arkchronicles2010.forum24.ru
жж "гения"
Сообщений 91 страница 100 из 112
Поделиться922010-07-20 19:32:08
Chertoznai, ну, от тебя просто не спрятаться не скрыться)
Варлок, если прочитаешь этот пост - смотри что подсовывают, потом отмазаться будет сложно.
да пока как-то незаметно, чтобы кто-нибудь жаждал, что-нибудь "подсунуть". ну да и фиг с ним. я еще читаю рассказы для Конкурса - ты наверняка в курсе. кстати, откровенно говоря, в "Штурме Венариума" ну оооочень прослеживается твое влияние. прокомментируешь?
Отредактировано Warlock (2010-07-20 19:44:29)
Поделиться932010-07-20 19:47:28
Турлах вроде также терпеть Пелиаса не может, как и мы.
Поделиться942010-07-20 19:54:51
а чего там терпеть? он же раз в год появляется, чтоб изречь свое сакраментальное "агу" или "забаньте меня, пожалуйста" и опять раствориться в неизвестности
Поделиться952010-07-20 20:53:02
да пока как-то незаметно, чтобы кто-нибудь жаждал, что-нибудь "подсунуть".
типа будь внимателен.
рассказы для Конкурса - ты наверняка в курсе. кстати, откровенно говоря, в "Штурме Венариума" ну оооочень прослеживается твое влияние. прокомментируешь?
конечно я в курсе. комментирую - я немного помог Бингам, со схватками и некоторыми диалогами. на книги не претендую, благо совсем недавно купил три тома Конана, не могу нарадоваться)) Кейн у меня почти весь уже есть в сборнике азбуки, так что никоим образом через вторых лиц не участвую в конкурсе. хотя и читаю что уже выложено.
с другой стороны приятно, что некоторые моменты моего творчества узнаваемы
я этого не видел на киммерии по крайне мере
он же раз в год появляется, чтоб изречь свое сакраментальное "агу" или "забаньте меня, пожалуйста" и опять раствориться в неизвестности
Поделиться962010-07-20 21:22:42
конечно я в курсе. комментирую - я немного помог Бингам, со схватками и некоторыми диалогами.
по моим впечатлениям, твоего текста там процентов так 80, начиная с военного совета киммерийцев.
на книги не претендую
так я не про то. Бингам могла бы поинтересоваться у Лекса, можно ли писать писать для конкурса в соавторстве. на мой взгляд, это очень важный момент, т.к. мне и другим участникам скоро оценивать ее работу, причем, как сказал Лекс, по разным критериям
Поделиться972010-07-20 22:56:28
по моим впечатлениям, твоего текста там процентов так 80, начиная с военного совета киммерийцев.
в том, что видел я - военного совета не было, был совет клана и перед штурмом Венариума - общий план действий. совещания как такого не было.
Бингам могла бы поинтересоваться у Лекса, можно ли писать писать для конкурса в соавторстве. на мой взгляд, это очень важный момент, т.к. мне и другим участникам скоро оценивать ее работу, причем, как сказал Лекс, по разным критериям
я не соавтор, а корректор - проверил на ошибки, некоторые вещи посоветовал усилить, некоторые убрать. дописал децил подробностей по схватке и так же по диалогам.
Поделиться982010-07-21 11:31:49
Последнее время я была очень подавлена и расстроена из-за неудачных попыток решить серьезные проблемы на википедии, и на работе загруз по полной, поэтому прокомментировать ситуацию не было моральных сил. и не хотелось.
Ты заблуждаешься.
Бингам могла бы поинтересоваться у Лекса, можно ли писать для конкурса в соавторстве.
Если консультация и редакторская обработка считается соавторством, то я обязательно поинтересуюсь у Лекса.
--------------
Есть такая поговорка, с кем поведешься - от того наберешься.
Поделиться992010-07-21 15:43:17
оследнее время я была очень подавлена и расстроена из-за неудачных попыток решить серьезные проблемы на википедии,
За разрешение которых большое спасибо. Полностью закончены (с картинками) статьи о Роберте Говарде и Хайборийском мире.
Поделиться1002010-07-23 10:41:55
arkchronicles2010.forum24.ru
Чёта там очень интересно статус пользователя ставится. 0 - 1 сообщений хан; 2 - 9 сообщений - ярл; после 10 - барон. Это, что в порядке уменьшения знатности? Такими темпами к тысячному сообщению статус вполне может стать - "холоп"
Отредактировано Germanik (2010-07-23 10:42:21)