Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

У меня последнее время часто спали спамообразные запросы на аворизацию приходить. Спамообразные, потому что прилагаются фотографии мало того, что симпатичных девушек, но еще и в обнаженном виде и развратных позах. :crazyfun:  :rofl:

0

162

Стас666 написал(а):

У меня последнее время часто спали спамообразные запросы на аворизацию приходить. Спамообразные, потому что прилагаются фотографии мало того, что симпатичных девушек, но еще и в обнаженном виде и развратных позах.

Я как-то смотрел, у тебя в друзьях полно этих развратных девиц-спамеров  :)

0

163

хи-хи, я тоже видела их у Стаса)))

0

164

imhep-aton написал(а):

Я как-то смотрел, у тебя в друзьях полно этих развратных девиц-спамеров

Ах вы злодеи! Эти спамеры за мое фото голосовали :cool:  Потом я их удаляю периодически, когда их фотографии "перестают радовать глаз".

Кроме того, пару раз было, что мне фотографии нравились; но именно, что симпатичные, а не что голые - такого добра везде полно.

Но в агенте - это программа для реального общения, а не для "радования глаза" - они мне даром не нужны. :rofl:

0

165

Bingam Vici написал(а):

хи-хи, я тоже видела их у Стаса

Щас проврил специально - тока две, и то по недосмотру своевременно не удаленные.

0

166

ну, ну)))

0

167

Подскажите кто в курсе: с недавнего времени звук на компе стал как в галимом кинотеатре (что бы что-то разобрать нужно приложить не малые усилия). Пробывал менять проигрыватели, регулировать эквалайзером - ничего не помагает. Может дрова какие нужны? Короче, помогите, пожалуйста.

0

168

Germanik написал(а):

Подскажите кто в курсе: с недавнего времени звук на компе стал как в галимом кинотеатре (что бы что-то разобрать нужно приложить не малые усилия). Пробывал менять проигрыватели, регулировать эквалайзером - ничего не помагает. Может дрова какие нужны? Короче, помогите, пожалуйста.

кодеки нужны, я ставлю обычно k-lite, драйвера тут не особенно критичны. кстати пару дней назад перешел на WIN7, звук в играх на роликах тормозить перестал, причем драйверы от висты, почти трехлетней давности. так что попробуй кодеки воткнуть.

+1

169

Спасибо, Чертознай. А кодеки могут слететь, так как раньше звук у меня был нормальным? И как их установить на комп после скачки? Я вот тут подумал: у меня прога SoundMax стоит, может это она выделывается?

0

170

в виндовс все может быть. скачай архив с прогой, запускай - она сама установиться, ничего в настройках не меняй, прога обновит видео и аудио кодеки. если не поможет, тогда дело на самом деле в драйвере или самом чипсете звука.

в самом саунд макс настройки звука тоже есть, и если выставлено как "в карьере", то может и плохо слышно, переставь на "комнату"или "лес"

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us