Я так полагаю раздел "Червленый щит" типа "Все обо всем", соответственно и тему создаю, что-то на подобие разговоров об нашей жизни и чего нового там у вас, и ... нас.
У меня лично новостей пока никаких, все по старому.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us
Я так полагаю раздел "Червленый щит" типа "Все обо всем", соответственно и тему создаю, что-то на подобие разговоров об нашей жизни и чего нового там у вас, и ... нас.
У меня лично новостей пока никаких, все по старому.
Ну кто в курсе молодец, а я сегодня получил таки официальный статус студента АТиСО! С завтрашнего дня до 13 февраля в ПН-СБ с 10 до 18-30 учеба )))
А чего это за АТиСО? расшифруй, пожалуйста?
типа начал писать "копыта митры 2", фанатам кровель, колоколен, куполов и киммерийского мостостроения читать обязательно.
в планах - сайт и перевод в электронный вид всего того, что успел за 2 недели написать карандашом.
А чего это за АТиСО?
Академия труда и социальных отношений, Факультет "Финансы и кредит", бакалавриат...
бакалавриат...
ух ты!
И еще вопрос, а чего будет в апреле хорошего в Олимпийском? а то я не знаю
Ну привет всем
Я всё еще в делах. Доступен для активного общения буду позже. Ну вот пока так.
Оочень приятно здесь видеть знакомые лица)))
Количество тематических форумов растет и ширится! Только бы конфронтаций не было!
Только бы конфронтаций не было!
ну скажем так, претензий к форуму киммерии у меня нет, было и есть недопонимание с администрацией. но в чужой монастырь... - потому и был организован этот форум.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us