Rock, желаю тебе успехов
All about us
Сообщений 111 страница 120 из 999
Поделиться1122010-03-06 15:03:34
Тут еще прибавилось поздравлений и пожеланий,но не заслуженных=) Не прошел я в финал ,даже близко Немалую роль в провале сыграл формат программы - кто первый поднял руку,тот и ответил)Зато по телеку засвечусь
Поделиться1132010-03-06 15:10:27
Ну и ладно! Главное что по телеку засветишься
Поделиться1142010-03-07 20:36:06
А-а-а-а-а!!!
Уроды америкосы!!! Полные долбочёсы!!! Пингвины эскимосские! Пиарасэн шайке!!!
Не, прикидуете?! У воина маори оказывается оружие посильнее, чем у шаолиньского монаха!!! Наибухтэн! Подлишэн наибухтэн! Их ёбэн муттер, нах!!!
А вот - отсосайтэн, бляхэр мухэн: при шаолиньском то арсенале тут впору только с нинзя сравнивать!!!
...Скачал, пользуясь халявой российского трэкера за одно и серию "Непобедимый воин" с противостоянием маори шаолинскому монаху (эту тему мы с Блэйдом зацепили в "Черепашках...")...
У меня челюсть громко стукнула упав на крышку стола, когда победителем объявили маори!!! Не - реально чуть не подавился!!!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ВСЯ СЕРИЯ ЭТОГО АМЕРИКАНСКОГО "ИССЛЕДОВАНИЯ" - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!!! Уж извините за слово некультурное!!! Можно смотреть только с той целью, чтобы поглядеть, что оружие делает с реальной и симулированной плотью - всё остальное звука испорченного воздуха не стоит!!!
"Тяжёлой артелерии" маори (каменный увесистый типа-нож-мачетэ, копьё-дубина с крупным наконечником, лопата-дубина с зубами и одноразовая несуразица из палки с костями на конце) можно было реально противопоставить только сабли-крюки и может посох, но вот эмейские спицы и цепь, ввиду показной мломощности и из-за неупотребления в их использовании грубой силы - видите ли уступают маорийской "песочной лопатке" (хоть и тяжёлой), утыканной зубами акулы, последние вылетают почти все после первого контакта!
Мол оружие маори расчитано на один сокрушительный удар! Не надо делать по этому и тактико-технические выводы в пользу победы маори! Что будет если вёрткий ушуист уйдёт в сторону и ломанёт по руке, держащей эту типа дубину своим тяжёлым посохом?! А то, что уйдёт с линии атаки - скорее всего: это не тупой такой же соплеменник маори и не поджилкий колонизатор, что без "огнестрелки", если не владеет мастерски саблей - тут же и сгинет!
Справедливости ради надо было сопоставлять равноценное оружие! Взять хотя бы шаолиньский тяжёлый трезубец! Парные топоры или любую алебарду... А лучше всего - боевую "лопату"! Да и дубин в Шаолине - на любой вкус, и "рост", и "вес"! С теми же шипами имелись!
Не могу понять, почему упустили такое классическое для Шаолиня оружие, как сабля Дао, особенно одиночный тяжёлый вариант?
Оправдались авторы фильма тем, что дескать у Шаолиня слабое - останавливающее оружие, чтобы часом не убить, следуя заповетам Будды, а только остановить агрессию!!!
Нихера себе: сбли-крюки - ну ОЧЕНЬ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ОРУЖИЕ! Практически - НАВЕЧНО упокаивающие!!!
Короче авторы некомпетентны здесь хуже некуда! А значит и на остальные серии полагаться не стоит!
А я уже хотел весь сериал качнуть...
Да даже стандартный "конский секач" накрыл бы любого маори пиз...й при условии один на один!
...P.S. Кстати - жаль, что Рок не прошёл: а такая халява наклёвывалась...
Отредактировано МОНАХ (2010-03-07 20:49:45)
Поделиться1152010-03-07 20:56:37
Чего-чего? Победителем объявили Монаха Шаолиня! 692 победы против 308. Причем на чистом русском английском языке было сказано, что "невзирая на то, каким бы качком не был майори, это не идет ни в какое сравнение с искусством и качественным оружием шаолиньского монаха". И ладно бы язык не понимал, дак там еще наглядно визуально показывали, как он воткнул спицы в мозг майорийцу.
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ВСЯ СЕРИЯ ЭТОГО АМЕРИКАНСКОГО "ИССЛЕДОВАНИЯ" - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!!! Уж извините за слово некультурное!!! Можно смотреть только с той целью, чтобы поглядеть, что оружие делает с реальной и симулированной плотью - всё остальное звука испорченного воздуха не стоит!!!
Ню-ню.
P.S. Сериал отличный. Смотреть надо внимательнее. Я его скачал весь и не жалею.
P.P.S. Пост в "фильмы" наверное. Причем тут "все о нас"?
Отредактировано Blade Hawk (2010-03-07 20:57:41)
Поделиться1162010-03-07 20:59:54
Не, прикидуете?! У воина маори оказывается оружие посильнее, чем у шаолиньского монаха!!!
чисто для сведения что может лук или меч - тема вполне раскрыта (хотя снова таки нужно делать правку на "новодельное" оружие), а вот сравнение дубина маори, катана или трезубец - неуместное. да, типа дубиной можно проломить череп с одного удара, но не все так просто, нужно учитывать противника, его оружие, ситуацию, окружение и т.д. а они слишком разные категории сравнивают.
Поделиться1172010-03-07 21:03:37
Ну, надо еще и учитывать что и воины разные бывают. Ну, не верю я в поголовное суперменство монахов Шаолиня. Вполне вероятны воины, которые и без "нереальных пируэто-выкрутасов" смогут раскурочить черепушку кунфуисту со стажем.
Поделиться1182010-03-07 22:38:35
чисто для сведения что может лук или меч - тема вполне раскрыта (хотя снова таки нужно делать правку на "новодельное" оружие), а вот сравнение дубина маори, катана или трезубец - неуместное. да, типа дубиной можно проломить череп с одного удара, но не все так просто, нужно учитывать противника, его оружие, ситуацию, окружение и т.д. а они слишком разные категории сравнивают.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!
А тут сравнивают несравнимое: я и говорю, что для более-мение правдивой сравниловки нужно соответчтвующее оружие из арсенала Шаолиня подобрать под стать скудности арсенала Маори! Тогда ещё куда ни шло...
Да и вообще - нашли противников по арсеналах холодного оружия подходящих друг-другу, блин! Ещё бы якутов или эскимосов припахали!!!
Потому и заявляю - некомпетентно! Абсолютно!!! Даже в формате самого фильма!
Чего-чего? Победителем объявили Монаха Шаолиня! 692 победы против 308. Причем на чистом русском английском языке было сказано, что "невзирая на то, каким бы качком не был майори, это не идет ни в какое сравнение с искусством и качественным оружием шаолиньского монаха". И ладно бы язык не понимал, дак там еще наглядно визуально показывали, как он воткнул спицы в мозг майорийцу.
Ну ещё бы показали, что монах проиграл!!!
Тогда уж действительно этот сериал надо бы было запихнуть авторам под копчик, причём так, чтобы титры с озвучкой ушами полезли!!!
...Я там про победу оружия маори по класу говорил, как эти спецы обсуждали.
Ню-ню.
P.S. Сериал отличный. Смотреть надо внимательнее. Я его скачал весь и не жалею.
Внимательней некуда - для того и скачал, чтобы заценить полностью хоть одну серию, а то всё частями и отрезками смотрел, где придётся.
А вот я - сильно разочаровался (и даже не то слово!) и качать не вижу смысла - ничего ценного, кроме как посмотреть на эффективность разнородного оружия самого по себе!
P.P.S. Пост в "фильмы" наверное. Причем тут "все о нас"?
А я когда-то лично дрался в реальной ситуации лопатой стенка на стенку, потому и собственным хребтом могу засвидетельствовать то, что такое разнообразие холодного оружия, хоть и не настоящего!
А чё его в фильмы то тащить? Так - вспомнил из наболевшего...
Ну, надо еще и учитывать что и воины разные бывают. Ну, не верю я в поголовное суперменство монахов Шаолиня. Вполне вероятны воины, которые и без "нереальных пируэто-выкрутасов" смогут раскурочить черепушку кунфуисту со стажем.
Это точно!
Боевая школа или подготовка не может быть лучшей или худшей: ВСЁ зависит от обучаемого!
Не система знаменитой боевой подготовки делает своих адептов сильнее всех, а отдельно взятые приверженцы тех или иных направлений делают своим собственным примером и мастерством эти стили эффективными и популярными!
Лучших систем - нет, есть лучшие бойцы и воины.
Отредактировано МОНАХ (2010-03-07 22:47:46)
Поделиться1192010-03-07 22:59:52
А вот я - сильно разочаровался (и даже не то слово!) и качать не вижу смысла - ничего ценного, кроме как посмотреть на эффективность разнородного оружия самого по себе!
Пристрастен ты просто со своими монахами.
Поделиться1202010-03-07 23:08:09
Пристрастен ты просто со своими монахами.
Да ну их, этих монахов...
Как-то уж чисто для тупого американца всё сделано: несерьёзно и непродуманно, хоть задумка и хорошая.
Я ещё полностью серию про викинга и самурая смотрел - там хоть разница не столь заметна, разве что в сравнении копья и лука...