Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Germanik написал(а):

А тогда спартанцев и викингов кто представлял?

Военные историки, специалисты по античному и средневековому оружию, консультанты исторического фехтования.

0

132

МОНАХ, короче все равно с тобой не согласен. Могу процитировать лишь свой пост, что под номером 124.

Что за фильм-то?

0

133

Blade Hawk написал(а):

МОНАХ, короче все равно с тобой не согласен. Могу процитировать лишь свой пост, что под номером 124.

Ну и забили на это!  :D  У нас чуток разный подход к тому, что ожидали там увидеть и увидели...  :yep: Я - разочарован!

Про фильм я... в теме "Фильмы" написал...

0

134

Хе-хе... Когда я был молодой, сам был готов спорить, что Шаолинь - это самая крутизна, круче быть не может. Даже не буду писать почему - догадаться весьма просто. Сейчас некоторые особые взгляды на шаолиньское оружие сохранил, но уже совсем не те.

0

135

Шаолинь часто приукрашают разными ненужными внешностями и пропогандируют так, а саму суть зачастую пропускают... То многое, что приписывают монастырю и его бойцам - во многом легенды. В Шаолине просто одна из лучших систематизированных традиций преподавания боевых навыков, оптимально сбалансированная со всех сторон, но не единственная в своём роде!
Есть ещё интересные школы, например, направления эмей или вуданг, а также японские и тайландские... И не мение эффективные, кстати. :flirt:

0

136

Зашла на сайт http://faceyourmanga.com/ ,там создаю ща свой автопортрет, сначала надо выбрать пол, потом овал, форму и цвет глаз и т.д. и т.п. Выбор маленький, но получается прикольно)))))

0

137

ааа! там даже макияж можно сделать, и одежду выбрать) вот, что у меня получилось)))) на меня не похоже), но все равно прикольно))))) http://bingam-vici.narod2.ru/kreativ/avatari/com_355b2a1a.jpg?rand=57258153235725

0

138

Старался, старался, так ничо и не вышло))

0

139

Где-то году в 2003 читал в одной книжке, что самые мощные луки (натягиваемые ногами) имелись у племени веддов со Шри-Ланки.

Типа пробивали то-ли антилоп, то-ли быков насквозь. А в сети что-то ничего по этой теме найти не могу. Это на предмет убойной силы дальнобойного оружия.

0

140

:rofl:

Мне в принципе нафиг не надо, но решил за компанию погнать беса!  :unsure: На меня, почему-то довольно похоже получилось...

:rofl: Если сравнивать по ушам, то вылитый я!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us