы... :confused:

0

179

надо было отметить, напиться как свинья. эх знал бы раньше...

0

180

Кто читал Уэнрайта "Золотой павлин Саббатеи"? Собираюсь читать, хотелось бы услышать хоть какой-нибудь отзыв.

По опыту прошлого знакомства с автором, знаю, что он поклонник крутого эпика. Рассказ "Тигр у врат Шадизара", впоследствии трансформировавшийся в роман, название которого я не помню, повествовали о том, что Конан, явившийся в первый раз в жизни, в голом виде, но с громадным мечом, в Шадизар, замочил буквально всех, кто ему попался. В частности, разгромил богатый кабак, выкинув из него (посредством горизонтального полета по воздуху) его посетителей. Выражение ДБ, что "этот молодой человек порой убивал в день до четырех человек", вполне применимо к этим приключениям. С другой стороны, у автора, помнится, прослеживалось знакомство с качественной кониной - с амазонками Робертса, с Испараной и др.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us