Отредактировано METRA (2015-11-13 13:12:51)
Под Ш.Ф.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-11-13 20:59:16
Хочу-хочу!
И -благодарен всем за проделанную работу!!
Поделиться32015-12-20 00:19:11
Книга в натуре получилась замечательная!
Поделиться42016-01-01 23:47:18
Оч надеюсь...
Скорее бы получить!
Поделиться52016-01-01 23:57:30
На фото сигналка.
Потрясающе!!!!!
Я как-то много пропустила на форуме информации
Можно подробности об этом издании узнать?
Поделиться62016-01-02 15:13:19
Скорее бы получить!
до одного из созидателей видать путь не близок!
Поделиться72016-01-04 07:36:28
Можно подробности об этом издании узнать?
Лучше всего это сделал Кел-кор http://fantlab.ru/blogarticle39798
до одного из созидателей видать путь не близок!
Зарубежье же -пока доедет
Поделиться82016-01-04 14:35:36
Зарубежье же -пока доедет
тут вообще главное - доехать
Поделиться92016-02-21 14:48:02
Всем ПРИВЕТ!
Получил посылку... в целости и сохранности. А ведь:
тут вообще главное - доехать
- была, блин, реальная возможность!
Не представляете моё состояние, когда книги только-только пришли на киевскую таможню и наш дятел - Цуценюк вдруг отмораживает решение о готовящемся запрете ввоза книг российской печати! Причём не явного пропагандистского гавна, а вообще ВСЕХ!
Во-первых, хочу сказать СПАСИБО! всем за любовь к Р.Говарду и Конану: если бы не наш форум и общение - Нергал-знает возникла ли вообще идея сделать подобие третьего тома классики приключений Конана!
Во-вторых, отдельное СПАСИБО! для METRA, за то, что заинтересовался и взялся на практике реализовать это издание в тех максимально-возможных условиях, которые у него были.
Пускай и не получилось сделать идеальную копию двухтомника ЭКСМО и не смотря на мои мелкие технические просчёты как верстальщика (отдельные "висячие строки" и кое-где нумерация на пустых страницах) и особенно редактора изображений (проклятия Крома на мою голову за таки неубранные в финальной версии иллюстрации серьги в ушах киммерийца к рассказу "Ястребы над Шемом"!!!) - книжка получилась ооооочень лицеприятной и хорошо скроенной!
Вообще - никогда не думал, что такой сборничек когда-нибудь получится распечатать в типографии, чтобы это была реальная книга, а не самоклёп на домашнем принтере.
Также, хочу выразить METRA большую признательность и благодарность за остальные книги! В том числе его соавторам сборников по переводам и отдельно нашей Лене-Бингам! Хорошая работа, ребята!!!
...С чисто практической стороны лишний раз убедился, что даже на фото, сделанном своими собственными руками, книги выглядят не совсем так, как в оригинале и это стоит учитывать в будущем, особенно делая обложки в тёмных тонах.
Поделиться102016-02-21 17:40:17
и наш дятел -
таких дебилоидов везде пруд пруди!
Главное, наконец изделие добралось к одному из создателей!