Chertoznai, ты выложил адрес провайдера, которым пользуется этот неизвестный чел из Нижнего Тагила. Кстати забавное судебное решение есть в отношении ООО «Нижнетагильские компьютерные сети».
жж "гения"
Сообщений 11 страница 20 из 112
Поделиться122010-05-08 15:38:29
именно провайдера, который предоставил человеку услуги и следовательно свой IP. ты много знаешь людей из нижнего тагила "любящих Конана"?))
Кстати забавное судебное решение есть в отношении ООО «Нижнетагильские компьютерные сети».
ща угадаю, долбоебам услуги интернета не предоставляют? надо сообщить им о кое-ком. пусть обрежут канал
Поделиться132010-05-08 15:47:35
забавное судебное решение
Интересно, какое.
ты много знаешь людей из нижнего тагила "любящих Конана
Тайные поклонники возможны...
Поделиться142010-05-08 15:48:49
долбоебам услуги интернета не предоставляют
Тест на IQ? с выдачй сертификата "сказочный долбоеб"
Поделиться152010-05-08 16:16:24
Интересно, какое.
Поделиться162010-05-08 16:22:58
Тайные поклонники возможны...
Вполне возможны, возможно кто-то случайно попал вообще не итересующийся Конаном, может чрез нижнетагильского провайдера подключался вообще не нижнетагилец. А может действительно Барток был...
Blade Hawk написал(а):
забавное судебное решениеИнтересно, какое.
Кстати, да. Интересно.
Поделиться172010-05-08 16:26:39
ну хера тут делать гению, в месте, где его притеснитель обитает? или это мазохизм в новой форме, о которой и оленеебы не слышали?
Чертознай, а как тогда вот эти твои регулярные посещения ЖЖ-шки Бартока каким медицинским термином охарактеризовать.))))))))))))))))0Вместе с созданием собственной ЖЖ-шки где первый пост посвящен именно ему?)))))))))))))))))
ЗЫ. Можешь банить, но уж не сдержался, извини...
Поделиться182010-05-08 17:17:48
http://sverdlovsk.fas.gov.ru/page.php?id=269
Интернет не дешевый у них.
А само решение демонстрирует лабильность нашей правовой системы
Решение могло быть и потивоположного содержания, поскольку основано на неоднозначном (а, следовательно, произвольном) толковании терминов "бесплатное" и "подключение". Я тоже платил за подключение 10 руб., однако для того, чтобы включили (при наличии положенного кабеля и доступа на домашнюю сраницу повайдера), нужно было на счет внести не менее месячной платы по выбранному тарифу.
Но, в целом, сумма 3000 рублей (да еще и независимо от выбранного тарифного плана) кажется мне чрезмерной; в связи с чем решение поддерживаю (и это при том, что я некое отношение к юристам-связистам имею)
Отредактировано Стас666 (2010-05-08 17:18:11)
Поделиться192010-05-08 17:21:20
твои регулярные посещения ЖЖ-шки Бартока каким медицинским термином охарактеризовать
С целью профилактической дезинфекции.
собственной ЖЖ-шки
Хде ето?
Можешь банить, но уж не сдержался, извини
?
Поделиться202010-05-08 17:48:29
именно провайдера, который предоставил человеку услуги и следовательно свой IP. ты много знаешь людей из нижнего тагила "любящих Конана"?))
Та не я не про то. Просто если бы ты реально Бартовскую инфу в сеть вылил - ну там адрес, телефоны и т.п. - это уж получается разглашение персональных данных выходит. )