Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Исторические заметки или занимательной ликбез от безграмотного

Исторические заметки или занимательной ликбез от безграмотного

Сообщений 131 страница 140 из 186

131

Кренкель написал(а):

А тут ему предоставился шанс спасти кого-то. И разве майор мог им не воспользоваться?

смотря какая ситуация, если боец уронил гранату, то накрыть своим телом мог, как раз такие случаи известны. автоматически попытался защитить тех, кто рядом, на уровне рефлекса. а человек с чемоданом это не рефлекс, толковый командир может гораздо больше спасти людей будучи живым. итого на одной чаше весов один солдат, на другой десятки, угадай в пользу кого будет выбор. так что сам видишь, без голубизны тут никак, нужен мощнейший мотиватор выноса мозга чтобы наплевать на толпу подчиненных. как например химия (куски мяса это называют еще любовью), уход от действительности (типа "Храма" Лавкрафта, но для этого у тебя не хватает двух страниц галлюцинаций), самокопания и комплекс вины с последующим самоубийством (не хватает четырех страниц душевных метаний и явной трагедии, когда ГГ спасся один и винит себя в этом).

0

132

Так, ты дочитал рассказ-то.

0

133

Если нет, то товарищ с чемоданом его и не убил сразу. Потребовал кое-какую работёнку сделать. А майор ещё ранненых бойцов на нейтральной полосе спасал, причём и русских и австрийских. Так что геев на меня не вешать

0

134

К тому же, я невзначай отметил, что ГГ и майор единственные, ето остались в живых от той роты. То есть майор подсознательно мог пойти на данный шаг, видя в нём просто родного человека(не любовника).

Отредактировано Кренкель (2018-04-07 19:24:10)

0

135

Кренкель написал(а):

А майор ещё ранненых бойцов на нейтральной полосе спасал, причём и русских и австрийских.

я специально про это не говорил, как и про G-мена, с этим вообще ой, на кой ему австрийцы? он же не медик, а офицер, причем высокого ранга, приказ выносить раненных, всех раненных, отдать мог. а чтобы лично таскать кого-то, уже нет, не тот статус.

Кренкель написал(а):

Так что геев на меня не вешать

они за такое сами будут на тебя вешаться  :rofl:

Кренкель написал(а):

То есть майор подсознательно мог пойти на данный шаг, видя в нём просто родного человека(не любовника).

и подсознательно для ситуации не подходит и родные (чтобы это у тебя не значило).

короче проехали, я мнение высказал, нужна бОльшая мотивация. если тебе и правда 17 лет, то попытка что-то написать была хорошая.

0

136

Правда 17, нафига мне врать-то. А рассказ всегда можно изменить и подкорректировать.

0

137

Кренкель написал(а):

Правда 17, нафига мне врать-то.

это я пока не решил  :no:

Кренкель написал(а):

А рассказ всегда можно изменить и подкорректировать.

оставь, прочитаешь лет через пять.

0

138

Chertoznai написал(а):

это я пока не решил  

оставь, прочитаешь лет через пять.

Фотку с котом, который на аватарке прислать могу. А рассказ я за три дня написал, в начале прошлого учебного года :D .

0

139

Да и ктому же, зачем сейчас оставлять что-то плохо сделанным, если есть возможность переделать?

0

140

все с чего-то начинали, что-то получалось, а что-то нет. первые сто страниц видно всегда у всех, это нормальная ситуация, главное сделать нужные выводы из этого.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Исторические заметки или занимательной ликбез от безграмотного