У меня последнее время часто спали спамообразные запросы на аворизацию приходить. Спамообразные, потому что прилагаются фотографии мало того, что симпатичных девушек, но еще и в обнаженном виде и развратных позах.
All about us
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться1622010-03-12 08:43:03
У меня последнее время часто спали спамообразные запросы на аворизацию приходить. Спамообразные, потому что прилагаются фотографии мало того, что симпатичных девушек, но еще и в обнаженном виде и развратных позах.
Я как-то смотрел, у тебя в друзьях полно этих развратных девиц-спамеров
Поделиться1632010-03-12 09:26:52
хи-хи, я тоже видела их у Стаса)))
Поделиться1642010-03-12 09:34:53
Я как-то смотрел, у тебя в друзьях полно этих развратных девиц-спамеров
Ах вы злодеи! Эти спамеры за мое фото голосовали Потом я их удаляю периодически, когда их фотографии "перестают радовать глаз".
Кроме того, пару раз было, что мне фотографии нравились; но именно, что симпатичные, а не что голые - такого добра везде полно.
Но в агенте - это программа для реального общения, а не для "радования глаза" - они мне даром не нужны.
Поделиться1652010-03-12 09:37:16
хи-хи, я тоже видела их у Стаса
Щас проврил специально - тока две, и то по недосмотру своевременно не удаленные.
Поделиться1662010-03-12 09:49:15
ну, ну)))
Поделиться1672010-03-12 10:36:09
Подскажите кто в курсе: с недавнего времени звук на компе стал как в галимом кинотеатре (что бы что-то разобрать нужно приложить не малые усилия). Пробывал менять проигрыватели, регулировать эквалайзером - ничего не помагает. Может дрова какие нужны? Короче, помогите, пожалуйста.
Поделиться1682010-03-12 12:32:52
Подскажите кто в курсе: с недавнего времени звук на компе стал как в галимом кинотеатре (что бы что-то разобрать нужно приложить не малые усилия). Пробывал менять проигрыватели, регулировать эквалайзером - ничего не помагает. Может дрова какие нужны? Короче, помогите, пожалуйста.
кодеки нужны, я ставлю обычно k-lite, драйвера тут не особенно критичны. кстати пару дней назад перешел на WIN7, звук в играх на роликах тормозить перестал, причем драйверы от висты, почти трехлетней давности. так что попробуй кодеки воткнуть.
Поделиться1692010-03-12 12:50:47
Спасибо, Чертознай. А кодеки могут слететь, так как раньше звук у меня был нормальным? И как их установить на комп после скачки? Я вот тут подумал: у меня прога SoundMax стоит, может это она выделывается?
Поделиться1702010-03-12 13:00:39
в виндовс все может быть. скачай архив с прогой, запускай - она сама установиться, ничего в настройках не меняй, прога обновит видео и аудио кодеки. если не поможет, тогда дело на самом деле в драйвере или самом чипсете звука.
в самом саунд макс настройки звука тоже есть, и если выставлено как "в карьере", то может и плохо слышно, переставь на "комнату"или "лес"