Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Да потому что... не важно.

Кстати, всю эту ситуацию назвали профилактическими мерами. Почему, правда, шмонали лишь определённые этажи, вопрос риторический.

0

932

Всё, всех наших вернули обратно.

0

933

А тем временем в новостях из универа строят уже филиал Ада в Москве. И ведь никто даже и не задумается, а почему так вышло? Почему представители одного народа, поступив в московский уник, пускай уже и не самый лучше, начали творить такую вот ерунду с наркотой и пневматом. И ведь дело-то отнюдь не в менталитете. Всё гораздо прозаичней.

0

934

Кренкель написал(а):

Всё гораздо прозаичней.

истинные причины никому не интересны, а то поди еще прекрасные реформы всего и вся придется охаять.

0

935

новые новости от чиновников, ТП "государство не просило вас рожать" решили дать квартиру и продвинуть в депутаты думы. ну еще бы, такое талантище пропадает в провинции ни за хер собачий, нужно дать ей развернуться и посмотреть правда она такая тупорылая, или не очень. другой кадр, уже синатор, именно через И как в слове пидар, предложить запретить критику чиновников. ну подумаешь брякнул как еблан и стал живым мемом, все равно он первый сорт, и не следует быдлу потешаться над великосветскими долбоебами. считаю это полумера, при виде чиновника простой народец должен как минимум шапку ломать, а совсем здорово - если будет падать ниц. сами понимаете, прошел мимо и не заметил - страшное оскорбление для первосортных. между делом опубликовали занимательный цифры, в жутком совке на чиновников уходило что-то в районе 1% денег от затрат на спорт, образование, медицину и что-то еще, а сейчас - больше 30. это учителям можно сказать - устройтесь на дополнительную работу чтобы не сдохнуть с голоду на учительскую з\п, а чиновникам так сказать ну никак нельзя, у них работа же ответственная. ну как ответственная, у нас опубликовали список того, что сделала за год местная администрация, с виду немало, а на деле нихуя не видно. точнее то что видно лучше бы вообще не трогали, чем закатывали асфальт в декабре. лежит рядом два тротуара, по одному я ходил в библиотеку, знаю там каждую трещину, и он с того времени не изменился, рядом лежит новый - пористый как хлеб, немного воды и морозов, т.е. обычной нашей погоды, и ему кранты. но кого это ебет, главное отчитаться в область, а области - в Москву. а там живите как хотите, хоть сука летайте если не так, только молчите и делайте вид что вокруг все просто отлично.

0

936

Нашёл очередную неполживую статейку. Типичный бред шизофреника, даже ничего не интересного нет, кроме одного:

Мне лично от Вас бандитов ничего не надо, я требую, чтобы меня этапом отправили в одну из фашистских стран, где бы я могла остаток своей жизни отдать на пользу господам, а Вам бандитам больше работать не хочу.

Собсна, сам идиот и выложил всю суть их шайки.

0

937

тяжелый случай. хотя как результат телевизионной шизофрении все вполне обычно.

0

938

Chertoznai написал(а):

тяжелый случай. хотя как результат телевизионной шизофрении все вполне обычно.

Я ж и говорю, даже ничего интересного не было. Всё как по учебнику: бессвязнач речь, крики о том, какой Сталин плохой. Было упоминание, что если б Ленин не почил, то джигит его бы придушил тайно. Но, это так. А если вообщем говорить, то скучный. Очень скучный у него был бред.

0

939

С удивлением наткнулся на это: "Питер Клайнс: «Жуткие приключения Робинзона Крузо, человека-оборотня», изображает внезапно обнаруженную рукопись Робинзона Крузо с примечаниями Лавкрафта, в которой Крузо оказывается оборотнем, за которым охотятся туземцы, связанные с мифами о Ктулху"

0

940

Интересная находка, спасибо, Vlad lev. Надо зачесть будет на досуге...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6