Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us

All about us

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Rock, желаю тебе успехов :)

0

112

Тут еще прибавилось поздравлений и пожеланий,но не заслуженных=) Не прошел я в финал :blush: ,даже близко :D Немалую роль в провале сыграл формат программы - кто первый поднял руку,тот и ответил)Зато по телеку засвечусь :D

0

113

Ну и ладно!  :flag:  Главное что по телеку засветишься  :cool:

0

114

А-а-а-а-а!!! :mad:

Уроды америкосы!!! Полные долбочёсы!!! Пингвины эскимосские! Пиарасэн шайке!!!

Не, прикидуете?! У воина маори оказывается оружие посильнее, чем у шаолиньского монаха!!! :O  :angry:  :mad: Наибухтэн! Подлишэн наибухтэн! Их ёбэн муттер, нах!!! :mad:

А вот - отсосайтэн, бляхэр мухэн: при шаолиньском то арсенале тут впору только с нинзя сравнивать!!!

...Скачал, пользуясь халявой российского трэкера за одно и серию "Непобедимый воин" с противостоянием маори шаолинскому монаху (эту тему мы с Блэйдом зацепили в "Черепашках...")...

У меня челюсть громко стукнула упав на крышку стола, когда победителем объявили маори!!! Не - реально чуть не подавился!!!

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ВСЯ СЕРИЯ ЭТОГО АМЕРИКАНСКОГО "ИССЛЕДОВАНИЯ" - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!!! Уж извините за слово некультурное!!! Можно смотреть только с той целью, чтобы поглядеть, что оружие делает с реальной и симулированной плотью - всё остальное звука испорченного воздуха не стоит!!!  :mad:

"Тяжёлой артелерии" маори (каменный увесистый типа-нож-мачетэ, копьё-дубина с крупным наконечником, лопата-дубина с зубами и одноразовая несуразица из палки с костями на конце) можно было реально противопоставить только сабли-крюки и может посох, но вот эмейские спицы и цепь, ввиду показной мломощности и из-за неупотребления в их использовании грубой силы - видите ли уступают маорийской "песочной лопатке" (хоть и тяжёлой), утыканной зубами акулы, последние вылетают почти все после первого контакта!
Мол оружие маори расчитано на один сокрушительный удар! Не надо делать по этому и тактико-технические выводы в пользу победы маори! Что будет если вёрткий ушуист уйдёт в сторону и ломанёт по руке, держащей эту типа дубину своим тяжёлым посохом?! А то, что уйдёт с линии атаки - скорее всего: это не тупой такой же соплеменник маори и не поджилкий колонизатор, что без "огнестрелки", если не владеет мастерски саблей - тут же и сгинет!

Справедливости ради надо было сопоставлять равноценное оружие! Взять хотя бы шаолиньский тяжёлый трезубец! Парные топоры или любую алебарду... А лучше всего - боевую "лопату"! Да и дубин в Шаолине - на любой вкус, и "рост", и "вес"! С теми же шипами имелись!
Не могу понять, почему упустили такое классическое для Шаолиня оружие, как сабля Дао, особенно одиночный тяжёлый вариант?

Оправдались авторы фильма тем, что дескать у Шаолиня слабое - останавливающее оружие, чтобы часом не убить, следуя заповетам Будды, а только остановить агрессию!!!  :rofl:
Нихера себе: сбли-крюки -  ну ОЧЕНЬ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ОРУЖИЕ!  :rofl: Практически - НАВЕЧНО упокаивающие!!!

Короче авторы некомпетентны здесь хуже некуда! А значит и на остальные серии полагаться не стоит!

:'( А я уже хотел весь сериал качнуть... :suspicious:

Да даже стандартный "конский секач" накрыл бы любого маори пиз...й при условии один на один!

...P.S. Кстати - жаль, что Рок не прошёл: а такая халява наклёвывалась... :|

Отредактировано МОНАХ (2010-03-07 20:49:45)

0

115

Чего-чего?  :huh: Победителем объявили Монаха Шаолиня! 692 победы против 308. Причем на чистом русском английском языке было сказано, что "невзирая на то, каким бы качком не был майори, это не идет ни в какое сравнение с искусством и качественным оружием шаолиньского монаха". И ладно бы язык не понимал, дак там еще наглядно визуально показывали, как он воткнул спицы в мозг майорийцу. :no:

МОНАХ написал(а):

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ВСЯ СЕРИЯ ЭТОГО АМЕРИКАНСКОГО "ИССЛЕДОВАНИЯ" - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!!! Уж извините за слово некультурное!!! Можно смотреть только с той целью, чтобы поглядеть, что оружие делает с реальной и симулированной плотью - всё остальное звука испорченного воздуха не стоит!!!

Ню-ню. :rofl:

P.S. Сериал отличный. :playful: Смотреть надо внимательнее. Я его скачал весь и не жалею.
P.P.S. Пост в "фильмы" наверное. ;) Причем тут "все о нас"?

Отредактировано Blade Hawk (2010-03-07 20:57:41)

0

116

МОНАХ написал(а):

Не, прикидуете?! У воина маори оказывается оружие посильнее, чем у шаолиньского монаха!!!

чисто для сведения что может лук или меч - тема вполне раскрыта (хотя снова таки нужно делать правку на "новодельное" оружие), а вот сравнение дубина маори, катана или трезубец - неуместное. да, типа дубиной можно проломить череп с одного удара, но не все так просто, нужно учитывать противника, его оружие, ситуацию, окружение и т.д. а они слишком разные категории сравнивают.

0

117

Ну, надо еще и учитывать что и воины разные бывают. Ну, не верю я в поголовное суперменство монахов Шаолиня. Вполне вероятны воины, которые и без "нереальных пируэто-выкрутасов" смогут раскурочить черепушку кунфуисту со стажем. ;)

0

118

Chertoznai написал(а):

чисто для сведения что может лук или меч - тема вполне раскрыта (хотя снова таки нужно делать правку на "новодельное" оружие), а вот сравнение дубина маори, катана или трезубец - неуместное. да, типа дубиной можно проломить череп с одного удара, но не все так просто, нужно учитывать противника, его оружие, ситуацию, окружение и т.д. а они слишком разные категории сравнивают.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!

А тут сравнивают несравнимое: я и говорю, что для более-мение правдивой сравниловки нужно соответчтвующее оружие из арсенала Шаолиня подобрать под стать скудности арсенала Маори! Тогда ещё куда ни шло...
Да и вообще - нашли противников по арсеналах холодного оружия подходящих друг-другу, блин! Ещё бы якутов или эскимосов припахали!!!  :rofl:

Потому и заявляю - некомпетентно! Абсолютно!!! Даже в формате самого фильма!

Blade Hawk написал(а):

Чего-чего?  :huh: Победителем объявили Монаха Шаолиня! 692 победы против 308. Причем на чистом русском английском языке было сказано, что "невзирая на то, каким бы качком не был майори, это не идет ни в какое сравнение с искусством и качественным оружием шаолиньского монаха". И ладно бы язык не понимал, дак там еще наглядно визуально показывали, как он воткнул спицы в мозг майорийцу. :no:

Ну ещё бы показали, что монах проиграл!!!
Тогда уж действительно этот сериал надо бы было запихнуть авторам под копчик, причём так, чтобы титры с озвучкой ушами полезли!!!  :angry:
...Я там про победу оружия маори по класу говорил, как эти спецы обсуждали.

Blade Hawk написал(а):

Ню-ню. :rofl:

P.S. Сериал отличный. :playful: Смотреть надо внимательнее. Я его скачал весь и не жалею.

Внимательней некуда - для того и скачал, чтобы заценить полностью хоть одну серию, а то всё частями и отрезками смотрел, где придётся.  :yep:
А вот я - сильно разочаровался (и даже не то слово!) и  качать не вижу смысла - ничего ценного, кроме как посмотреть на эффективность разнородного оружия самого по себе!

Blade Hawk написал(а):

P.P.S. Пост в "фильмы" наверное. ;) Причем тут "все о нас"?

:jumping: А я когда-то лично дрался в реальной ситуации лопатой стенка на стенку, потому и собственным хребтом могу засвидетельствовать то, что такое разнообразие холодного оружия, хоть и не настоящего!  :D

А чё его в фильмы то тащить? Так - вспомнил из наболевшего...

Blade Hawk написал(а):

Ну, надо еще и учитывать что и воины разные бывают. Ну, не верю я в поголовное суперменство монахов Шаолиня. Вполне вероятны воины, которые и без "нереальных пируэто-выкрутасов" смогут раскурочить черепушку кунфуисту со стажем. ;)

Это точно!
Боевая школа или подготовка не может быть лучшей или худшей: ВСЁ зависит от обучаемого!

Не система знаменитой боевой подготовки делает своих адептов сильнее всех, а отдельно взятые приверженцы тех или иных направлений делают своим собственным примером и мастерством эти стили эффективными и популярными!
Лучших систем - нет, есть лучшие бойцы и воины. :yep:

Отредактировано МОНАХ (2010-03-07 22:47:46)

0

119

МОНАХ написал(а):

А вот я - сильно разочаровался (и даже не то слово!) и  качать не вижу смысла - ничего ценного, кроме как посмотреть на эффективность разнородного оружия самого по себе!

Пристрастен ты просто со своими монахами. :playful:

0

120

Blade Hawk написал(а):

Пристрастен ты просто со своими монахами. :playful:

Да ну их, этих монахов...
Как-то уж чисто для тупого американца всё сделано: несерьёзно и непродуманно, хоть задумка и хорошая.

Я ещё полностью серию про викинга и самурая смотрел - там хоть разница не столь заметна, разве что в сравнении копья и лука...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us